2014-12-03 22:25:45 67点赞 150收藏 62评论

全家福,都是上个月SOGO店庆时去香港买的,送的小样没拍进去,2个人去的。这么多东西竟然只装了2个书包,轻轻松松过关。

坐标深圳,去香港很方便。11月中崇光店庆,瞄准了N套超值套装,一大早就出门赶地铁,罗湖口岸过关,折腾一小时多到了铜锣湾的崇光百货,人比我想像的少一点。。可是最想买的albion 380港币的套装已经木了。。我看另一个晒香港人肉的化妆品的妹子也想入这个套装来着,看来这个套装超级火啊。东东大部分是给亲朋好友带的,已经寄走了。晒晒手头有的东西吧,大家可以拿香港专柜价和海淘到手价做个对比。

先是我喜欢的Origins家的。他们家店庆圣诞也没个打折什么的,就出了个满900送套装的活动。我一个同学要带蘑菇水,我就顺带着也买了点。

蘑菇水专柜价格是320港币,折合人民币256左右。如果是海淘的话赶上好活动25刀减10刀什么的,160左右就能到手了吧,平时价格31刀,到手230左右,不过这个万年缺货,要手快才行。

这款水是针对易敏感、泛红,爱长痘的皮肤的,悲催的我就是这样的肤质。用下来的感觉么。。。就是没什么太大的感觉,不会让我过敏,对闭合型粉刺是肯定没有效果的,敷脸效果还不如菌菇面膜。味道有人说很臭,我还挺喜欢的。菌菇系列的味道除了精华我都很喜欢,我还有一个帖子专门晒了官网入的菌菇套装和菌菇面膜,有兴趣的朋友可以点我的头像看下。

(附香港官网的链接,买不了)

一饮而尽睡眠面膜,专柜价格是305港币,折人民币240左右。美国官网价格25刀,平时到手大概190左右,有25刀减10刀的活动就很划算了,差不多香港专柜价格的一半就能到手了。这个睡眠面膜赞的人很多,不过对于我这种长痘痘的皮肤是吃不消的。味道倒是很好闻,很清新的桃子味,建议干性和混合偏干的朋友使用。

链接

购物满900港币送的赠品:一饮而尽30ml、泥娃娃30ml、扭转乾坤面霜小样、去油面膜7ml。袋子虽然丑了点但是赠品还是很实用嗒晒晒一大波香港人肉的化妆品:ORIGINS 悦木之源、Kiehl's 科颜氏 明星护肤单品 。泥娃娃面膜在T区用过两次,比较温和的一款清洁面膜,白头浮出来神马的没感觉出来,一周一次用在T区清理一下黑头还是不错的。扭转乾坤面霜给我一朋友用了,她说挺好用的,黑五官网活动25减10,帮她入了个正装。out of trouble 牙膏质地,比牙膏清凉一些…对我而言没什么去痘的效果。

总的来说origins香港专柜价格没有任何优势。各位还是海淘吧~~赶上活动那是再好不过了。

接下来是有很多粉丝的kiehls。

我自己就买了一个润唇膏,无味版的,其他都是别人的。唇膏85港币,折合人民币60左右。这个没有海淘过,对他家的东西不是很感冒。唇膏的效果也没多惊艳,淡化唇纹什么的可能要用一管以上才能看见效果吧。

牛油果眼霜,300港币,折人民币240左右。帮别人带的,

链接

高保湿水,215港币,折合人民币约170。也是帮别人带的。

链接

高保湿霜没有单独拍照,合照里可以看见,限量版的,盖子上是五角星。售价295港币,折人民币240不到。其他产品的价格香港官网都可以查到。试了下高保湿霜的中样,在深圳这个地方没感觉出它的任何特别之处…平淡无奇的一款产品,卖这个价感觉有点不值。

链接

SOGO买的SK2超值套装。540港币,折人民币430左右,超值的!!晒晒一大波香港人肉的化妆品:ORIGINS 悦木之源、Kiehl's 科颜氏 明星护肤单品 神仙水75ml 清莹露30ml 面膜一片,再送一个30g的多元霜。都说神仙水是油皮痘肌的神物哇,我刚开始用的一个礼拜的确感觉皮肤变光滑了,痘痘变少了些。味道嘛有人说口水味有人说臭袜子味晒晒一大波香港人肉的化妆品:ORIGINS 悦木之源、Kiehl's 科颜氏 明星护肤单品 ,不过我向来不介意护肤品的质地和味道,只要管用就成晒晒一大波香港人肉的化妆品:ORIGINS 悦木之源、Kiehl's 科颜氏 明星护肤单品 ,会一直用下去的。

crabtree家的圣诞礼盒,12只装308港币,盒子很漂亮,折下来一个才20多人民币。已经瓜分掉了。不过他们家的手霜效果实在不咋的,这个礼盒里面大部分的味道我也不喜欢。难怪有人说用了欧舒丹就不想用瑰珀翠,用了茱莉蔻就不想用欧舒丹……

人肉的,上个官网链接

欧舒丹护手霜30ml,专柜80港币,人民币64左右。绿色的是柠檬味,非常清新的柠檬味,涂手霜的过程就和切柠檬片泡水似的,非常享受,我最喜欢的就是这款了。我在专柜一支支试了过来不知道为什么鬼使神差的拿了薰衣草味,太不喜欢了,刚涂上手那会味道非常冲,不会再买。

袋鼠洗发护发旅行装三件套,准备出差旅行时候用的。购于屈臣氏,49.9港币,木有链接。

欧乐B牙线,购于屈臣氏,20几港币。比牙签好使多了,携带也方便,强烈建议入。

花王眼罩,薰衣草的。SASA买的,36.9港币5片。这个很熏眼睛,我上次日淘的玫瑰味的用着很舒服。真心怀疑是不是假的。。。以后不怎么敢去SASA买了。

欧树玫瑰水。SASA特价98港币,还没用。

晒完了~~自从学会海淘,感觉香港的东东也没什么吸引力了。张大妈真是。。。。。晒晒一大波香港人肉的化妆品:ORIGINS 悦木之源、Kiehl's 科颜氏 明星护肤单品 不过打折季去香港旅旅游享受享受美食顺带买买买也是很不错的选择~毕竟海淘还是有风险嘛,万一被睡了尺码买的不合适了转运歇菜了包裹丢了呢。。。。晒晒一大波香港人肉的化妆品:ORIGINS 悦木之源、Kiehl's 科颜氏 明星护肤单品 最后祝大家黑五和剁一的包裹都能顺利抵达。

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 溜溜瓶 精研三酸焕肤精华

Kiehl's 科颜氏 溜溜瓶 精研三酸焕肤精华

Kiehl's 科颜氏 紫鸢尾花焕采精华露 200ml

Kiehl's 科颜氏 紫鸢尾花焕采精华露 200ml

Kiehl's 科颜氏 【30件包邮装】KIEHLS 科颜氏 中小样淡斑精华片装 1.5ml*30

ORIGINS 悦木之源 咖啡因光感透亮精华素 30ml

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华

Kiehl's 科颜氏 左旋C亮白精华液 50ml

Kiehl's 科颜氏 左旋C亮白精华液 50ml

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹系列 榆绿木提拉紧致淡纹精华

Kiehl's 科颜氏 夜间修护精华液

Kiehl's 科颜氏 夜间修护精华液

Kiehl\'s 科颜氏 夜间修护系列夜间修护精华液 4ml*3

Kiehl's 科颜氏 套装(淡斑精华100ml+粉胶30粒)(赠 湿巾100抽)

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护系列护肤精华 150ml

Kiehl\'s 科颜氏 鸢尾花焕采精华露 40ml*3

Kiehl\'s 科颜氏 鸢尾花焕采精华露 40ml*3