海淘 Timberland 天木兰 男款 船鞋 晒单

2013-07-20 21:55:31 56点赞 44收藏 45评论

关注什么值得买一个多月就加入海淘大军,先给自己选了一双天木兰男款船鞋,话说看到这双鞋的之前还是受网站一自称女纸的影响,啊哈哈,先给自己攒攒经验。于是7月3号美亚下单62美刀左右,用了8折券花了50刀不到,RMB306+运费RMB111总共417到手,淘宝商城1290,海淘比起来确实有优势。发货加上转运历时16天,今天EMS就送来了,显示的是HK寄过来的,应该是HK清关无误了,这速度OK了。

先循例来几张开箱照,海淘 Timberland 天木兰 男款 船鞋 晒单一打开有股牛皮的味道,这硬度,这味道,让人无法相信。。。海淘 Timberland 天木兰 男款 船鞋 晒单话说这牛皮质感是有了,非常实在。海淘 Timberland 天木兰 男款 船鞋 晒单橡皮筋底,两个ZHI,耐操海淘 Timberland 天木兰 男款 船鞋 晒单上脚,LZ平时穿41 42码都行,买了这款8.5D,长了点,所以有点不跟脚,舒服度嘛,刚上脚,总得磨合磨合的,现在是真的非常硬,话说平时穿的鬼冢虎的鞋太舒服了,这个完全没有可比性啊。。海淘 Timberland 天木兰 男款 船鞋 晒单脚跟会有点磨,里面的舒适度也一般,这是那句话,得磨合磨合海淘 Timberland 天木兰 男款 船鞋 晒单

总结下这次海淘,第一次海淘体验还算不错,价格优势,发货顺利,HK清关速度很快,16天这个速度应该相当能接受,不过这个还是得看运气,毕竟现在还不是旺季。。。手机拍的渣画质,大家随意看看就行。

Timberland 添柏岚 Fulk LP Chukka 男士真皮休闲鞋 Dark Brown UK 7.5

Timberland 添柏岚 A1NKR 男款舒适皮革牛津鞋

Timberland 添柏岚 Ek Casco Bay Ftm 男款休闲鞋 Brown UK7

Timberland 添柏岚 Earthkeeeprs 男士休闲皮鞋 Black US7.5

Classic 2 Eye 男款经典船鞋 Rootbeer/Brown US7

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Casco Bay 休闲男鞋 Taupe US9.5

Timberland 添柏岚 Newmarket_Fulk LP Mid 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeepers系列 Richmont 男款真皮休闲鞋 Richmont Plain Toe Ox

Timberland 添柏岚 EK Brook Park 男款休闲鞋 休闲鞋 Rust Suede US10

Timberland 添柏岚 Kick-Around Low Moccasin Mule 男士真皮保暖休闲鞋 Dark BrownUS9

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Cobleton 男款皮鞋 棕色

Timberland 添柏岚 Kempton Brogue Oxford 男款休闲皮鞋 灰色 US6.5

Timberland 添柏岚 Stormbuck LP 男款牛津鞋 Tan US8.5

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Killington Hiker系列男士休闲鞋CA1ODO

• 亚马逊啊,求8折码,楼主平时是穿多大。和国内的码一样么

最近不是可以领8折码了吗?

这款鞋偏瘦,平时41码42码都行,这长了点,所以会有点不跟脚。

• 我过年的时候也买了一双一样的鞋子~~我告诉下楼主穿久的了感受把~
    刚拿到的时候觉得好窄,买的D的,但是穿过一星期后就合脚了~就是感觉越穿越大
    不过也越来越软~而且这底真的经的搞~本人穿鞋非常磨后跟,但是这鞋子穿了2个月还是很好
    不过我在淘宝买了那种豆豆鞋袜,专门配豆豆鞋船鞋穿的袜子

耐磨的鞋一般都是我的首选。。。。不过船鞋夏天穿穿就行,冬天还得弄个沙漠鞋

• 建议LZ买个船袜,不然夏天脚汗穿这鞋挺难受的,我一开始脚跟也有点磨,现在已经完全没问题了 [做鬼脸]

我买的码数大了怎么办,妹纸,现在是不跟脚啊。。。晚上去弄个鞋垫

大得太厉害就鞋垫吧。。。要是只大一点点可以买厚的船袜弥补一下

• 速度啊!走哪家的LZ,最近试了两家都不快,都一个月左右才行,唉

我飞碟,起飞到出转运号10天!

同问,楼主用的是哪一家快递?

• @fzrsh 我皮鞋就穿40,买的这双7.5的大了~感觉7的最好
    而我的那双DANNER 是6.5 2E 刚好

• @kian 哥, 你来迟一步了,我已经下单了。

• 一直认为传穿鞋的人都很潮

• 我出这双的女鞋! 女友买大啦 6.5w 37~37.5的样子 需要加的我qq 103719900

价格400不包邮!

• 这种叫牛筋底吧?确实耐磨,06年80元买了双库存的瑕疵品T不烂黄靴~~给我弟上学穿,到现在底子几乎没怎么磨损

• 为啥可以从hk清关啊啊啊

• @fzrsh =。= 我早就买了。。。

• @reychi Clarks的沙漠靴一直放在愿望单里面的。。就等好价格了

• 之前买的女款,49刀叠加八折,不到40刀

• 求代39吗!QQ139512269

• 这双我也买了4月底买的,6月份猜到的。坑爹的百通优A线,就是运费比LZ贵,我是在官网上面买的。

• 想问下你用什么转运公司

• 这款鞋有木有偏大???

• 女汉子真身飘过 [呵呵] [呵呵]

• 请问楼主,此款船鞋是什么颜色啊

• 这种鞋子怎么护理啊,我也入手了一双,不过鞋子表面很容易出现划痕,很烦人 [流泪] [流泪]

+1 同求解决方法...