松下便携洗PP机

匿名用户 2019-05-20 01:32:48 1点赞 8收藏 14评论

撸主自小肠胃功能就很烂。。。

自从N年前在表哥家用了洗屁屁功能的马桶以后一直无法自拔,经常拉肚子的人菊花一向很受伤,喝个普洱茶就能给你来个5次以上。。最高纪录有一年便秘俺爹让俺吃了番泻叶。。结果就是大年30晚上直接在马桶上度过。。。。小时候有一次也是很厉害结果俺娘逼迫俺上了姨妈巾。。。反正说白了撸主就是腹泻狂,吃多,受凉各种就是腹泻。。。所以有了今天这个大奇葩。。。

先引用下关网的图片松下DL-P300

松下便携洗PP机

此物小孩大人都能用,经撸主的实际测试,冬天用冰水在外面洗屁屁还是可以接受的,不过如果是座便器使用这个的东西的话。。。根据马桶的尺寸要自己适当调节坐姿。。。揪起前面某物。。。

包装早没了。。。

松下便携洗PP机

机器拆开之后分体就是这样的,左边是水箱 右边是本体,本体的话可以外界转接口直接外界矿泉水瓶子

合体加完全神展开的样子

松下便携洗PP机

为什么选择这货的。。。还是撸主天天用湿纸巾用无聊了,用的量很大,某日在买完DE43突然想到这货就研究了下,对比了单电池的TOTO选择了双电池的松下,而且是第三代产品哦~主要看点就是可以外界矿泉水瓶子,双电池感觉续航会更出色,不过对比TOTO缺少了人性化的保护袋。

说下使用心得,只要你方便的地方有水就可以操作,如果是单位的话可以混合一点温水,实测这个冬季冷水一样可以用的,而且基本半瓶水就可以清理的很干净了,之后就是纸巾把PP的水吸收掉:)

不过话说为什么在SMZDM木有什么讨论这个产品呢。。很好奇哎

马桶盖配件固定螺丝通用坐便器盖板膨胀螺栓连接件安装卡扣老式

马桶盖配件固定螺丝通用坐便器盖板膨胀螺栓连接件安装卡扣老式

小浪 人体感应丨小浪智能感应喷香机

小浪 人体感应丨小浪智能感应喷香机

家文化(JIAWENHUA)淋浴房无障碍拉手升降杆助力架T型厕所浴室老人防滑L花洒扶手 T型花洒扶手-白(60*80cm) 可移动花洒支架

保联 ppr水管快速接头4分6分免烫免热熔焊接直插式20 25PE冷热水管配件

RESMO瑞摩美肤花洒除氯美容护肤前置过滤器家用净水器

RESMO瑞摩美肤花洒除氯美容护肤前置过滤器家用净水器

美瑞德老人马桶扶手起身器 马桶助力架浴室卫生间厕所扶手防摔

美瑞德老人马桶扶手起身器 马桶助力架浴室卫生间厕所扶手防摔

马桶盖螺栓固定螺丝通用上装膨胀坐便盖板安装配件橡胶

马桶盖螺栓固定螺丝通用上装膨胀坐便盖板安装配件橡胶

琉滋婴儿洗屁股盆宝宝免蹲洗屁股女童婴儿洗屁屁坐盆儿童男孩生洗pp洗 樱花粉柴犬软弹舒适pu软垫(贈挂

得豫工品 数显电热即热式速热水龙头 一个价 升级款接驳式数显

CHAHUA 茶花 普乐凳浴室防滑凳浴室凳凳子塑料加厚成人方凳换鞋凳儿童矮凳 1张

JIAWENHUA 家文化 马桶

JIAWENHUA 家文化 马桶

家文化医院走廊防撞扶手PVC140养老院通道楼梯墙面无障碍铝合金护栏杆 圆扶手直径38厚度1.5/1米

家文化儿童浴室扶手栏杆老人卫生间拉手防滑栏无障碍浴室黄扶手 儿童扶手380mm 白

家文化床边扶手老人起身器助力栏杆床护栏起床辅助器老年人家用防摔 液压升降免安装床边扶手

起点如日通用马桶盖坐便器盖子家用老式马桶圈配件加厚缓降大脚垫圆底座 V型 加厚款大垫脚

墨斐琳吸盘扶手免打孔扶手老人洗澡浴室马桶卫生间推拉门扶手把手 免打孔吸盘扶手-带吸附警示

• 不洗pp的话平常可以顺便当冲牙器用吗?

压力不够 你可以湿时看 塞进嘴里啊,或者用松下的DJ10喷洒菊花体验一下,说不定还可以塞进去 内部冲刷呢。多好,高压脉冲水流刺激射护腺

• 从小拉肚子,止不住,一刺激就拉,菊花苦啊!!!感觉还是水洗舒服卫生

湿纸巾都没有这个舒服,这个还能外接矿泉水瓶子

• 出水急不急啊会不会反弹到手上和身上。。。

控制很稳定的

• 老老年的打屎棍啊...

那你可以有手打 手捏

• 同款,一般是出差或者旅游携带,在公司就用湿厕纸解决了

哈哈,首发的时候买的 一直审核发不出来,今天正好看到就发了。这个确实方便,比toto的好用多了

• 我5年前就准备写,当年日淘的晒单躺在草稿箱5年了,因为太懒。我写了松下DL-P300和TOTO-YEW350对比。 [鄙视]
    P300你可以接1两升可乐瓶来冲屁股这个是很爽的地方 [邪恶] ,TOTO350就不能外接水源。
    TOTO比松下力道大,水喷得更高。 [棒棒哒]

TOTO最大问题是接水口不能分离,遇到过水池不好接水的时候。。这个因该没有5年吧,我记不得了。毕竟我也是日本首发的时候买的,水压的话其实两者冲洗清洁度也没发现有区别,双电池的松下感觉还是更舒服。。

• 在家马桶盖,出门湿巾纸,这个带着上厕所太诡异了

• 贵,国产货100多可替代。。。