亚马逊神价 ROCKPORT 乐步 SHORELAND BOULEVARD 男 商务休闲鞋
看到很多大神都纷纷收到了亚马逊神价的鞋子,**也把自己的第一次晒物献给这双ROCKPORT 乐步 SHORELAND BOULEVARD男商务休闲鞋 ,由于本人所在地是体育用品卖场的集结地,所以自己的鞋子以运动品牌为主,运动类的鞋子基本都穿过,但是其他牌子除了少数国产品牌(当年找工作面试用),很少涉及,所以一直纠结于鞋码问题而没有海淘过鞋子,这次本来想趁着亚马逊神价,先入一双,试试尺寸,想不到居然非常的合适
。
首先是开箱图,亚马逊的包装历来是很不错,也很浪费,我还记得有次买一个折叠好后就比枕头略大的凉席,结果给我了个能装立式电扇的大箱子,害的我背回家的路上,回答别人问我背着什么的时候,都投来异样的目光。。。
全方位高清无码大图,和亚马逊的问题一样,拍出来的效果不如实际的好看,但是还能算低调经典的款式,做工也很不错。
鞋垫以及鞋盒的一些细节,Made In Flat top Village, China.高端大气上档次。
最后就是上脚实拍,碍于粗粗的腿毛,果断努脱短裤,换牛仔裤出境。
穿着感受:作为264买的乐步(我擦,居然搜狗拼音没有乐步的词组),确实是超值了,虽然鞋子有些地方走线不细致,有鞋地方还有胶,但是总体看起来还是质量上乘,上脚之后能感受鞋子底很软,对脚的包裹很舒服。
尺码建议:看各路大神的经验,国行亚马逊都是2E的鞋,本人NIKE、阿迪、NB、美津浓、VANS、探路者等的鞋在40.5-42之间,80%选择41,正装红蜻蜓皮鞋40码,这双鞋41刚好。
最后感谢什么值得买让我的腰包越来越瘪,发票越来越厚,和快递员兄弟们越来越熟(我已经问过京东了,我是他送的范围内见面最多的人)。
theodore1733
温吞水