2014-12-04 07:31:43 16点赞 19收藏 20评论

近来总是被别人吐槽,觉得我讲话不清晰,一怒之下想换个蓝牙耳机,正好这时张大妈来了一阵及时雨(zdm传送门点击 中亚传送门点击),可惜来晚了没能买到。求转无果之后,无聊的重新刷了下网页,发现居然又有货了,赶紧的下单Jawbone 卓棒 icon HD 与 Jabra 捷波朗 extreme 的对比 [商品:JAWBONE 卓棒 蓝牙耳机]

下完单,无聊的我在Jabra的网站上搜索,发现有可以更新的固件(传送门),想想我的中古 Extreme 应该从来没有更新过,于是决定下载试试。结果这坑爹的软件不支持win8,只好翻出被妹子嫌弃的旧上网本,进入久违的winxp,一次更新成功Jawbone 卓棒 icon HD 与 Jabra 捷波朗 extreme 的对比 接着马上就打电话给两个朋友瞎扯了一会,问“听声音怎么样”。结果都反馈说听起来很清楚,看来更新之后没必要换耳机了。反正亚马逊是货到付款,不管了Jawbone 卓棒 icon HD 与 Jabra 捷波朗 extreme 的对比

然后。。。就没有然后了Jawbone 卓棒 icon HD 与 Jabra 捷波朗 extreme 的对比 一晃过了好久,今天突然接到电话,有亚马逊的包裹来了,对了下日历,过了11天,这速度堪比海淘了Jawbone 卓棒 icon HD 与 Jabra 捷波朗 extreme 的对比 想想还是收下了包裹。

拆开了,有个小音箱

Jabra和jawbone对比,感觉Jabra extreme的包装(想想这货的包装都留了好久了)更霸气。

开箱了,露出羞羞的内里

所有配件都在了。没有充电器。。。不过也无所谓,充电器太多了。话说充电器放在插座上不拔的话,空载损耗大概为0.1W,10000个小时就是一度电啊,一年下来大概 3 RMB。

extreme有三个按键,音量+、音量-和中间带logo的接听挂断建。

Jabra extreme的终极舒适耳塞有两个,分别适合左耳和右耳,是有方向的。jawbone icon HD的壶嘴型耳塞则是分为大中小三个size,不区分左右,这点更赞,而且更容易戴Jawbone 卓棒 icon HD 与 Jabra 捷波朗 extreme 的对比

jawbone icon HD拨动开关之后,会有呼吸灯效果,白红交替闪亮。Jabra extreme:我没有灯Jawbone 卓棒 icon HD 与 Jabra 捷波朗 extreme 的对比

充电口对比,其实都是标准的mirco usb。尾巴对比,jawbone icon HD那个尖尖的小突起,就是骨传导的奥秘所在。Jabra是靠的双麦克DSP降噪处理,跟手机上用的降噪方式同一个原理。

充电口的细长按键,也是Icon身上唯一的按键,这点跟extreme不同的风格,而且戴耳机时误触摸的概率比较大。

链接到手机上,按下细长的按键,可以听到女声报电量哦,“大约有4小时的剩余通话时间”,充满电才听了一刻钟的歌Jawbone 卓棒 icon HD 与 Jabra 捷波朗 extreme 的对比 ,果然通话时间是软肋。 Jabra extreme:我没有语音提示Jawbone 卓棒 icon HD 与 Jabra 捷波朗 extreme 的对比

吐槽Jawbone的网站,今天试了十几次,都无法登录Jawbone 卓棒 icon HD 与 Jabra 捷波朗 extreme 的对比

题外音:把鼠标连上手机,可以顺利操作哦

安装Jawbone伴侣,可以显示电量了,还可以更改提示语言

打电话用起来,我是没什么感觉,就看对方听起来如何了,不过基本上大家认为我的声音没有变化。。。

关于佩戴舒适性:ICON很容易带上去,开始感觉很舒服,但是打了50分钟电话之后,觉的耳孔很胀,还有点酸酸的感觉Jawbone 卓棒 icon HD 与 Jabra 捷波朗 extreme 的对比 没有Jabra舒服啊,怎么办。。。

====================

Jabra的配件很丰富,充电器是180毫安,但是我一直用手机的充电器来充,应该也没事Jawbone 卓棒 icon HD 与 Jabra 捷波朗 extreme 的对比

再次吐槽jawbone icon HD,看这是有多么黄,库存多久了!

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 超凡新款的帅爆了

捷波朗-超凡3确实很帅哦,而且支持蓝牙4.0,通话6小时,等以后199再买 [希望]

我是准备入新弦月了,第一个弦月用了好几年,也是唯一一个能塞进摩托车头盔不难受的蓝牙耳机,新一代加了语音控制,比较合心意。

• Jawbone的官网***。。。没有 PC Suite,固件在哪儿升级也找不到。估计以后也不会再升级吧,我的ICON HD 目前固件貌似是1.0。。。。通话质量满意,戴久了 耳朵疼,也就是开车的时候偶尔用用。。。。

一直无法登录。。。

登陆美国官网。。。我前几天也一直这问题,后来登美国官网就很OK了。。。

• HD中亚特价时入了一个,但是用了几天就没法充电了,我是晚上睡觉时听音乐听的,难道过放电了?没有相关保护机制?只能退货了,中亚的退货服务还是不错的.

可能是过放了,这个保护电路还是占体积的,猜测直接省略了

• 撸主啊,为毛到哪个按紫色灯等着下载固件的界面就过不去了啊

要用xp系统,一会儿就能下好

妈蛋,估计是win7扯的蛋

• Jawbone伴侣 有没有Ios 用的?

有啊 app商店就有

• 买了个库存hd2总提示四小时结果被洗衣机洗了~换了个era,结果还是通话时间4小时!

jawbone家通病。。。

• sperme来看看你

• 同是extreme用户,默默的去更新固件了

• Jawbone的确戴着不是很舒服。。而且我戴着好容易掉。。。

• 超凡2就很不错,3太丑

• 卓棒的那个,你耳朵疼不?