AESOP 伊索 焕采滋润精露 & 香芹籽抗氧化眼部精华
在今日中国,各大*级韩系护肤品无疑是中国女性的首选, 其优选的原材料、精致的工艺、以及为亚洲女性量身订做的护肤配方,使得中国女性趋之若鹜。
然今日楼主向大家推荐澳大利亚产的化妆品牌---AESOP。Aesop伊索是来自澳洲的*级植物护肤产品,其最适度的方式-清洁-平衡-滋润-是Aesop的产品诉求,每一系列产品皆由植物萃取组成的三步骤,经由这三步骤的有效成份改善各别皮肤的不平衡并予以调节。植物及蔬菜的萃取物是其所有产品的主要成份,为保持产品中植物萃取的活性,Aesop使用天然的植物防腐剂搭配最少量的合法人工保存剂(仅为其他产品的10%)是其一大优势和特点。
首先介绍下楼主的皮肤情况--干性肤质,两颊有明显红血丝(非过敏肌肤型)。每到秋冬季节时,脸觉得干的如同戴了一个假面具般(下图,真人秀)
常为此苦恼。因此今天给大家做主推的就是这个品牌针对这个问题推出的相关的AesopFabulous Face Oil和aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Serum ,下面我将依次为大家介绍下。
脸用护肤品
(1)主推介绍:Aesop伊索焕采滋润精露FabulousFace Oil 25mL改善暗哑夜间必备
购物链接:
主要成分野生依兰,茉莉精油。适 [商品:伊索 焕彩滋润精露 25ml#-tmall.hk天猫国际] 合人群:适合干性,暗沉,受压肌肤晚间使用。
(2)产品使用介绍;晚间洗脸后使用,滴入5-6滴进行面部及颈部的按摩,不但能改善皮肤干燥的问题,还可改善肌肤暗黄等问题。被皮肤迅速吸收后,絕不油膩。
Tips:(楼主亲身尝试心得)如图所见,此精油色白,质地略比水略油腻些,但比上其他精华算的是清爽很多了。用法:1、将此精油加入爽肤水中进行面部按摩吸收后觉得脸部有点油腻的感觉—此法不推荐使用。2、洗脸后将精油直接涂抹脸上,进行按摩吸收后在拍爽肤水于面部。楼主惊喜发现,果然如产品说明中介绍一般,脸部丝毫不觉油腻,且不影响爽肤水的吸收。用完后觉得的脸部水润润的感觉---此法个人比较推荐。注明:此精油最好还是晚间使用。因为很多精油是光感性,经阳光照射后可能会产生色素、暗黑。虽然说明中未特别注明夜间使用,但小心总是好的。
2.眼部用品
Aesop香芹籽抗氧化眼部精华 Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Serum
购物链接: [商品:伊索 香芹籽抗氧化眼部精华 15ml#-tmall.hk天猫国际]
此款产品朋友强烈推荐,说这款保湿效果超好,楼主经不住诱惑后入手,深感惊艳。
(1)介绍:主要成分:香芹籽。适合人群:用于干性皮肤、混合性肌肤及敏感性皮肤、有日常抗氧化功效。
(2)产品使用情况介绍:洁面后取3滴左右按摩于眼周,待吸收后在涂抹眼霜。
Tips:(楼主亲身体验心得)
如图所见,精华就是这种金黄色的,质地:介于油、水之间的状态,有流动性,可依旧是偏浓稠的,而且刚在眼部涂开,会觉得粘,待吸收后就变得干爽,而且不含矽,用过后眼部平滑感相当自然。待在此基础上涂抹上眼霜后,丝毫不影响眼霜吸收,且涂抹好后有种润滑的感觉,很舒服的感觉。寒冷等冬日使用后,楼主再也不会觉得有假面的感觉了。
好东西齐分享,希望该文对有需求的朋友有些许帮助。

yixiuge
Ms_Bones