2014-12-05 19:01:51 282点赞 156收藏 185评论

身在美帝,早就听闻国外买表便宜,于是打算在美帝买块表送给老爹。本人对生活态度要(diao)求 (si)不 (yi)高 (ge), 之前对表一窍不通。恶补了一个月的功课,才对品牌和机芯结构有了初步的认识。

之前请示过老爹,老爹对表的要求很简单:简约,白盘,钢制表链。由于预算不多,银子有限,于是进行了各种海选,过程不表。多番选择之后,锁定了Ashford家的真力时白盘El Primero Espada 4650。这款虽然已经停产,但是样子真是十分喜欢,简约大方。之后了解到高频机芯是真家的看家之作,感觉这个选择十分正确。当然,将来保养费用贵的弊端也存在,看在样子不错的份上就暂时先不管了。PS:其实个人更喜欢同款黑色盘面的那一抹幽兰,但是黑盘老爹不喜欢,只得作罢。

万事俱备,只欠黑五。A家的网站一直没动静,维持在4350刀的价格,几乎失去信心。谁知黑五当天,在张大妈网站上看到中国区提前放出打折信息,4650赫然在打折的行列里。于是话不多说赶快刷卡下单。 [商品:Zenith 03-2170-4650-01M2170 El Primero Espada 男士手表]

UPS Ground 陆运也十分迅速,今天(周二)就收到了货,开箱上图与大家共同分享下。没想到收到这么大一个盒子,以为里面有两块(另外还在A家下单一块名士8689自己戴)一起到货,拆开是大盒套小盒。

拆包装中,越拆越兴奋。小真家的盒子看着还是蛮舒服的,奢华气息扑面而来有木有。足以见得本人容(shi)易(fen)满(diao)足(si)。

最后一层盒子!!本尊就在里面。

表身覆盖包装膜,担心爱表满身伤痕的心情稍微缓解了些,我拆我拆拆拆!!!

真身现出,满心期待啊,第一眼看心一下子凉了,怎么这么土气,俺在地摊上买的10块钱一个的表也差不多嘛。但是越看越有味道,自我安慰中。

换个角度来一张给大家瞧瞧。

再换个角度,凑近了看看细节。

盘面看着还是蛮舒服的,重新拾回心情。

大三针,三点日期,我喜欢~~

背透,俺这门外汉也看出机芯打磨的挺漂亮。

只为了那五角星!!!这钱花的值了。低调的华丽,入手Zenith 真力时 El Primero Espada 男款机械腕表

不锈钢表扣~~低调的华丽,入手Zenith 真力时 El Primero Espada 男款机械腕表

再回到正面来看看,看不够啊,仿佛看到一堆钞票随风飞去的样子~~~低调的华丽,入手Zenith 真力时 El Primero Espada 男款机械腕表

就不来上手照秀毛了,毕竟是老爹的表,希望他能喜欢。

完毕,谢谢观赏!!!

• 真屌丝啊...满足LZ....

满足了!!!

• 看了半天发现没有一张图的表盘是正着摆的。。话说你老爸的要求50刀的精工完全可以达到。

正着摆不好拍~~加上我比较懒~~我说要买真力时,我爹第一句话是真力时是啥牌子没听说过呢,当时真想给他买块精工5系算了~~

• 恭喜,我搞了那款皮带玫瑰金的,越看越好看的

78哈哈哈。。。。。。

是70多美元买的那个?

• 楼主,,哪可以学习机芯的知识。。求建议求推荐教程

各种某表论坛做功课吗,比如爱表族什么的。

• 没上手照啊 。。最好半身的,要不看的不直观,参考意义不大啊。

矮挫有碍观瞻啊!!!否则我真心也想穿的人模狗样的来张……

• 税没?????

没税,A网连消费税都没!!!

海关瞎了吗? [皱眉]

• 到底是金色还是白色的?这灯光很会骗人

白色的,因为俺家只有黄色灯泡~~白天也没时间拍~~

• 这个真看不出好来。上次试试过真没有劳有质感

当然是劳好,我也喜欢劳,但是入不起……

• 还真有地摊货的感觉。

我严重同意~~

• 不是太喜欢这个样式,不过价格就是让人喜欢,真是有钱人啊,我购买500-600刀的表,感觉相当败家和奢侈啊。

其实LZ想说也对这款式没兴趣,老爹喜欢没办法啊

• 谈不上华丽,马马虎虎吧

的确,真家华丽的表多了去了,我是真对标题没辙,随便拿个词就套上了

• 拍照水平了得,关键是会用光!

拿个台灯照了下提升逼格……

• 在德国WEMPE实体店买劳力士的表示支持LZ,那些喷屌丝的啥心态?

谢谢支持,逛逛机械表论坛就能知道,这才入门款。如果是百达翡丽,积家,伯爵,朗格,宝玑啥的估计也不会买块就拿出来秀秀。

你想说格拉苏蒂?

• 685的顶下楼主,真家的表还是不错的。

多谢多谢。还是兄弟你的685好啊,动态实时显示~~

• 图拍的没有任何真实感 再会用光也没什么用

我就是随便拍拍,光也就是个小台灯,你这么较真干嘛~~

• 赞,不错的表,求LZ继续晒名士

已经晒了,没发布

• 这款真心好看啊 就是贵的不行啊 [哭泣]

入门款,和他家的计时表比起来算便宜多了的

• 如果没灯光有这么好看么?

没灯光效果土掉渣,就像拍艺术照一样~~

• 楼主直邮国内?税如何?

还在美帝,没税~~~

你个混在DS队伍中的奸细。 [吐舌]

• 我记得某个真力时推荐里有人评论说:2年保修过后,一旦有问题,这个高频率机芯你连修的地方都找不到。。。

北京上海能修,不过真要修的话那价格肯定贵到爆,保养一次还要几K的RMB呢

听到某个大师说,最好的保养,就是不保养。。。