2017-01-03 16:50:11 4点赞 7收藏 38评论

阳历2016年马上就要结束了,今年的事不能拖到明年,所以就加班把这篇晒单写出来了。

话说那是一个风和日丽阳光明媚的早上,我正在菜市场买菜呢,手机来了一条短信,原来是张大妈的,恭喜中奖了,但是短信内容不知道奖品是什么,当时的心情是比较淡定略有一点点惊喜的,因为我想参与了很多次的奖品终于中了,不用自己买了,如图(自己买这个怕被LD骂,中奖的话就没关系,嘿嘿)

等到回家打开张大妈一看,简直不敢相信

马上把这消息发给老婆,我老婆多次让我确认清楚,会不会是诈骗短信?我当然很自信的回复:我能上这种低级的当吗?

回想起当时刚好是赶上双11看到好像爆料有什么活动,就随意爆了一个料,得了45金币,然后再抽撸撸杯的时候顺手投了3份iphone7,想想轻度参与一下吧。

在接到张大妈的电话确认之后,然后就是漫长的等待快递的过程,刚好赶上双11,顺丰竟然第三天还是第四天早上才到。

接下来就是激动我的开箱照啦!取包裹的时候我就把相机带上了,当然这么重要的东西!(全文照片质量都较渣,大家理解下)

回来之后马上打开,张大妈的包装果然是稳稳当当的,苹果包装盒的外面包裹了厚厚的缓冲物。

#中奖秀#2016的大惊喜:Apple 苹果 iPhone 7 到手了Apple iPhone 7 (A1660) 32G 玫瑰金色 移动联通电信4G手机从外观上说,iPhone 7最为明显的变化就是亮面黑的加入,也让此配色的iPhone引起“火热的目光”,不过苹果官方表示这配色很容易刮花,因此建议佩戴...¥5199京东查看百科详情

在知道中奖之后,钢化膜已经在某东上提前买好啦!来个合影!

接着开机

第一次使用苹果手机,开机设置还专门在网上了解了一下,我这人有个毛病就是,使用什么东西都喜欢看看说明书,这iphone没有纸质说明书,好不习惯!

配件是lighting接口的耳机充电器

刚用这个手机的时候,明显感觉通话声音确实比较清晰(跟以前的荣耀7i对比),顺便吐槽一下以前的火腿肠820s,通话声音差,当年用G11感觉通话效果很好,14年买的820s,经常在跟别人打电话时被要求声音大一点,听不清楚!用上LD换下的荣耀7i之后,再也没有遇到这样的要求。所以我觉得通话质量、信号质量是不管对功能机还是智能机,都是最基本的要求。

续航上,跟其他安卓手机感觉差不多吧,现在的手机续航感觉都还可以。容量128G肯定是足够用了,本来我就有每半年导出一次照片的习惯,就算存点电视剧她上班看,也是足够的,好想跟我那32G的ipad交换一下容量啊!

再来几张拍照样张吧,技术不行,需要学习!

上个月看到推荐入的永生9128,可以刻字挺有意思的,空闲时随便练练!

最后这张,有点要过年的气氛了!

以上就是基本感受,其他的我想应该也不用多说了,值友们基本都是使用过的,像我这种从iphone4普及以来还没用啃过苹果的人肯定是相当稀有了。

2016年的总结

总的来说,2016年是非常幸运的一年!来个2016年的大奖合影!

牙刷是16年初在张大妈上中的,很好用的一个牙刷!电子书是在5月份(大概)京东众筹10元档中,一直想买kindle来着!现在想起来,每一个中奖的东西,抽奖的时候根本都没觉得会中,倒是一直想中的一些东西,如撸撸杯、电动滑板车,怎么也没中!

再翻翻来自张大妈的惊喜:

收到了来自张大妈的这么多惊喜,感觉自己再不来晒个单,就太对不起张大妈的各位小编了!

最后的最后,再次感谢什么值得买,感谢一起值友!谢谢!祝大家2017梦想成真!