给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游

2017-01-03 16:42:05 24点赞 207收藏 22评论

HABA家的玩具大妈这里推荐过不少,至于我买的这些桌游也是之前看了大妈推的,所以长草的。德亚直邮很方便,价格也不贵,只是感觉德亚商品界面上给的信息过少,我买的时候也是纠结了好久,于是想想来这里给大家展示和对比一下这几桌游,也算是给大家点参考了。

购买理由

年终岁尾,各种假期多了起来,北方天气冷,孩子们在家的时间也多起来,为了给孩子们找点乐趣,也顺便开发开发智力,于是就想买点桌游来给孩子们玩玩。HABA大妈家推过,而且本身口碑也不错,于是我就在德亚搜了一圈,还真是不少,选择困难症又犯了,好在价格都不贵,就一次撸了5个回来啦。都是add-0n商品,5个含税直邮到手只要33欧呀。

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游

上个全家福吧,正面反面各一张哦:可以看到这些都是Made in Germany,背面是一些基本信息:适用年龄、玩家数量、一局游戏的大概时间等。

外观展示

1.第一个是水果花园,团队协作游戏。标示的适用年龄是3-6岁,1-4个玩家可玩。个人感觉这个游戏偏简单,2-4岁玩还可以,再大就觉得没意思了。推荐等级:4颗星

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游Haba 4907 - Kleiner Obstgarten: Amazon.de: Spielzeug€3.79德国亚马逊

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游

盒子里面都是有一个说明书,反正面共6种语言:德、英、法、荷、西、意。

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游

一个乌鸦、还有4种水果卡片、一个骰子四面对应四种水果颜色、骰子另2面是乌鸦,玩家掷骰子,掷到那种颜色就收获哪种颜色,掷到乌鸦就飞到树上吃果子。当水果都被所有玩家收获了,或者乌鸦飞到巢里了,游戏结束,谁收获的水果多,谁就胜利。盒子上标示的游戏时间是约10分钟,实际上5分钟不到就结束了,所以这个推荐给家有2岁左右的宝贝,大啦就觉得不好玩啦。

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游

2.第二个是数字恐龙,数学、记忆力游戏。推荐等级:4.5颗星。标示的适用年龄是3-8岁,1-4个玩家可玩。我家宝贝4岁多,我觉得玩起来刚刚好,家人一起陪着玩,也不觉得太过简单,这个还是很推荐的。我认为玩到6岁英应该是没什么问题的吧。

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游Haba 4928 - Zahlendino: Amazon.de: Spielzeug€4.83德国亚马逊

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游

跟第一个一样,也是一个说明书,反正面共6种语言:德、英、法、荷、西、意。1个恐龙和25张卡片:分别是1-10的数字和物品,以及5个恐龙头像图片。

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游

游戏时按照5*5乱序、背面排列,依照规则玩家凭借记忆轮流翻牌,同时翻到数字与对应图片,玩家可以收获这2张牌,牌全部被翻开游戏结束,谁得牌多,谁赢。

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游

3.第三个是动物叠叠乐,是一款平衡游戏。推荐等级:4.5颗星。盒子背面标示的是适用于2个玩家,游戏适用年龄是5-99岁,哈哈,没错哦,就是99岁,无聊时打发打发时间是极好的,确实大人小孩都能玩的一款小游戏。

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游Haba 4911 - Tier auf Tier - Klein, aber oho!: Amazon.de: Spielzeug€5.99德国亚马逊

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游

盒子里面有一个反正面共6种语言的说明书,动物是:2个袋鼠、2个小鸭子、2只蝴蝶、2只青蛙、2只小刺猬、2只北极熊、一只鳄鱼。另有一个指示游戏规则的骰子。

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游

根据规则轮流掷骰子叠动物,动物全部叠完后,谁叠的多,谁赢。放一个叠起来的示意图。

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游

4.第四个是青蛙王子,一个记忆游戏。适用年龄也是4-99岁,2-4个玩家可以玩的。推荐等级:4.5颗星。

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游Haba 4906 - Fritz Froschprinz: Amazon.de: Spielzeug€4.83德国亚马逊

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游

盒子里面有仍然是有一个反正面共6种语言的说明书。这个游戏比数字恐龙确实难了许多,因为牌的数量本身也多了,37张牌和1个青蛙。牌面上1个青蛙公主、12个潜水青蛙、24个手拿金球的青蛙。游戏时,除青蛙公主外,其他的按照6*6乱序、背面排列。玩家根据规则,凭记忆翻到的金球青蛙谁最多,谁赢。

牌面是这样的:

开始游戏时是这样的:

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游

5.第五个是小马快跑,也是一个记忆力游戏。推荐等级:3颗星。牌比较多,也是稍微难一些,2-4个玩家可以玩,4-99岁的适用年龄。36张牌,4个胡萝卜。配置什么的是一样的,也是6国语言的说明书。不过这个我不怎么推荐的,后面会说到原因。

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游Haba 4908 - Pony Pokal: Amazon.de: Spielzeug€4.95德国亚马逊

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游

36张牌是4种马,按照正方形排列,按规则凭记忆玩游戏。游戏时牌是这样排列的:

使用感受

这里我比较推荐的是2号数字恐龙、3号动物叠叠乐、4号青蛙王子,数字恐龙时候幼儿园的宝贝,动物叠叠乐和青蛙王子小学生都可以玩,无聊的大人也可以哈。如果家里宝贝比较小,1号水果花园也是可以的。不推荐小马快跑的原因见下图:

给孩子们的新年礼物:5款德亚直邮的HABA儿童桌游

理由很简单,就是这个牌在材质上我认为它太薄,太不耐用了,跟青蛙王子的牌比起来,差别就很明显了。同样是36张牌的记忆游戏,当然是推荐青蛙王子了,因为小朋友玩的话还是结实、耐用的更好些,而且桌游本来就是要拿在手上或者翻来翻去的,牌太薄很容易就坏了。

总结一下,HABA的桌游还是比较值得购买的,Made in Germany感觉品质上还是可以的。材质上,木质的小件都很光滑、也没有气味;纸牌也没有气味的,除了小马快跑太薄不推荐外,其他都很好。

从游戏感受上来看,除了水果花园简单些,其他玩起来还是挺有趣的,而且也能够培养小朋友的合作意识,锻炼记忆力,也算是寓教于乐了。在加上便宜的价格、直邮的方便,可以说是假期送给宝贝们不错的礼物啦。

HABA玩具 德国haba疯狂的小猫纸牌益智喵喵猫咪牌铁盒游戏6桌游5岁儿童玩具

Haba Mein erster Spieleschatz 大型HABA游戏合集

HABA 解密密码益智桌游

MingTa 铭塔 游戏棋大全多合一 全木精装24种玩法

MingTa 铭塔 游戏棋大全多合一 全木精装24种玩法

GiiKER 计客 亲子桌游智能四子棋 彩虹版

GiiKER 计客 亲子桌游智能四子棋 彩虹版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 B6677 电子银行 升级版

蔬菜精灵白菜狗积木超萌大尺寸趣味拼接积木

蔬菜精灵白菜狗积木超萌大尺寸趣味拼接积木