2014-12-24 15:38:52 14点赞 12收藏 49评论

[商品:范罗士(Fellowes) 办公/商用型碎纸机225Ci]

这应该是晒物里体积最大、重量最大的宝贝了吧。碎碎平安,Fellowes 范罗士 225Ci 大型商用碎纸机

公司积攒了很多单据,不能扔怕泄露秘密,财务几个姑娘手撕了一上午还被领导说一帮傻子。。。直接大一挥让我们去买碎纸机,等我们看完跟领导汇报价格的时候领导也傻眼了,不过外企就是有钱任性,合计了一下还是要买。有点信不过淘宝、天猫,比了下价格,亚马逊是最贵的,苏宁是最便宜的,实付7180元,跟店家沟通了一下免了运费,页面写着40kg,加包装估计有100斤了,运费应该也能省不少。

不多说了,直接上图。

这么大的机器居然发的是快递,包装有磕碰的,好在内部还是好的,都是第一次看到这么大个头的碎纸机,以前从来没用过,研究了半天,想想真的是很神奇的设备。

外企喜欢同样是外企的东西,它的材质是绿色环保无污染的,连碎纸箱都是纸壳子做的,不是塑料的。

碎纸箱,61L!能装下一个人了!

门的一侧有说明书、润滑油、合格证、电源线等,包装的很整齐。

这玩意也吃油,买之前都不知道,问了商家,吃的并不多,只有在碎纸效果不理想的时候再给油。

高大上的操作面板,最大的是进纸口,一次可以碎22张纸,左下角是碎光盘的。订书钉、曲别针、信用卡统统都能碎。

进纸口上方是碎卡的标志

右下方是碎光盘的口

进纸口下面的标志最左边两个是:

1. 一次放纸20-22张

2. 加油的标志

进纸口中间下方的标志

1. 警示标志

2. 好像是放纸的时候尽量不要有褶皱,尽量放平

3. 不要让小孩子接触,这里要说一点,没有绝对安全的碎纸机,这个进纸口大人的手指是放不进去的,但小孩子的手指是肯定能伸进去的,碎纸机伤手的事太多了,如果你有碎纸机,一定要格外注意不要让小孩子接触!切记!

4. 碎纸时不要把手伸进去

5. 女士低头碎纸时小心自己的头发卷进去,这个也是非常危险的。

6. 男士碎纸时小心自己的领带

7. 不要对进纸口喷洒液体

其实,虽然仅仅是标志提示,但真的很人性化,有些提示比如头发可能会卷进去,不提示我们都想不到,很多国产的碎纸机上可能都没有这些提示。

触控面板从左至右

1. 纸箱已打开

2. 碎纸箱已经满了

3. 自动退纸,这个功能也很好,如果碎纸超过上限的话会自动把纸退出来。

4. 安全触停,碎纸的时候手只要一接触碎纸入口机器就不转了,真的很人性化的设计!特别灵敏,用着很有安全感!

1. LED显示面板,可以根据碎纸的多少自动调节功率,碎纸越多AUTO就越高。

2. 下面圆形按钮是国际通用的开启与运行

看看我们撕了一上午的东西人家分分钟搞定的效果吧,3.9*38mm段状,碎的很彻底,完全看不清楚原来的内容,不过碎纸的声音还是挺可怕的,虽然知道伤不着我们,但放纸的时候还是很小心。

Fellowes 范罗士 M-7C家用/小型办公碎纸机(单次碎纸7张)

Fellowes 范罗士 150C 商用办公碎纸机

Fellowes 范罗士 150C 商用办公碎纸机

Fellowes 范罗士 美国Fellowes 范罗士 99Ci 碎纸机 大型中型商务碎纸机黑色

Fellowes 范罗士 75Cs 碎纸机 黑色

Fellowes 范罗士 LX 201 碎纸机 白色

Fellowes 范罗士 LX 201 碎纸机 白色

Fellowes 范罗士 550C 碎纸机 黑色

Fellowes 范罗士 550C 碎纸机 黑色

范罗士(Fellowes)21Cs高颜值办公碎纸机(单次碎纸12张)

范罗士(Fellowes)225Mi 大型商用办公碎纸机(61L大容量德标5级保密粒状/单次碎纸14张)

范罗士(Fellowes)500CL 大型商用全自动办公碎纸机(抽屉式/触摸感应/睡眠模式/单次碎纸500张)

范罗士(Fellowes)125Ci 商用办公碎纸机(强劲不卡纸/安全触停/节能静音/单次碎纸18张)

Fellowes范罗士碎纸机200M商务办公碎纸机 一次200张全自动碎纸32L容量碎卡碎光盘

范罗士(Fellowes)美国百年品牌 智能全自动进纸碎纸机商用家用大型办公静音多页粉碎机双进纸口 350C

Fellowes 范罗士 LX221 碎纸机

Fellowes 范罗士 LX221 碎纸机

范罗士(Fellowes)325Ci 大型商用办公碎纸机(多功能/83L大容量/节能/单次碎纸22张)

11999元起

• 你们真的好有钱啊,我们单位每个月都能领20元的保密费,但是我们所有纸质资料都是攒齐了年底卖给收废品的换钱下馆子。

保密还收费。。。 [不说话]

• 期待助产钳晒单

期待内窥镜晒单 [坏笑]

• 应该再买个碳化机,挤压成木炭给领导生壁炉用

• 我家还有家用的呢,100买的,感觉差不多

• 我家还有家用的,100块,感觉差不多。话说撕一上午怎么不烧一下。

• 我们公司那个一次10张就极限了,声音跟电锯一样 [喜极而泣]

• 晒单位的东西,总觉得有点那个啥!实用性及普及度太低......

• 碎的还是不够小啊,我们的要求是要2mm*2mm,结果买到的是3mm*9mm!

• 有钱就是任性啊

• 看粹的标准不是很高嘛,可能效率挺高的,上次易迅特价买了个盆景的,说是可以连续粹一个小时,很方便,粹的大小好像2*12,感觉还大了点。说是德国标准四级。

• 太没性价比了,不如买台国产的随时销毁,都攒到一块还是放火来的快些

你是不知道火烧,100多文件箱烧了20多小时。

放火太污染了。而且现在城市里难找地方,又不安全。买个普通一次3 5张的足够了。这个主要是胜在效率了。

• 科密的提示里面一样有小心头发领带啊,这个安全级别不够高吧,长度都超过10mm了…

11年的时候,美国国防部高级研究计划局举办过碎纸还原大赛。。。碎的更细的也能轻松还原。。。碎纸拼接还是很多人研究的。。。

• 说不信任淘宝的,苏宁第三方笑了 [大囧]

• 碎这么大。达不到保密

• 好像见过一个工业碎纸机,这边把书扔进去,那边出卫生纸

• 公司买的都是碎乐,一次17页……

• 遇到闲人依然能拼出来,没啥用

这是得有多闲的人才能拼出来? [尴尬]

不知道这玩意现在可以经过扫描以后,由软件自动拼接?这个机器密级不够高啊,我的都是粉碎的。

• 这玩意没用吧。我看电影里都能拼起来的,人家cia也是那火烧啊

• 难道摔碎了??

• 看到最后一张图醉了……原以为这么高大上的碎纸机应该是碎成粒状的了……