2014-12-05 16:46:46 43点赞 36收藏 32评论

上周貌似是黑五,这一星期信用卡君吐了不少黑五收获:Braun 博朗 Series 9 9040s & Burberry 巴宝莉 HAYMARKET CHECK 格纹手拿包 & MEISSEN 梅森 花瓶 ,接下来晒一下剁手收获,主体是一只博朗9系剃须刀 9040s,ebay上买的,然后是一只巴宝莉Burberry的打折的包和一只梅森meissen花瓶。

首先是ebay的链接(读不出来,上Amazon的= =)

[商品:Braun Rasierer Series 9 - 9040s (Trocken- und Nassrasur): Amazon.de: Drogerie & Körperpflege]

黑五那天ebay推送的,189.9欧,之前亚马逊秒杀价183.9欧,想了想差不多,6欧随便了(第二天周六Amazon就又来了个秒杀价黑五收获:Braun 博朗 Series 9 9040s & Burberry 巴宝莉 HAYMARKET CHECK 格纹手拿包 & MEISSEN 梅森 花瓶 不过这次没卖完,想必都前一天ebay去了)。接下来是关键,博朗圣诞返现活动,买9系(所有型号)返现50欧,于是139.9欧get!(钱要写信附账单去博朗,有地区限制)这价格平常大概也就买个5系的好吧黑五收获:Braun 博朗 Series 9 9040s & Burberry 巴宝莉 HAYMARKET CHECK 格纹手拿包 & MEISSEN 梅森 花瓶

哦差点忘了要介绍下这货,先盗张图来说明下9系跟之前的不同

官方图官方图

就是这个,换了个新刀头黑五收获:Braun 博朗 Series 9 9040s & Burberry 巴宝莉 HAYMARKET CHECK 格纹手拿包 & MEISSEN 梅森 花瓶

至于9040和jd上卖9999的坑货的区别,就是9040没清洁中心,电量显示是格子的,然后不是什么陈道明限量= = 其他功能性的东西没变化,性价比满载

[商品:博朗(BRAUN)全球限量款男士电动剃须刀9095cc 往复式刮胡刀 全身水洗]

主要特性有快速充电(5min剃一次),全身水洗,支持湿剃(Nassrasur 没理解错的话就是像手动那样用泡沫)

然后就是开箱照了

接着全家福没照(东西太少懒得照了) 请允许我再盗次图 那小瓶是润滑液,水洗过后涂刀网上的

上面的是锁止角度的开关

刀头旋转顺畅贴合

本体本体

鬓角修剪器有锁止按钮,我感觉使用比较麻烦啦,直接一推多利索。背面是橡胶材料,手感不错。两触点是连接清洁中心的

使用时及使用后一段时间会显示电量,电量不足时有声音提示

这配色其实有点眼熟黑五收获:Braun 博朗 Series 9 9040s & Burberry 巴宝莉 HAYMARKET CHECK 格纹手拿包 & MEISSEN 梅森 花瓶

本来这东西是我爸用的,结果我说,我帮你试用下吧黑五收获:Braun 博朗 Series 9 9040s & Burberry 巴宝莉 HAYMARKET CHECK 格纹手拿包 & MEISSEN 梅森 花瓶 然后这个就归我用了黑五收获:Braun 博朗 Series 9 9040s & Burberry 巴宝莉 HAYMARKET CHECK 格纹手拿包 & MEISSEN 梅森 花瓶 (其实家里还有台去年买的7系旗舰)

稍微试用了下,对比是这货,可能是六七年前的机器,用了两年

刀头明显的更加贴合,更加顺滑干净。握着的手感更佳,毕竟高级货不是。等我写完这篇文章就充满电了,充电迅速,1小时充完(比起很久以前的东西),声音也小了不少。剃完后胡子渣更短对比还是比较明显的。

接下来是一只巴宝莉的包,官网名字可能是叫HAYMARKET CHECK 格纹手拿包这个网站买的,购买链接下架了,拿官网的充数。原价270,特价195欧,我爹给我妈买的,当手机包用的黑五收获:Braun 博朗 Series 9 9040s & Burberry 巴宝莉 HAYMARKET CHECK 格纹手拿包 & MEISSEN 梅森 花瓶 (这年头手机太大)

漆皮的角,比较亮,表面是涂层帆布,比较硬,有质感,形状保持的好

这链子会不会褪色啊黑五收获:Braun 博朗 Series 9 9040s & Burberry 巴宝莉 HAYMARKET CHECK 格纹手拿包 & MEISSEN 梅森 花瓶

直观比较下,kindle刚刚好

最后是一只花瓶,牌子是梅森MEISSEN,号称欧洲第一,三百年前山寨景德镇的,至于现在哪个好我完全不懂,送礼用的,只要牌子够大,国内不好买不就行了嘛,又不是自用讲究个“值”黑五收获:Braun 博朗 Series 9 9040s & Burberry 巴宝莉 HAYMARKET CHECK 格纹手拿包 & MEISSEN 梅森 花瓶

梅森的东西都很贵,这花瓶170欧算是相当便宜的了,一套茶具上500欧很平常,一个限量版的装墨水的容器8000欧,太奢侈了黑五收获:Braun 博朗 Series 9 9040s & Burberry 巴宝莉 HAYMARKET CHECK 格纹手拿包 & MEISSEN 梅森 花瓶

图的商店拍的,打完包不方便拆(真人露手)

(这粉红色好像是Z3照相的bug- -....)