Miele烘干机T1和洗衣机W1简单使用介绍

2015-12-29 20:35:58 122点赞 475收藏 167评论

买的东西多了,选择有时变成一种特别烦心的动作。

我的需求很简单,阳台就不tm想放晾衣架,顶上也不要晾衣杆,本来就是北向的房子,还尼玛放一串串下垂的鱿鱼似的衣服挡着那么屁点的光线,还有,广州的梅雨季节真是糟糕透了,这时墙上地上都是哗啦啦的水,除了晒不干的衣服还有成吨的抑郁。

我得要个烘干机。

Miele烘干机T1和洗衣机W1简单使用介绍Miele 美诺 WMV960 TMV840不广告 s.taobao.com

产品设计要一流棒,还要经久耐用打理方便,就是这么不讲究的心和不匹配的钱包带来了烦心的选择。

Miele的产品宣传有一句,“Miele的产品设计是按照20年来的...",现在的家电家具谁敢说产品最少用20年?不是没有,还真是少。那就直接上旗舰吧,当然是德国运过来的,Miele在国内不厚道贵的一逼。

Miele的包装好极了,大厚木头板子包的严严实实的,一台机除掉包装140公斤(稳定机身放的是生铁),当时废了牛劲把这俩放在我狭小的阳台上,我是想叠在一起的,但房子太小只能横着了。

左边烘干机右边洗衣机左边烘干机右边洗衣机

左边烘干机右边洗衣机,烘干和洗衣量各9公斤,外观上和上代旗舰的明显区别就是变成全触摸操作,电源开关放在了右侧,并且支持中文,烘干机和洗衣机各一个排水管,洗衣机多了一个入水管,安装挺方便的,记住要使用德制的插板,并且接地。

防漏水保护系统的进水软管 防漏水保护系统的进水软管

欧标墙插欧标墙插

烘干机左侧是一个抽屉状的集水盒,烘几次衣服水就满了,必须要想着及时把集水器拉出来倒掉,当然更方便的是把烘干机的背后连接集水器的排水管直接引到地漏里。

烘干机的集水器烘干机的集水器

烘干机底部左侧是一个通风过滤的,因为是冷凝烘干么,要定期清理下,右侧是一散热格栅,一般情况下不需要清理。

烘干机底部烘干机底部

打开烘干机长的和洗衣机差不多,网状的是绒毛过滤网,下面还有一层进气孔,这个需要经常清理,烘完几次衣服,就攒一层衣服毛毛。绒毛过滤网下面是一个圆盖,是放Miele香氛的,Miele的洗衣液是没有味道的,这香氛很好闻并且持久。

烘干机内部烘干机内部

就些就是那些烘干衣服时掉的毛毛了,已经被压成了一层,用吸尘器吸的时候爽极了。

Miele烘干机T1和洗衣机W1简单使用介绍

洗衣机的结构和烘干机类似,顶部左侧胶囊洗涤液配给器,针对不用材质的衣服放织物护理剂、辅助剂、洗涤剂,Miele专用的胶囊才可以。

胶囊洗涤液配给器胶囊洗涤液配给器

左侧排水过滤器,排水不畅时可以清理;右侧TwinDos系统,就是放洗衣液的盒子,Miele的洗衣液是分深色和浅色洗衣液的,对应的是1和2,顺序不可放反。

左边排水滤水器,右边TwinDos配给系统左边排水滤水器,右边TwinDos配给系统

操作的界面很清晰,以洗衣机为例,选择完程序后的确认界面,点击右侧绿色按钮就可以开始洗了,注意的一点是,TwinDos是洗衣液的配给设置,不要忘了,否则就会像我一样洗了一个月才知道没放洗衣液。

洗衣机最后一步确认界面洗衣机最后一步确认界面

两台机工作时声音比较安静,烘干机会发出嗡嗡(冷凝器)的声音,洗衣机会听到衣服拉链什么的撞击内桶的声音。

洗和烘的效果怎么样,老妈说这么贵当然好极了。

Miele烘干机T1和洗衣机W1简单使用介绍Miele 美诺 WMV960 TMV840不广告s.taobao.com

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

kavar 米良品 加厚瓦工装修劳保护膝 1对装

kavar 米良品 加厚瓦工装修劳保护膝 1对装

才立moorgen摩根 全屋智能定制调光遥控器M58系列四键旋转智能遥控器 比利时银

厨事优 工厂清仓多功能置物架货架家用落地多层展示架阳台仓库储物铁架子

submarine 潜水艇 AS100 卫生间止逆阀

submarine 潜水艇 AS100 卫生间止逆阀

日丰管 ppr水管 管道4分20 6分25冷热水通用瓷芯抗菌系列 热熔管 (6分管)25mm*3.5mm管壁 一米价

CNZGGQ 广乾 不锈钢螺丝套装 480只装

CNZGGQ 广乾 不锈钢螺丝套装 480只装

迪普尔万向轮轮子 平板推车轮子车承重脚轮橡胶轮车轱辘转向轮载重轮

安德斯特显示器支架A9X 电脑桌支架电脑显示器支架臂增高架免打孔 A9X丨黑丨扩展接口+RGB灯

cobbe 卡贝 铰链合页不锈钢

cobbe 卡贝 铰链合页不锈钢

kavar 米良品 创意免打孔超薄隐形柜门吸 3对装

kavar 米良品 创意免打孔超薄隐形柜门吸 3对装

cobbe 卡贝 裤架衣柜内置顶装抽拉式伸缩裤架滑轨收纳家用挂裤子五金配件

DTC东 泰柜门铰链304不锈钢S80合页五金阻尼二段力静音缓冲衣橱柜子 直臂/全盖304脱卸式带装饰盖-1只

bairuite 佰瑞特 加厚不锈钢角码固定器90度三角铁片家具桌椅层板托支架连接件一字 直型80*17*2.0*2+自攻

乐禧 货架置物架多层加厚仓储储物架落地角钢地下室超市展示架子

DTC抽屉轨道阻尼缓冲滑轨静音三节全拉出导轨反弹刚柔号 12寸30CM阻尼缓冲轨7/8拉出-2条