2013-07-22 18:53:02 75点赞 41收藏 30评论

自从买了风火轮凶猛金刚情景套装风火轮火辣小跑车后,一直想买套大一点的风火轮轨道玩玩,直到某天在1号店找到了超低价的风火轮撞击轨道果断购入并爆料然后瞬间无,这款风火轮撞击轨道印象中历史低价是亚马逊今年5月的时候满299元减60,实际也要239元了,而本次在1号店的购入价仅为140元【满减用券(金账户100-10)、积分换购而且还有赠品(后面会说到)】,不谈**的运费,买百元左右不超重的东西,1号店店庆活动还是很给力的。

好玩但是很占地方的 Hotwheels 风火轮 撞击轨道 T7509很大一个盒子,右上角是套装附带的轨道小跑车。

好玩但是很占地方的 Hotwheels 风火轮 撞击轨道 T7509盒子背面,拼装完成的效果图。

好玩但是很占地方的 Hotwheels 风火轮 撞击轨道 T7509套装里的全部零件,看起来不算很多,但是组装起来还是有点难度的,各种卡扣设计难装也难拆。

好玩但是很占地方的 Hotwheels 风火轮 撞击轨道 T7509认真组装中......地砖是800*800的,可以看出这货有多大了吧。

好玩但是很占地方的 Hotwheels 风火轮 撞击轨道 T7509主体完成,准备拼轨道了。

好玩但是很占地方的 Hotwheels 风火轮 撞击轨道 T7509底座和电源开关,需要4节1号电池。

好玩但是很占地方的 Hotwheels 风火轮 撞击轨道 T75094节1号电池应该还有稳固底盘的作用吧。

好玩但是很占地方的 Hotwheels 风火轮 撞击轨道 T7509完成,真的好大啊,往哪里放啊......发愁......

好玩但是很占地方的 Hotwheels 风火轮 撞击轨道 T7509下面准备开始动态评测,先介绍下主角和它的小伙伴,从上到下依次是套装自带的车和之前买的风火轮火辣小跑车。接下来你们会发现,不是所有的风火轮火辣小跑车都适合在轨道上跑的,哪怕它们的个头差不多也不行。

套装自带的小车,跑起来飕飕的,1圈又1圈不知疲倦。

好玩但是很占地方的 Hotwheels 风火轮 撞击轨道 T7509第2辆车从高处跌落了。

第3辆车也没能跑完全程,从轨道上摔下来了。

好玩但是很占地方的 Hotwheels 风火轮 撞击轨道 T7509好玩但是很占地方的 Hotwheels 风火轮 撞击轨道 T7509好玩但是很占地方的 Hotwheels 风火轮 撞击轨道 T7509最后晒下赠品,很有爱的奥利奥存钱罐,不过现在已经不能免费领了,为什么我会有2个奥利奥呢?因为我还买了风火轮零重力挑战套装呀,等我下次晒单吧。

• 这么占空间 难道要沦为一次性玩具

跟我一个心理,不过论"条件"你完胜了 [呵呵]

• 跟云霄飞车太空轨道比起来有点弱 [吃饭]

• 高级货又来了 [做鬼脸]

• 这种车不是不带动力的吧。顺便问下各位知不知道有种带马达的充电的小车。跟这个块头差不多的,可以换轮胎什么的,那种产品叫什么名字。小时候买过,现在想买找不到了

不是普通的四驱车啊,四驱车块头要大得多,我想找的那种是自带充电电池的,有个充电器,类似现在遥控直升飞机的充电器。 [希望]

• 等零重力挑战套装晒单,我买了还没装。。。

• 因为重量不同所以其他的车不适合跑轨道,7级的云霄飞车组装好了以后就基本没玩过,这东西享受的就是组装的过程。

• 跑了一圈又一圈,比LEGO火车更能绕圈,从一个圈到了另一个圈……LEGO火车还能摆摆镇宅,风火轮谁敢摆!? [呵呵]

• [酷] [酷]
    高端!

• 确实四驱车好玩点,儿时记忆啊

• 还真没有见过。开眼了。

• 这个感觉很diao啊

• 从组装的图片来看,楼主年龄挺小的啊 [坏笑]

+1 哈哈

• 话说。。。 难道天天看这个冲跑道 一次性吧

• 爆尿人都有儿子了,那个高达妹妹没戏了 [淡定]

你太天真了 [呵呵]

• [呵呵] 富二代的玩具

• [酷] 没玩过 童年不完整啊

• 儿子不小啦? [呵呵]

• 那个奥利奥怎么回事?

• 曝料人年龄真的很小啊,很有前途!

• 爆料人简直是我玩具路上的指路明灯啊 [哈哈] [哈哈]