奇葩物:Hamilton Beach 电动启罐器 到手晒单

2013-07-22 16:10:25 26点赞 14收藏 25评论

受不了了,自从变成smzdmer之后,每天都手痒要下单,各种需要的不需要的搞了一大堆啊,救命啊,要剁手啊。

言归正传,Hamilton Beach 电动启罐器也看到推荐了好几次了,也有其他网友晒单《【S晒】乱晒第二弹:Hamilton Beach 电动启罐器》。本就觉得奇葩,关键是居然让我碰到一次放在冰箱里的老干妈打不开的情况,于是果断在amazon上下单,为了对比,特地还买了个Evriholder 手动开罐器,,见左边蓝色的东东。

奇葩物:Hamilton Beach 电动启罐器 到手晒单

开苞了,激动么,旁边的罗技M950请无视。

奇葩物:Hamilton Beach 电动启罐器 到手晒单

盒内物,就是一张说明书,还附送了三节durlax电池,算是比较厚道了。

奇葩物:Hamilton Beach 电动启罐器 到手晒单

膜都没有撕掉,看起来做工还是比较精致的,就是不知效果怎样。

奇葩物:Hamilton Beach 电动启罐器 到手晒单

把这个拉出来就可以用了,里面是三节金霸王电池哇。

奇葩物:Hamilton Beach 电动启罐器 到手晒单

底部细节,大的钳子用来固定瓶身,小的钳子用来固定盖子,电源一开,连个东西分别往相反的方向用劲,当清脆地听到一声咔的时候,手起落,

奇葩物:Hamilton Beach 电动启罐器 到手晒单

侧面铭文细节,抱歉,又是made in china,我朝威武啊。

奇葩物:Hamilton Beach 电动启罐器 到手晒单

具体的开罐动画我就不上了其他网友的晒单中有精彩表现。

说说使用感受:

1.立即从冰箱里拿出老干妈,然后套上神奇的开罐器,等待奇迹发生。。。。。。。抱歉,没打开。居然没打开!花了十几美金飘洋过海来请来的佛居然打不开我的老干妈,救命啊,要剁手了啊。。。。仔细分析原因,因为东西放到冰箱里面了之后,拿出来时表面都是水,所以瓶身固定位置和盖子固定位置都打滑,因此影响开瓶效果。等我手动将瓶子打开后,再把盖子轻轻盖上,然后再用神器,咔的一声终于发生了。

2.作为对比的手动开罐器,表现非常神勇,老干妈不再话下,比神器好用得多啊!amazon会给我广告费么!

• "我手动将瓶子打开后,再把盖子轻轻盖上,然后再用神器,咔的一声终于发生了。"

楼主我深深的拜倒在你的奇葩下。。。。。。。 [糗大了]

remix

作者

ebuy8

哈哈,这一句话就是为了说明在瓶身湿了的情况下,东东基本是无用的。就算在没有湿的情况下也不如手动的,所以结论就是,基本是无用之物。

主要是为有特殊需求的人群准备的。

• 果然是奇葩物,还不如用手的

• 开瓶的效果图没的? [惊吓]

• 先打开在用开罐器会不会多余了点?

• 哈哈哈哈!!求推薦開罐頭的!

• 这个东西。。。女性朋友会比较需要吧。。。我用手比它快多了。。。

• 手动打开后再盖上,再用这玩意儿开?!我没理解错吧?楼主亏大发了哇!

• 这玩意打死我也不买

• 这得是多么蛋疼的东西呀

• 需求是创造滴

• 楼主该剁手了!人家国内厂家做好运到美国,你又从美国把它买回来。

哈哈哈哈哈

• 爷这么多年来还没遇到凭借蛮力打不开的盖子
    (极端情况下会偷偷用一小碟开水泡一下瓶盖)

• 湿身无效 [呵呵]

• lz宾得党~

• 呵呵,试评论

• 有那功夫真心不如自己的手好使

• 牛逼啊 [晕]

• @remix 其实我感觉这东西值得买推荐的不对,这个东西在国外应该是For残障人士的吧,什么值得买也应该写写清楚,,,就不用浪费这冤枉钱了。。。

• 宾得党握爪 [哈哈]

• “等我手动将瓶子打开后,再把盖子轻轻盖上,然后再用神器,咔的一声终于发生了。”——要不要这么逗~