2014-12-21 19:19:05 94点赞 306收藏 180评论

追加修改(2015-01-10 11:46:29):
-------------追加修改不能上图么--------------------
在The.Big.Bang.Theory.S08E12 里看到了320的存在,赤裸裸的刷存在感的320!!!!!
想来上一张图,可惜不会上!让我哭会先~~~~~

金币的力量是伟大的,无穷的!作为一名深受张大妈荼毒的好(duo)青(shou)年(kuang)!咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人 我来晒单了,第一单还请多多谅解!咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人

善(mei)良(qian)的我一直都没有特别想买的东西,直到看到了他----iRobot Braava 拖地机器人。

想想家里整(ang)洁(zhang)的地面;清理时的头痛;机器人满地跑的畅快咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人 ,遂打算剁手!咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人

作为一个欢快的处女座,剁手之前还是有不少问题需要纠结的:是买320或者380T;海淘呢还是国行呢...咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人 众所周知处女座纠结起来是无穷无尽的,前后纠结2个月,黑五来了!!!

然后呢,美亚320降价了!下单!咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人 突然380T降价的消息又被张大妈推送到手机里咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人 ,分明逼死处女座的节奏嘛!大妈根本不厚道!

最后剁手iRobot 380T 拖地机器人,别问我为什么,任性!

11月28日下单,美亚直邮,由易客满(APEX)承运,12月15日送达!海淘路漫漫,包裹需等待.....

[商品:Amazon.com - iRobot Braava 380t Floor Mopping Robot - Robotic Intelligent Vacuums]

黑五价$239.99 + $17.91(运费)+ $24.00(预缴关税)= $281.90 共约软妹币1745元咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人

----------------------------------------我是分割线-------------------------------------------

下面晒单开始!

美亚全球购纸盒依旧坚固放心,再加上3米长的牛皮纸!运输基本妥妥的!

全球购纸箱全球购纸箱

3米长的牛皮纸3米长的牛皮纸

正主出来啦!咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人

忽略拙劣的对焦吧!和不确定的图片方向吧!咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人

膜还在!膜还在!

破!膜!上全家福!

包装内含:主机*1、NorthStar导航盒*1、2号电池*2、充电器*1、备用棉芯盖、蓝色超细纤维清洁布*1、白色超细纤维清洁布*1、多功能清洁垫*1、Pro-clean蓄水垫*1、说明书*4

作为一名工科屌,说明书不能少!后面居然派上了大用场!多国文字可惜没有中文....

非常有用的说明书们非常有用的说明书们

变压器是海淘很关键的问题!宽电压才是王道(看之前的晒单,部分批次是110v,请注意核对)

宽电压宽电压

居然有一个奇葩的2号电池,不过好在看过晒单,提前有准备!上杀器!咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人

[商品:三洋 爱乐普(eneloop)NCS-TG2-2BP 电池转换器 5号电池转2号电池 2粒装]

菊花照!咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人 之前因为宽电压的幸福也随着菊花上那句“美国设计,中国组装”而烟消云散咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人 转了一大圈又回到了伟大祖国的怀抱,Made in China 不得不服啊!

为了保护“悬挂系统”而设置了保护措施。

运输保护措施运输保护措施

悬挂系统悬挂系统

去掉红色保护,上阵吧!380!

配合X宝的静电除尘纸,380开启了他噩梦般的清理工作![商品:优质加厚静电除尘纸吸尘拖把纸平板拖布替换 3包起全国包邮]
既然买了380T 就要让蓄水板和快速充电座也来秀一秀,当然还没开始用~

话说380T干活:

让我们来详细说一说380T的工作效果,干擦时他走蛇形,配合静电纸能够很好的吸附灰尘和头发,至于照片为了保证各位看官的食欲还是不上了....

我第一次没有使用原厂带的抹布,随便在卫生间抓了个薄抹布放上去,居然好用了!然后又试了几块发现对于抹布的兼容性真是好啊,随便一个薄的基本上都可以用!但是抹布不能有太多水,不然阻力太大,380已经因为这个像我求助了好几次了!幸亏看了一下说明书,不然他求助我都不知道什么意思。。。

湿擦配上原装抹布之后,效果相当不错!加上风骚的Y形走位,擦得非常彻底!非常好用!

总之呢,怎么形容也不如我们家有洁癖的卫生主管(母上大人)说的好:“好用!以后我周末擦擦角落就ok了!他就是我的免费劳力啦!我要让他天天擦!哈!哈!哈!”咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人

这货非常适合想使用清理机器人,但又没有那么高预算的亲们剁手!他比某些国产扫地机性价比高很多。

当然这一切的前提,你不能有严重的洁癖!

上面提到说明书,下面我来说说我和说明书的爱恨情仇。

用静电纸擦了一圈之后,我准备换一张....

没装新的静电纸就把他放到地上跑,发出了轮子被头发缠住了的声音...

然后呢我镊子,剪,指甲刀咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人 上阵,发现根本没缠上几根嘛,一种坏了的恐惧袭上心头...

翻说明书吧,凭借我大学英语四级飘过的水平,我发现居然没提这个问题!!!!!

放上张静电纸看看情况吧!居然好了!切记不能不带抹布空跑。。。。咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人好了,晒完了!380干活去吧!

唉!别跑啊......

请忽略n年前的地板..请忽略n年前的地板..

• 楼主 我也是海淘的,我发现包装盒上有褶皱,以为是运输的关系,但看到你好像很新啊!! 请问你打开包装后 擦地机面板上有灰尘吗?有划痕吗????

没有啊,我下单美亚全新机,外加美亚那个超厚的包装箱,你懂的~你的封箱贴纸还在应该就没什么问题吧

我也是购买的全新机子 有划痕 郁闷! 外面有美亚的包装箱 可是啥用 那个包装机太大 很大的空隙 完全没有减震泡沫什么的。 封箱贴也在 就是那个圆形塑料胶带是吗?

• 竟然只是一个开箱。

没错,就是个开箱,等我用一段再发个体会什么的!金币就源源不断的来啦!哈哈! [小眼睛]

• 想吐槽下楼主家的地板桑拿房即视感 [观察] [邪恶]

[傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] 嘿嘿,早年装修的房子,没办法啊!

• 既然说部分批次是110v,吓死我了,昨天到货直接插了充电了

不怕,充电器便宜

早年的,估计Made in china 以后都是宽电压了

• 楼主跟我是一批的货,我也刚收到,昨晚试了一下,不错,更让人开心的是没有被税,美亚客服说返24刀,爽了一地 [惊喜]

请教一下:如没有被税的话,需要主动联系美亚客服退税吗?

是不是没税单就算无税?

• 拖完地之后的摸布怎么办?

果断洗抹布啊,用点肥皂很好洗的...

• 我之前黑五买了台 无税到手 客服说可以给我退运费~DHL也说没有税~坐等退税~前几天又买了台 招行免邮码 这次发的那个什么客的…希望又能不被税~

易客满速度还是不错的,基本能在预计时间到达!

这次反正用了免邮码 过了15天也不能退运费了 [大囧]

• 连外包装大盒子都一样,黑五败的

哈哈,黑五的力量是伟大的!

• 走的dhl,一直在清关。发了邮件问美亚,查询后告诉我丢货了。把全款返给我了。结果三天后到货......

那后来呢??

我擦!幸福啊!白捡这种事情可以上新闻的! [赞一个]

• 处女座表示…脏字错了应该是zang.....

呃....我去改!!!

• 发现有些值友真是贪小便宜不够,上次的有网友又要退邮费又要退税,付1台钱收到2台扫地机,结果还加价转手给卖了。

现在美亚也不是那么好忽悠的了...基本直接说过关太慢,耐心等待了

• 湿擦布有没有廉价替换品,原装太贵了

我也在找,找到告说我啊!

看到一些评测 说是 “妙洁正品超细纤维多功能擦拭布3+1片”这个可以代替 但是去污能力没有原装的强 稍微差一点!

• 买的红色的是要抽出来的?我还以为外面那个是排线呢??求助?是不是要把那个貌似排线的还有红色的扯下来??

抽下来!貌似排线的东西是胶带,红色的是防振的!都要撤掉....

• 我的380t好像,湿布擦的时候,擦的范围不是整个布的范围就是中间一块布什湿的。您的有这个情况么?

亲,装上之前有没有把整块布弄湿呢? [小眼睛]

诶亚没有。。。

• 我想问下380是不是在没电的时候,不会自动回到最开始的地方呢? [喜极而泣]

是的,没错! [亲亲]

[黑线] 那意味着我可能要去沙发底下找他了!!!

• 请问下楼主,这个拖地机不能清洁地毯吧?家里走廊有地毯,这货走上去会卡住吗?

估计会~~~~你可以参考下类似晒单,我家没铺地毯,具体不了解

• 莫名被最后的图戳中笑点

• 我也是dhl,不夸张的说,72小时到手

• 不能直邮了 不开心~~~

• 首富家买的399,用的挺好,2年还不坏,买之前准备一年一换的!

求关键词。。。

同求!!!!!!