咦?380呢?iRobot Braava 380T 拖地机器人
追加修改(2015-01-10 11:46:29):
-------------追加修改不能上图么--------------------
在The.Big.Bang.Theory.S08E12 里看到了320的存在,赤裸裸的刷存在感的320!!!!!
想来上一张图,可惜不会上!让我哭会先~~~~~
金币的力量是伟大的,无穷的!作为一名深受张大妈荼毒的好(duo)青(shou)年(kuang)!
我来晒单了,第一单还请多多谅解!
善(mei)良(qian)的我一直都没有特别想买的东西,直到看到了他----iRobot Braava 拖地机器人。
想想家里整(ang)洁(zhang)的地面;清理时的头痛;机器人满地跑的畅快
,遂打算剁手!
作为一个欢快的处女座,剁手之前还是有不少问题需要纠结的:是买320或者380T;海淘呢还是国行呢...
众所周知处女座纠结起来是无穷无尽的,前后纠结2个月,黑五来了!!!
然后呢,美亚320降价了!下单!
突然380T降价的消息又被张大妈推送到手机里
,分明逼死处女座的节奏嘛!大妈根本不厚道!
最后剁手iRobot 380T 拖地机器人,别问我为什么,任性!
11月28日下单,美亚直邮,由易客满(APEX)承运,12月15日送达!海淘路漫漫,包裹需等待.....
[商品:Amazon.com - iRobot Braava 380t Floor Mopping Robot - Robotic Intelligent Vacuums]
黑五价$239.99 + $17.91(运费)+ $24.00(预缴关税)= $281.90 共约软妹币1745元
----------------------------------------我是分割线-------------------------------------------
下面晒单开始!
美亚全球购纸盒依旧坚固放心,再加上3米长的牛皮纸!运输基本妥妥的!
正主出来啦!
忽略拙劣的对焦吧!和不确定的图片方向吧!
破!膜!上全家福!
包装内含:主机*1、NorthStar导航盒*1、2号电池*2、充电器*1、备用棉芯盖、蓝色超细纤维清洁布*1、白色超细纤维清洁布*1、多功能清洁垫*1、Pro-clean蓄水垫*1、说明书*4
作为一名工科屌,说明书不能少!后面居然派上了大用场!多国文字可惜没有中文....
变压器是海淘很关键的问题!宽电压才是王道(看之前的晒单,部分批次是110v,请注意核对)
居然有一个奇葩的2号电池,不过好在看过晒单,提前有准备!上杀器!
[商品:三洋 爱乐普(eneloop)NCS-TG2-2BP 电池转换器 5号电池转2号电池 2粒装]
菊花照!
之前因为宽电压的幸福也随着菊花上那句“美国设计,中国组装”而烟消云散
转了一大圈又回到了伟大祖国的怀抱,Made in China 不得不服啊!
为了保护“悬挂系统”而设置了保护措施。
去掉红色保护,上阵吧!380!
配合X宝的静电除尘纸,380开启了他噩梦般的清理工作![商品:优质加厚静电除尘纸吸尘拖把纸平板拖布替换 3包起全国包邮]
既然买了380T 就要让蓄水板和快速充电座也来秀一秀,当然还没开始用~
话说380T干活:
让我们来详细说一说380T的工作效果,干擦时他走蛇形,配合静电纸能够很好的吸附灰尘和头发,至于照片为了保证各位看官的食欲还是不上了....
我第一次没有使用原厂带的抹布,随便在卫生间抓了个薄抹布放上去,居然好用了!然后又试了几块发现对于抹布的兼容性真是好啊,随便一个薄的基本上都可以用!但是抹布不能有太多水,不然阻力太大,380已经因为这个像我求助了好几次了!幸亏看了一下说明书,不然他求助我都不知道什么意思。。。
湿擦配上原装抹布之后,效果相当不错!加上风骚的Y形走位,擦得非常彻底!非常好用!
总之呢,怎么形容也不如我们家有洁癖的卫生主管(母上大人)说的好:“好用!以后我周末擦擦角落就ok了!他就是我的免费劳力啦!我要让他天天擦!哈!哈!哈!”
这货非常适合想使用清理机器人,但又没有那么高预算的亲们剁手!他比某些国产扫地机性价比高很多。
当然这一切的前提,你不能有严重的洁癖!
上面提到说明书,下面我来说说我和说明书的爱恨情仇。
用静电纸擦了一圈之后,我准备换一张....
没装新的静电纸就把他放到地上跑,发出了轮子被头发缠住了的声音...
然后呢我镊子,剪刀,指甲刀
上阵,发现根本没缠上几根嘛,一种坏了的恐惧袭上心头...
翻说明书吧,凭借我大学英语四级飘过的水平,我发现居然没提这个问题!!!!!
放上张静电纸看看情况吧!居然好了!切记不能不带抹布空跑。。。。
好了,晒完了!380干活去吧!
唉!别跑啊......

玉米团
SM阿布
Winchester624
lloydchow
浪客_剑心
lucifel2014
xunyichen
wyflsxy521
GoogIe
lloydchow
一根麻花
Noa7