猴年晒猴,大妈给我生猴子

2016-02-14 09:19:33 6点赞 6收藏 18评论

某日惯例签到上大妈猴年晒猴,大妈给我生猴子,收到消息一条:“恭喜您成功获得 ‘第8期 果壳网 猴年猴子量子积木’ 。请24小时内在个人中心或APP个人设置中完善并确认您的收货地址及联系方式,我们将在15个工作日内寄出您的奖品。

方才想起之前在值友幸运屋随手参与的抽奖活动,居然让我在猴年解救了一只猴子!猴年晒猴,大妈给我生猴子

猴年晒猴,大妈给我生猴子值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com猴年晒猴,大妈给我生猴子果壳网万有市集 量子积木第一弹s.taobao.com

拼完是这样的,没错我就是在大妈那盗的图猴年晒猴,大妈给我生猴子

猴年晒猴,大妈给我生猴子

快递没几天就来了,传说的顺丰呢?

满满的“朕值到了”满满的“朕值到了”

大妈显怀了大妈显怀了

看包裹盒子很大啊,开苞猴年晒猴,大妈给我生猴子

猴年晒猴,大妈给我生猴子

就这么一丢丢?逗我呢?不应该是积木么?猴年晒猴,大妈给我生猴子 呃,我商品简介看的少,大妈你可别骗我啊猴年晒猴,大妈给我生猴子

猴年晒猴,大妈给我生猴子

说明书首页简直好评!猴年晒猴,大妈给我生猴子 猴年晒猴,大妈给我生猴子 猴年晒猴,大妈给我生猴子 大妈的礼物和大妈的风格很像啊!

继续晒说明书:

猴年晒猴,大妈给我生猴子

动手,开拼!猴年晒猴,大妈给我生猴子 零件好多猴年晒猴,大妈给我生猴子

好像强迫症不小心犯了好像强迫症不小心犯了

一层一层拼起来,Ta~Da~,拼的过程没照相请谅解,毕竟零件太多。。。

猴子和剩下的零件猴子和剩下的零件

第一次晒玩具,语法不通,文体不畅,敬请谅解,看看就好猴年晒猴,大妈给我生猴子

================我是分割线么?==============是===========吧===============

既然来都来了,顺便晒晒我的小霸王吧!猴年晒猴,大妈给我生猴子

这款是大妈某天推送的,当年的那一台已经不知所踪,我只来晒晒情怀,杀杀菌,站里已经有不少晒单了,我就不再赘述。

还是熟悉的味道还是熟悉的味道

猴年晒猴,大妈给我生猴子

谢谢欣赏,请轻拍猴年晒猴,大妈给我生猴子