2014-12-08 17:05:31 57点赞 134收藏 96评论

自从认识了张大妈之后,就好像着迷了一样天天刷新,看看有没有东西值得买一下,每一天真是乐趣多多。其实这个不是我海淘的第一单,第一次买了一个天美时的手表,好多朋友也晒单了,我卖给了一位值友。所以说这双鞋是真正意义上的我的海淘初体验Clarks 其乐 Frelan Walk Oxford 男款系带皮鞋

第一次看到这双鞋是在海报上,觉得很好看啊,于是乎就问商场的营业员,营业员高傲的指给我,我们这里商场只有米色和深蓝色款,我试了之后,老大说米色太普通,还是深蓝色的颜色“特”一点,所以让我买深蓝色的,我就问店员多少钱,店员回答我---1399元,最多打八折。。。我合计了一下,我去,对于屌丝的我来讲好贵啊,而且东北已经开始冷起来了,我即使现在买了也不能马上臭美,还要等明年开春的时候才能穿上,于是我摇了摇头走了。但是有小心眼的我记住了当时试的尺码,我平时nike运动鞋穿41号码的,但是我穿这种皮鞋一类的都要穿小一码,这个鞋我穿39的正好,店员说39是clarks最小的男鞋码(脚小的男人伤不起Clarks 其乐 Frelan Walk Oxford 男款系带皮鞋 )。

有一天我在什么值得买上看见了这双鞋 Clarks 其乐 Frelan Walk ... ,于是我马上进入亚马逊看了一下,发现价格喜人啊,而且可以用无限制的七折码,于是我尝试的点了一下黑色的款,发现可以直邮,点进支付页面,我一看,哇塞,原本折扣后是77.89,七折后加8.17的邮费才66.59刀Clarks 其乐 Frelan Walk Oxford 男款系带皮鞋 ,而且不知道为啥,别的号码好多都需要预缴税,我这个号码不需要,果断的下单,买买买!Clarks 其乐 Frelan Walk Oxford 男款系带皮鞋

11月21日下单的,今天12月4日送到的,速度很满意的。

废话少说,晒图吧~

伪开箱~下面是美亚的新鲜空气~

这个是鞋码~供小脚男士们参考

这个是赠送的鞋带,很好,很贴心啊!

登登登登~登场了

这个鞋好像有什么技术,我也是小白,不太懂,非常的轻,真的,一下猛地拿起来都容易闪到腰Clarks 其乐 Frelan Walk Oxford 男款系带皮鞋

这个是鞋底,不可拆卸的,好像挺环保的,都是碎木头Clarks 其乐 Frelan Walk Oxford 男款系带皮鞋 。但是!非常舒服!

下面看看做工吧~

我觉得做工挺好的,非常不错,哎呀,必经大牌子,穿不坏就够了Clarks 其乐 Frelan Walk Oxford 男款系带皮鞋

鞋底~XL技术~不明觉厉

下面真人show,渣手机5s,照的效果不好,大家见谅Clarks 其乐 Frelan Walk Oxford 男款系带皮鞋

希望各位值友轻喷我,我就是和大家分享一下自己的喜悦Clarks 其乐 Frelan Walk Oxford 男款系带皮鞋.

• 一双红色的正在逼近 [高兴]

红色的我实在hold不住 啊

全是暗色调的想来个亮点的 我完全不知道穿上什么效果--!

• 已经买了~正在转运ing

绝对好评的一双鞋,很有性价比的

• 平常穿42的,这双鞋子买了us8.5,岂不是要悲剧了

也不一定,我平时运动鞋穿41的,皮鞋都穿40的

7M你穿是不是有点紧啊,我运动鞋41皮鞋40一般买其乐都是7.5,没敢再往小买

• 挺不错……

[装大款] [吐舌] [无所谓] [投降] [献黄瓜] [献花] 谢谢,字数补丁。。

• 美亚的7码黑色竟然是被卤煮买走的,恨!只好买米色的。。。

米色也很好看

• 敢问楼主脚长多少?

我瞧瞧告诉你,240mm

• 终于看到这款的晒单了但是楼主的尺码让我咯噔了一下,我nike也是40.5或者41的啊,怎么办---买了两双,黑色和可可色,都是7.5m,一双在转运飞机上一双还在转运仓库。ps.楼主赚大发了,直邮无预收运费还低,因为这货含包装发货重量3磅一双,只是7.5的都有预收税,无奈转运

不对吧,你记错了吧,这个不重的,你要是把亚马逊盒子扔了非常轻的

ups是2.5磅,到了转运称重1.2kg这样,去鞋盒在这家是增值服务,和直接转运差不了多少

• 好吧,原来5s也是渣手机了。转运费用贵了一倍,尺码还可能买大了,没有找到晒单参考,就在7和7.5之间犹豫不决,本着值友门买大不买小的经验以及其款他clarks有被埋怨压脚背或者偏窄的很多纪录,还是悲剧了,欲哭无泪啊

不一定的,这个也看脚型的,我穿就特别正好,你到货了再试试,说不定有惊喜

• [脸红] [吐舌] prpr................

[大囧] [黑线] 。。。。。。。

• [喜极而泣] [喜极而泣] 鞋子真好看,没买真可惜

活动我看了经常会有七折,你喜欢可以关注一下 [吐舌]

• 这款还是棕色的那个好看…

其实吧我就是觉得棕色的太普通了,好多鞋都是那个颜色

• 增高杠杠的

嗯嗯,增高利器

• 美腿美腿美腿美腿美腿

特别短好不好。。。照片欺骗了你

可恶的照片

• 这款鞋很奇怪,它家的我都穿US7.5D,独这一款,包括那双中帮的,7.5D上鞋大了一码....

鞋设计问题,所以买鞋还是提前去专柜试一下

正是在专柜试了的,所以最后还是没有下手

• 有中帮或高帮就好了

这款有一个高帮的,挺相似的

• 好看赞一个 [献黄瓜] [献黄瓜] [献花]

[献黄瓜] [献花] [期待] [认真听讲] [想一想] [不好意思] 谢谢,哈哈

• 敢问LZ脚长是不是250的?我上次买双其乐也是US7,回来一看是39.5,当时以为小了,没想到刚好。。。我一直以为US7就是40码

对的 [傻笑] 字数补丁

我擦,US7的竟然能淘到鞋,真心不容易。。 [中刀]

• 亲,耐克44-44.5,怎么选号码阿

这个我不太会啊,应该就是皮鞋穿多大就买多大

我42的脚要买8.5D还是9D 求解

• 我在美亚入的cognac色到手了,为什么只有一双鞋带呢?和亲鞋盒上的贴纸信息也不一样...亲的鞋舌上有CN码的标识吗,我怎么怀疑自己碰到不良的第三方卖家了...

不能吧,是不是你掉在哪里了,或者是不是退货的,你尽快联系亚马逊客服,问问他

我的鞋舌上除了UK 8G,还印有CN 260(2.5)的字样。亲的鞋上也是这样吗?

• 到转运公司2.5磅 正常么

正常的,一般是不取整三磅?

77刀+118转运费 尿了一地