给老婆过年的惊喜:i do 戒指

2015-02-27 20:23:38 259点赞 254收藏 298评论

我和我老婆相处一年半了,随着事业的稳定,家庭之间的相互肯定,我们之间的感情逐渐升温,也就顺理成章要到了谈婚论嫁的步骤给老婆过年的惊喜:i do 戒指 。我们也在新的一年盼着幸福的一天早日来临给老婆过年的惊喜:i do 戒指

在新年期间看见朋友圈好多人都晒戒指什么的,于是我也心动了,想着给老婆在求婚的时候买一个戒指,于是开始看各种帖子,研究钻戒怎么买,发现海淘戒指很便宜啊,和国内比较优势巨大,也曾想过海淘一个用来求婚,但是一切来得那么突然给老婆过年的惊喜:i do 戒指 。。。一天我和老婆在万达溜达,无所事事,我就说我们去看看戒指啊,于是和老婆走进了i do,其实一直在我的印象中i do特别贵,不是我这种屌丝可以买的起的,动辄一两万,当时我想反正距离求婚还有一段距离,那就看看样子呗,于是我一脸清贫的进去,看了一下柜台里面,哇塞,居然还有3、4千的戒指,哈哈,正合我意啊,于是我屌丝的告诉店员,给我推荐一个一万以下的戒指,尽量简单大方,我要求婚用。。。店员善意的嘲笑了我一下给老婆过年的惊喜:i do 戒指 ,就开始给我推荐,就这样我们看见的今天的主角,i do the moment 系列戒指给老婆过年的惊喜:i do 戒指 ,当时觉得这个款式很漂亮大方,得体,价钱也符合预期,一切的一切来得太正好,太突然了,于是大卡一挥,买了给老婆过年的惊喜:i do 戒指 给老婆过年的惊喜:i do 戒指 !竟然没忍到求婚那天。。。。。不想再说那么多废话了,晒一下吧!

i do 的手拎袋子

盒子看着像那么回事哈

看,它在那里

给老婆过年的惊喜:i do 戒指

锻炼一下脖子吧,钻石是透明的,但是不知道为啥找出来就发粉色

给老婆过年的惊喜:i do 戒指

是不是还挺好看的,反正**觉得很美~给老婆过年的惊喜:i do 戒指

这个是证书,店员说是18分的,钻石虽小,但是胜在情无价

给老婆过年的惊喜:i do 戒指

i do说不怎么打折,过年期间买钻戒给一个音乐盒。。。。这叫啥活动给老婆过年的惊喜:i do 戒指

给老婆过年的惊喜:i do 戒指

最后上手图吧,希望大家轻喷,我就是一个屌丝,找不到也不喜欢什么妖娆美女,毕竟适合自己才是最好的,请大家饶了女友,单纯想让你们看一下上手图,给你们买提出一些建议给老婆过年的惊喜:i do 戒指

给老婆过年的惊喜:i do 戒指

给老婆过年的惊喜:i do 戒指还有一事小的相求,不知道大神们有没有懂钻石的,能帮我看一下这个钻好不好,小的想定做一个钻戒,结婚用,就别吐槽大小了。。。只能买得起这个了。。。。

给老婆过年的惊喜:i do 戒指

最后,我把我喜欢的i do广告词给大家,真正的浪漫不在巴黎,在你的指尖给老婆过年的惊喜:i do 戒指 。希望所有值友都幸福给老婆过年的惊喜:i do 戒指 给老婆过年的惊喜:i do 戒指 给老婆过年的惊喜:i do 戒指

• 作为女人说一句。挺好看的。越是钻小越不会闲置。平时也能戴。很好。越是大的钻戒平时越不会戴。怕弄脏怕挂衣服怕弄掉怕磕碰怕太显眼。况且在手上好看就行。谁还会去问成色吗。重要的是这份心意。买东西是为了老婆开心。谁还真的去变卖啊

谢谢你能理解我!嘿嘿,幸福就好

说得太对了,越小越不会闲置,我有一个一克拉一个两克拉的,还有一个20分的!平时都是带20分的。我同事一看我带克拉戒就说是假的。我好尴尬

• 都没有gia的证书吗?不靠谱吧,净度也差

不懂啊 非常简陋啊 就是一个破纸包装了一下 呵呵 差点让我妈收拾屋子扔了 [酷]

不要紧了,万内的话女人开心就行,反正万内也玩不出什么大石头 [哈哈]

• 钻石很差 居然I色 净度也不行 切工对称神马的居然只是vg 只能说是心意了 楼主完全不懂珠宝

对哈,一个刚工作的小屁孩我真的不懂这些

• 呃,,祝福吧,i DO的性价比实在是。。。楼主在买bluenile可以咨询我,前段时间刚买的

好哒好哒,谢谢你哈

可否留个联系方式,我准备blue nile入手一颗。谢谢啦

• 被宰的一塌糊涂,楼主你事先也做做功课好不?gia证书都没也买?

呵呵,你觉得高兴重要性价比重要?

哥们儿,啥都没居家过日子重要,如果你是土豪当我没说。

• 沙发太远,没看到石头

[惊吓] 石头太小 根本看不清

• 感觉这个牌子的戒指性价比不好

就是图一个名字好听 看周大福啥的太贵了 所以就买了这家 [口水]

• 不好 SI3都是要到工业级别了

哦哦 不太懂 不好就不好吧。。。。反正我俩也不太懂 [大囧]

我可以给你个网站 你多逛逛 就可以买到性价比超高的

• 有好朋友开首饰厂的,定做了个25分的18k,钻石级别和切工都不错,两千多点大洋 [示爱]

性价比提不上了,只能说喜欢就好 [龇牙]

• 我了个擦啊,戒指也可以来晒单啊,为了赚金币也是黔驴技穷了么……

还好吧,这个也有参考的价值吧

一楼逗逼~晒物本来就没限制晒的内容~你要晒鞋垫都行啊~晒个戒指怎么了~

• 女票手明明很漂亮~!

我女票看见会骄傲的 [尴尬]

• 颜色净度切工都不好

嗯嗯。。。。早说不出来献丑啦 [大囧]

• 这颗石头不太好唉,不建议楼主要

哦哦。。。。看见大家评论了,明白了哈

• 这个戒指。。。。算了,不想说什么了。女朋友开心最重要。

呵呵,就是和大家分享一下,好不好都买了,就那样呗

• i色也是醉了。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

哈哈哈,没见过这种货色的吧 [皱眉]

几年前在香港周大福见过J色。。一克拉还不到4万港币。。。

• 女票喜欢就好啊,女人就愿意看到男人为她买单 [傻笑] anyway,行动好过于意淫啊

呵呵,比那些说这差那差的人来讲,你可能懂我的感受 [喜极而泣]

看出来了,楼主内心很强大。岂是三言凉语能打败的。再贵再大的钻石,等楼主女票当妈妈后都是要闲置的呢 所以我准备去撸个光面的素戒 [喜极而泣]

• 好小 不想买

呵呵,屌丝的世界你不懂

这种不去不要钻 [喜极而泣]

• 羡慕lz有这么个好老婆,赶紧娶回家!

你是要再定钻戒结婚用吗?去bluenile看看吧

其实之前想过海淘戒指,但是觉得现在还早,所以看见女票喜欢就给她买这个了,等过一阵研究一下哈

ritani貌似也不错?bluenile被我朋友说得有点解毒的说

• 女票手蛮漂亮么~人家就是一份心意表喷了

恩恩,就是的。。。。就是再不好也是一个礼物吧。。。

• 去年结婚没钻戒的飘过 反正平时也不会带它 [无所谓]

都一样,有没有都是一样过日子,就是想给她一个小惊喜

这种心意最重要 保持保持