G-Star Raw Arc 3D Slim Fit Jean In Neill 男款牛仔裤 & ECCO 爱步 休闲男鞋 CS14 538594
这是我第二次在亚马逊给自己买东西了,上次买的clarks鞋,晒单之后,值友们还是很好评的,这样就激发了我再次晒单的动力,我也希望用自己的晒单给各位网友们带来更多的参考,这样少走弯路。
先说鞋,我之前买过一双ecco的靴子,是在东北过冬用的,专卖店的价格很吓人,也是屌丝的我在奥特莱斯花了999买的,当时觉得价格很合适,因为毕竟第一次买高大上的ecco,而且大牌子的做工很不错,一直给我留下很好的印象。但是ecco的鞋子样子都偏岁数较大,所以对于20多的我一直没有什么可心的样子,但是有一天在淘宝旗舰店看见了这双鞋,觉得很休闲,我上班穿也不错,于是心动了,但是看着1999的价格,吓尿了
。 [商品:【2014秋冬新品】ECCO爱步休闲男鞋系带 CS14 538594]
于是渐渐就忘了,直到一天,值得买的推荐。
下面晒图~
因为转运的,所以外面箱子没什么可晒得了
我一直穿ecco的41的鞋,所以这次也买的41的,有一点点大,但是垫上薄鞋垫刚刚好,很满意
颜色很干净,我很喜欢,第一眼很讨好
样子这么看上去其实不是很好看,但是不知道自己为什么就是很喜欢~
特意在灯光下照的,看能不能还原真实颜色~
下面看看做工神马的~
真皮鞋垫
中国生产的
有自己的小名牌
做工神马的很满意,也没穿过太多好鞋,所以这个就是最好的了
ecco鞋就基本介绍到这里,然后是g star牛仔裤,因为是第一次转运,所以觉得买一双鞋不太合适,于是就合计再买点啥一起带回来,于是看到了这个牛仔裤,g star在国内一直很贵,都没敢进去看过,于是合计买一条回来显摆一下,于是看见了这条 [商品:G-Star Raw Men's Arc 3D Slim Fit Jean In Neill, Raw, 31x32 at Amazon Men’s Clothing store:] 看见价格太美好,就一起买了,大小是
最纠结的,因为之前听说美国人人高马大,裤子也是又肥又大,不跟号码走,所以只能蒙一回了,买的和自己levis一样的号码,幸运的是很合适,感谢人品爆发
下面上图。
做工很满意,绝对大牌子的做工!
最后真人秀。。。。
希望值友勿喷,简单的给大家作参考!