2015-01-21 20:42:37 30点赞 33收藏 40评论

美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴 来了来了,第一次晒单!美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴 之前在值友晒单中看过这双鞋,不过别人买的是暗红色,然后我就点进链接看了美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴 接着就发现了这款

[商品:Dr. Martens Women's Aimilie Boot]

瞬间就被吸引了哇! 尤其那灰色缎带,好漂亮美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴

美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴 买买买!!!然后立马让老公下单,接着就是等了美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴

经过漫长的25天。。。(转运用运淘,亚马逊发货就等了一礼拜美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴 意外的清关居然只用了2天美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴 美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴 )

好吧,这盒子外面还有一层泡泡塑料美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴 接下来直接上鞋可好?美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴

除了缎带鞋带之外还有普通鞋带一对

后跟有个扣子,可以折下来美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴 。。。好吧,折下来实在不好看

美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴 好了,晒差不多了,神马?想要上脚图?回头补吧。。。

关于尺码美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴 我平时穿37-38,玖熙是7.5(美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴 大脚妹子上不起啊)买UK5US7刚刚好,非常合适。然后,然后我会说插入链接的时候发现鞋子降价了么。。。我不会告诉你们我买多少钱的。。。美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴

补一下上脚图

无视那乱七八糟的鞋带吧,这鞋绝对显腿长!美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴 相比经典款这只绝对更抓眼球美亚入手 Dr. Martens Aimilie Boot 女款中靴

以上,麻烦小编给通过下。。。