来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋

2015-01-27 17:43:23 31点赞 41收藏 58评论

来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋 来赚金币了

玖熙不用说了,我想应该是妹子海淘必买的牌子之一吧,毕竟长的不错也好穿,重点是。。。海淘价格实在啊!!!来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋 比起国内那个随便一双单鞋一千多,海淘价格实在是太可爱了,害的我忍不住一直想多买几双来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋 可惜钱包厚度不够。。。

买了2双的链接在这里,那双牛津鞋是在玖熙官网买的,现在找不到了,就一起贴一个6pm的吧~来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋

开箱什么的。。。全部都没有!!!因为不是收到鞋的第一时间晒的请见谅来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋

来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋

牛津鞋的正脸,请无视后跟帖。。。不是这鞋磨脚,而是我不小心买大了半码。。。

来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋

这双非常软,非常好穿

来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋

颜色也很美是不是~

来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋

上脚,好穿好踩来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋 穿他逛一天都没问题,非常柔软的皮子

来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋

然后就是这双了,一开始还没看到他,后来6pm狂放码,就想说随便逛逛。。。

来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋 就看到了他。。。wow斑马纹,买买买!!!

正脸照~

左脸一张~

右脸再一张~

来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋

这鞋底。。。来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋

来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋

斑马的那一截是小短毛,不知道是马毛还是什么毛来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋

来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋

上脚照来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋 ,额。。。这张上脚效果貌似不大好~回头看看再补还是咋样,实际上是比照片漂亮的~

以上照片就完了,然后我想说下鞋码问题。。。玖熙国内很多城市都有,可以去上脚试看看再下单

但是我这2双都是没有试的,正常我穿玖熙是7.5,但是这2个我按7.5下都大了(应该买7就够)。。。不知道是不是因为买的是平底(以前玖熙都买高跟7.5来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋 )还好这小半码的也没什么关系。。。

来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋 牛津鞋是39.99刀收的(玖熙官网5折活动买的),那个斑马我在6pm看到是39.99刀(那时候还有85折码)最后是34刀!!呵呵呵呵,想到国内专柜的售价瞬间好爽好爽好爽!!!来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋

以上,晒完了,麻烦小编通过下哦~来自玖熙官网和6PM:两款 Nine West 女士单鞋

Nine West 玖熙 Zafirah 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Coyote 女士高跟凉鞋

Nine West 玖熙 Coyote 女士高跟凉鞋

Nine West 玖熙 Achrid 女士单鞋

Nine West 玖熙 Achrid 女士单鞋

Nine West 玖熙 Tatiana Suede 女式高跟鞋 TATIANA Suede

Nine West 玖熙 Stardust 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Stardust 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Saxiphone 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Saxiphone 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Mairi Dress Pump 女款高跟鞋 Burgundy Suede/Crocodile 6.5

Nine West 玖熙 Lioness Kitten 女士真皮中跟凉鞋 四色可选

Nine West 玖熙 Ekin 女士坡跟鞋

Nine West 玖熙 Ekin 女士坡跟鞋

Nine West 玖熙 NWOROLLOVER 女士高跟鞋

Nine West 玖熙 Shawn Suede Dress 女士高跟鞋

Nine West 玖熙 Fonza9x 女士高跟鞋

Nine West 玖熙 Fonza9x 女士高跟鞋