lenovo 联想免费清洗晒单

2014-12-11 15:45:54 37点赞 21收藏 67评论

前段时间看到联想电脑清理日活动,看到是免费的,像我这种没钱专门送去售后清洗保养的人看到活动后立刻在微信上预约了,虽然不是联想的本本,虽然不是什么高端本本,但本着白捡的便宜不占白不占,还是本着捧联想场,凑凑热闹的心态预约了。lenovo 联想免费清洗晒单 lenovo 联想免费清洗晒单

lenovo 联想免费清洗晒单

闲暇之余,查了一下预约的服务中心离我有30多公里!!(百度地图)上显示的,预计坐公交时间一个半小时,当时我就震惊了!!也不知道是我住的地方偏还是服务中心住的偏lenovo 联想免费清洗晒单 。算了算了,不要钱的清洗浪费点时间算什么,时间就是用来浪费的,对于我来说。

于是今天一大早7.30就起来了!!7.30啊!!!!平时都是9.30才起来啊!!!可见这对于我这种爱占小便宜的人诱惑是有多大!!lenovo 联想免费清洗晒单 可是我完全低估了上海的公交,特别是早高峰的时候,地图上显示一个半小时到的路硬是走了两个半小时,坐在公交上的我就不淡定了,有点小后悔出来了,算了算了,10快钱的公交费都出了(好心疼),总不能什么都不干就回去吧。终于熬到下车,在地图的指导下,步行了20分钟左右吧,找到了服务中心,忘记拍照了lenovo 联想免费清洗晒单

早上去人不怎么多,至少我去的时候就我一个,于是弱弱的问了一下工作人员是不是清洗不要钱,这里。(这是有多diaosi啊!!!)lenovo 联想免费清洗晒单 然后说了一堆,说是在微信上预约过了,然后工作人员把我的小破电脑拿到后台去清洗了!!我以为是当我面清洗啊!!!!你拿到后台叫我有种不安啊!!!!这种不是应该当面清洗么~!!!我本本不是联想的,会不会下手粗暴啊!!!!好担心!!!!lenovo 联想免费清洗晒单 lenovo 联想免费清洗晒单 lenovo 联想免费清洗晒单 就这样怀着忐忑的心情等了大概半小时左右吧,工作人员把我的机子拿了出来,说清洗好了,我还白痴的问了一句,是不是拆机清洗的,突然想起来我还有大半年的保修~~这算私拆啊!!!!私拆啊!!!!!!lenovo 联想免费清洗晒单 lenovo 联想免费清洗晒单 lenovo 联想免费清洗晒单 当时就想吐血了,菊花顿时有股蛋蛋的忧伤lenovo 联想免费清洗晒单 lenovo 联想免费清洗晒单

当时也靠近11点了,下午还要上班,也没怎么看,就看了一下外观,没发现什么划伤之类的,开机也正常,于是就走了,就走了...就这样又在公交上煎熬了2个小时,连饭都没吃,就赶去上班了lenovo 联想免费清洗晒单

晚上下班回到家闲着**,想看看清洗的效果,于是就准本拆机检验今天的劳动成果,先看一下外观,被擦的还是挺干净的

lenovo 联想免费清洗晒单

擦显示屏的时候估计太卖力了吧,有些许划伤,不过还好贴了膜,对于我这种没有强迫症的人来说也没什么影响,姑且打个7分吧lenovo 联想免费清洗晒单

把电脑翻到后面准备拆机,发现散热孔附近有点灰,当时整个人都不好了,事实证明这才哪到哪。

lenovo 联想免费清洗晒单算了算了,这我就当没看见吧,免费的午餐不能要求太高,下面就开始拆机了,也没做什么防静电处理,就拿这一把梅花刀开始拆了

lenovo 联想免费清洗晒单

好多灰好多灰!!!!这么厚!!内存卡上灰厚厚的一层,图片拍之前不小心擦掉一点了!!我想知道这是怎么清洗的!!!!!lenovo 联想免费清洗晒单 lenovo 联想免费清洗晒单

还有我想知道那个无线网卡那里右侧的孔是本来就没有螺丝么,以前没拆过,不知道哎,可是左边有螺丝固定啊~~~是不是忘记装了啊!!!lenovo 联想免费清洗晒单

算了算了,这就忍下吧,可能是觉得内存卡不需要清洗吧~~然后继续拆机,拆着拆着,发现有个螺丝卸不下来了卸不下来了!!!滑丝了!!!!卧槽!!!!!!!妈个鸡,竟然把我的螺丝弄滑丝了!!!!!!!!!!顿时心就和外面的天气一样凉飕飕的!!!!没办法,有个螺丝卸不下来,键盘就卸不下了,只能从缝里看看干干净净的里面,扒开一个大缝,哇靠!!!!里面的灰!!!!说好拆机清洗干净了呢!!!

lenovo 联想免费清洗晒单

怎么还有那么多灰!!!难道是今天坐公交的时候回来,灰尘太大,直接又吹进去了!!!lenovo 联想免费清洗晒单 lenovo 联想免费清洗晒单 lenovo 联想免费清洗晒单 好心塞lenovo 联想免费清洗晒单 lenovo 联想免费清洗晒单

联想,你要我情何以堪,本着捧你场,你却这样对我,虽说这是你对手的产品,你也不能这样啊~~!!就这样敷衍我这种穷人lenovo 联想免费清洗晒单 lenovo 联想免费清洗晒单 不行,我要打400去!!!

心好塞,让我一个人静静lenovo 联想免费清洗晒单 lenovo 联想免费清洗晒单

• 我勒个去你怎么不去售后清灰啊! [苦恼] 唉~~~不要看那个售后说明那里写着,清灰要钱 [中指] 。你就这么跟他说:“你好,我电脑玩游戏的时候风扇口温度很高啊,高的可以煎蛋,风量也不大,有时候还会蓝屏,是不是质量问题,还是里面灰太多麻烦帮我查查”。 [邪恶] 就这样华硕2年的质保,每半年去清灰一次清了4次(最后一次掐着发票时间2年前1星期去) [傻笑] ,还有一次我态度不是很好我说:6000多的电脑买来煎蛋的啊......客服说2天左右电话联系你来取,不仅灰清了,在维修单上写着:经检测温度异常,清理后仍异常偶有蓝屏,更换散热风扇后温度正常 [傻笑] (我能说我电脑11年国庆买来用到现在就蓝屏不到5次吗) [献黄瓜]

我了个去,学到了~~专门去清灰要'100的吧~我怎么没想到找这个理由

没这理由清灰80元一次

• 为啥有半年保修,,会这么脏。。。我用一年打开都挺新的啊。。。

两年保修 [装大款] [装大款] 。。。。

• 肯定就是表面那种喷剂清洗下,自己都拆机了,顺便清理下吧

拆不下来了!!!!滑丝了!!!!那个螺丝下不来! [黑线] [黑线]

[龇牙] 以前看到一招,用电烙铁把螺丝刀和螺丝焊在一起,就可以拧下来了 [装大款]

• 这么能贪便宜的,还真是第一次见

。。。。。。 [尴尬] [尴尬]

• 自己都能动手拆机了,还要花那么多时间去占小便宜

啊哈哈,后悔了!! [尴尬] [尴尬]

。。。。。 [尴尬] [尴尬]

• 自己都拆了,还不如自己清呢!我的dell自己拆不开,也是不敢拆,快四年了都没清过。

大胆去拆!!!四年了!!可以换了!!拆坏了就换!

• 感觉是拿华硕去砸场子的

。。。。 [哭泣] [哭泣] 都心疼死了

• 鲁大师里的360同城 29.9清灰 还没试过

这也属于私拆,感觉不划算,保修没了 [黑线]

。。。。。。

• 老实交代静静是谁

我女神!!

• 你丫的机器是华硕可好

你想说明什么呢

华硕机器联想给免费清洗,保修什么的肯定有问题,免费的东西不一定好

• 免费的服务向来都是雷声大雨点小。。。Y450到现在已经5年了,没拆没修过,就想去售后清理下顺便升级SSD和内存,预算650(SSD 500元+150 2G内存条),一年龄大爷级过来讲全部拆机清理有风险,风险自担;清理风扇能达到效果的99%,无风险。然后就让他们清理个风扇,5分钟搞定。呵呵。。。。。。升级标价:64G SSD+2G 优惠价999,还真是美帝的良心企业。。。。以后家里应该不会再出现Lenovo的电脑了。 [抽烟]

同为Y450,服役五年了,期间就键盘坏过一次,售后换键盘检测加换键盘花了280,清会风扇清下就差不多了

风扇是灰尘重地,但是拆机清理对还是很有必要的。还是老产品做工良心啊,现在不行了感觉

• 看完楼主的,我也很伤心打车花了20元去,回来发现风扇给换了,现在一开机哧哧的响

• 都自己动手的还省钱,公交地铁也是钱好吧 [苦恼]

• 免费的午餐果然不好吃。

• 跟苏宁搞免费贴膜一个德行= =

• [献黄瓜] ,天上不会平白无故掉黄瓜

• 还好没参与。。。

• 清灰 这种事情还是自己上手比较好,锻炼动手能力,以后处理小毛病也方便。SL410 T430路过。。。

• 我看到螺丝滑丝那 实在忍不住了笑的不行了 [不好意思] [不好意思] [观察]

• 哈哈 笑死我了 好逗