孕期护肤品 使用心得

2014-12-11 14:53:43 68点赞 326收藏 52评论

怀孕7个多月时晒了我的第一笔海淘,小编说要附上使用心得,因为我买的是产后母婴用品居多,而我的宝宝还没出生,所以那笔晒单只能搁浅日后使用时再修改了。现在和大家交流下我的孕期护肤品,本人玻璃心啊,不喜欢不要太打击孕妈的积极性啊。

女人怀孕代价真是大啊。身体增重至少20斤,长妊娠纹,脸上还会长斑,孕期护肤品  使用心得 。身为新女性的我们怎么能让所有不好的事情都发生在自己身上呢,因此,孕期也要注重保养!

孕期保养品绝对不能含有对宝宝有害的成分,根据美容达人、专家的说法,像凡士林、丙二醇、石蜡、矿物油都不能用,甚至Belli的产品说明上说连含有咖啡因成分的产品都不能用。因为我后期才接触到Belli这个牌子,在DR上买的它家祛妊娠纹霜还没回来,所以暂时无法提供这个牌子的使用心得。

说了那么多,又鉴于经济有限,我哪用过这么多产品啊。我自己总结出孕期护肤品就是要纯天然植物的,不要有这个那个添加剂。赶紧切入正题,晒晒我孕期的护肤品吧。

孕期护肤品  使用心得

从左至右,分别是贝德玛卸妆水、佰草集平衡洗面、DHC美容液、娇韵诗眼霜、科颜氏金盏花水、娇韵诗面霜、娇韵诗隔离、DHC物理防晒露、科颜氏蓝色草本祛痘膏。这些产品大部分是托人代购,所以我给出的链接是官网链接,大家可以参考下。

孕期护肤就是3个步骤:清洁 、保湿、防晒。涂了防晒霜要用卸妆水等卸妆产品才能彻底清洁。这款贝德玛卸妆水澳门托表妹代购,价格记不清了,好大一瓶能用好久。倒在棉片上再擦在脸上,一般一至两片即可。

用完卸妆水后,虽然贝德玛宣称可以不再用洗面奶也卸干净了,但本人心里作用,还是会用洗面奶进行再次请洁。清洁皮肤可是基础的基础啊,不洗干净,后续的护肤品再贵也没用孕期护肤品  使用心得 我是混合性皮肤,佰草集平衡洗面奶适合我这种肤质,洗后干净不紧绷不干燥。

贝德玛 舒妍多效洁肤液 卸妆水粉水

正品BIODERMA贝德玛 舒妍多效洁肤液 卸妆水粉水温和保湿500ml228元天猫去购买

佰草集平衡洁面乳

洗完脸后,我就马上使用DHC美容液。DHC官网说孕妇可以使用。因为我脸上痘印挺多,我用它主要是祛痘印。不是说护肤品开封多少个月内必须用完吗,否则效果大打折扣。而该产品是我怀孕前就使用了,发现怀孕后不用就浪费了。因为没有添加XXX(我自己也不记得了),该产品和空气接触后特别容易生成一粒粒的白白的结晶,黏在洞口处导致里面的美容液倒不出来。所以,我一般是这么倒的。。。

孕期护肤品  使用心得

看到吗?那个尖尖的嘴很难滴出来,把瓶嘴拔出来,这样倒就快多了孕期护肤品  使用心得

DHC美白淡斑精华液

以前我用过佰草集的美容液,粘腻啊。DHC美容液就像水一样,吸收超快,一点都不黏腻。我很喜欢。祛痘印的效果慢慢地发挥出来,痘印有慢慢变浅。目前我怀孕37周,脸上没有长斑。但是我的脖子长了很多斑!还有那种小小的黑痣!孕期护肤品  使用心得 是不是因为舍不得用该产品在脖子上啊孕期护肤品  使用心得

在等待美容液被皮肤吸收时,我用娇韵诗眼霜。香港托人带回来,好像是400多人民币吧。这款眼霜可是做了好多功课才选定的。之前几个月的孕期因为没有决定那款眼霜是适合孕妇,都一直没用眼霜。结果那个眼睛周围皮肤干燥啊。眼部皮肤很重要的!娇韵诗家产品其实对我来说很贵了,但是为了不影响肚子里的宝宝,也只能忍痛购买啦!我天生的眼袋,管网客服说这款适合我。用下来,确实吸收很快,按压式的设计也避免产品被污染,一次按压刚好是一次的量,也很方便。但我没感觉去眼袋有什么效果,就是纯粹保湿而已。。。

我用的这款娇韵诗眼霜可能官网缺货了吧,暂时找不到商品链接。

美容液被皮肤吸收后,要马上保湿。因为美容液很精纯,会让皮肤变干。香港托人带回来的科颜氏金盏花水,价格好像是428还是480多人民币了,记不清啦。美国官网视频说因为是精华水,也不需要倒多。所以我一般不会倒满整个棉片。涂在脸上,不刺激,也能再次清洁,保湿效果挺好的,最主要的是我喜欢它吸收快。连续用了N瓶金盏花水了,混合型皮肤被慢慢调理得不是那么容易长痘了。

科颜氏金盏花植物爽肤水

用完水后,要赶紧用面霜保湿。娇韵诗面霜,产品说明书上写适合热带国家使用。我所在的城市紫外线非常强,而且很热。所以我很讨厌黏腻的面霜。这款面霜却非常适合我的皮肤,吸收很快。照官方视频,挖出一勺(我喜欢用一次性棉签,免得洗挖勺,懒人啊孕期护肤品  使用心得 )在掌心后,搓热,然后按压在脸上和脖子上。也不需要负责的按摩手法,哈 哈,真是适合我这懒人。托人香港带回来,350元人民币左右。

恒润奇肌保湿凝露

白天出门时,防晒可不能少啊。我觉得周围孕妇脸上长斑,真的除了很少见的运气好的外,其他都是因为没有注意防晒而生的斑。澳门代购的娇韵诗隔离,人民币400多吧,SPF40,PA+++。我选的这款色号是粉红色的,说是能提亮肤色。可能是我皮肤太黑,我觉得提亮肤色效果一般,还是之前用的兰芝13号气垫BB提亮效果好。但怀孕了,每天要涂的防晒还是选娇韵诗吧。

娇韵诗清透美白防晒乳

这么贵的防晒,当然只舍得用在脸上啦。而且我脖子长,要涂在脖子上,多浪费啊。孕妇不能用化学防晒,所以我的身体防晒霜选了DHC物理防晒,100多人民币30毫升。一个夏天也用了好多支了。孕期护肤品  使用心得 不知道是不是一分钱一分货的缘故,我的脸没长斑,脖子长了孕期护肤品  使用心得

DHC防晒乳

如果偶尔冒出颗痘痘,我一般都是冒红红的还不见头的大痘,孕期护肤品  使用心得 我就用科颜氏蓝色草本祛痘膏(澳门代购,好像是100多人民币)。透明啫哩状,凉凉的,点在痘痘上,过几天后痘痘慢慢就消了。

科颜氏

蓝色草本净痘修护啫喱

孕期护肤品  使用心得

百洛油,从孕期13周后开始用,用到8月时,我的大腿开始长妊娠纹了。孕期护肤品  使用心得 我的表嫂也是用这个产品防妊娠纹,结果也是肚子没长,大腿长。效果因人而异吧。百洛油国内屈臣氏也有卖,我就不上商品链接了,找不到官网链接。

孕期护肤品  使用心得

昨天刚收到的地球妈妈疤痕膏,听说也能去妊娠纹,淡淡的草药味,一天三次涂在患处,希望有用孕期护肤品  使用心得

张大妈推荐美亚特价时入手的,是15美元多一点,现在不是这个价了Earth Mama Angel Baby C-Mama Healing Salve, 1-Ounce

孕期护肤品  使用心得

娇韵诗客服说胸部因为孕期的增大也容易长妊娠纹,所以又澳门500多还是400多人民币代购了这款娇韵诗美胸霜。用到现在,胸部没有长妊娠纹。但是因为太贵了,所以我胸部更多是用百洛油预防妊娠纹。注意啊,孕期和哺乳期不能用丰胸产品!

娇韵诗美胸紧实乳

偶尔要去些重要场合,像是喝喜酒啊,和老公朋友同事吃饭啊,怎么能顶着素颜见人呢。所以还是要继续用下化妆品。我没有特意买孕期的化妆品,也没有专门的孕期化妆品吧。因为化妆品不添加这个那个也是起不了遮盖瑕疵的作用。偶尔用下化妆品,也没事的。

孕期护肤品  使用心得

先用贝玲妃猪油膏,这款产品说遮盖毛孔,我觉得对自己不明显,倒是涂了后让底妆服帖。然后用兰芝气垫BB13号打底,真是超爱这款产品,方便,遮瑕,又冰凉。十一同事去韩国,帮带了一盒(15毫升镜盒和15毫升替换装)才200人民币。想我当时香港代购是300多人民币啊。

兰芝气垫BB霜

贝玲妃猪油膏

孕期护肤品  使用心得

不管是孕前还是孕后,我都不经常化妆,所以贝玲妃这种小样的化妆盒最适合我了。避免买正装用了几年还用不完又浪费又污染。上完底妆后,用贝玲妃彩妆盒的提亮、胭脂水、腮红、唇蜜即可。赶紧这个彩妆盒的产品上色度都挺好的,也不干不油。会继续回购贝玲妃的彩妆。怀孕后我懒得画眼线和睫毛膏了,所以就不上图啦。

官网找不到这款彩妆盒的链接了,估计是断货了。当时官网购买,299元人民币吧。这里吐槽下贝玲妃中国官网,当时购买支付了也发邮件给我了,但迟迟没有发货,和阿里旺旺客服联系后说没有查到我订单号!几番交涉后,我连到上海客服电话也打了N个,终于给我发货还送了两个小样作为补偿!但是这个过程曲折啊,不是几个小样能弥补消费者受伤的心的。但是!过了N个月后,贝玲妃又给我发了一!模!一!样!的产品过来!我赶紧联系他们,他们让我退货回去,因为是他们的问题,邮费由他们支付。你说这管理多混乱啊,所以我逢人必说我这经历,想在贝玲妃中国官网购买的消费者留点心吧。

PS:没有早点认识张大妈,代购护肤品花了好多冤枉钱孕期护肤品  使用心得

袋鼠妈妈 袋鼠妈乳头膏羊脂膏准孕妇护肤乳头霜哺乳皲裂滋润羊毛脂膏30g装

medela 美德乐 羊脂膏 经典滋润款

medela 美德乐 羊脂膏 经典滋润款

Evereden 安唯伊 精华油 孕妇产前预防产后淡化抚纹肥胖纹孕妇精华油50ml

medela 美德乐 羊脂膏 升级滋润款

medela 美德乐 羊脂膏 升级滋润款

frei ol 芙爱 孕妇妊娠油 125ml

frei ol 芙爱 孕妇妊娠油 125ml

AOCILENDA 澳兰黛 孕妇防晒霜 50g

AOCILENDA 澳兰黛 孕妇防晒霜 50g

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 鲜脆润泽胚芽孕妇护肤套装(洁面乳100g+柔肤水150ml+保湿乳120g+保湿霜50g)

Lansinoh 兰思诺 羊毛脂乳头膏

Lansinoh 兰思诺 羊毛脂乳头膏

帕玛氏可可脂妊娠纹护理按摩精华油 100ml 预防淡化妊娠油

babycare 产妇修护羊脂膏 35g

babycare 产妇修护羊脂膏 35g

AOCILENDA 澳兰黛 准孕妇橄榄油妊娠期专用护肤品弹润滋养身体按摩精华油150ml

植物主义 气垫bb霜遮瑕隔离持久保湿植萃彩妆粉底美容修饰女护肤品

袋鼠妈妈 准孕妇可用洗护沐浴三件套装洗发水沐浴露保湿护肤官方 1件装

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 鲜护舒纹橄榄油

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 鲜护舒纹橄榄油

PALMER'S 帕玛氏 叶酸保湿面霜65ml

PALMER'S 帕玛氏 叶酸保湿面霜65ml

植物主义 气垫bb霜

植物主义 气垫bb霜

• 之前思妍丽的美容顾问跑到我们这边做讲座,说各个牌子的王牌产品放在一起用不好,所以我后来就是一套一套用了,作者这样用皮肤有感觉不舒服之类的吗?

没有不舒服,适合自己皮肤即可。而且整套护肤品里不是每件都适合自己,只能杂着用了。日后如果有适合自己皮肤整套的牌子会入手整套的。

• 看到美白淡斑水就不看了。怀孕不是不能用美白么。。。

怀孕护肤的需求是最简单的,但美白也不是一棒子打死,寻求安全的美白成分即可。我是因为怀孕前已经开封了DHC美容液,放到哺乳期后效果都大打折扣了,而且客服说成分安全所以就继续用了。

• 话说孕妇产品最忌讳的是美白,宝妈回去看看!介绍用freeplus的各种保湿产品,身体用百洛油!

百洛油是认识张大妈后看到有值友说不能用,但是我当时已经快用完一瓶了。美容液是孕前已经开封,怕浪费,客服说成分安全所以继续用。PS:你是不是屏蔽我的回复?为什么我连发三次都无法提交对你的回复?

大妈是不是把我封了,没有屏蔽啊!很奇怪的是我怀孕到生皮肤变得越来越好,不长豆不长斑,反而以前的豆印都消了,肤色也变均匀!宝宝是我的福星啊!

• 另,露珠,你真的不知道你防来防去,却用了一大瓶科颜氏防腐剂。金盏花水=防腐剂水

[皱眉] 不是号称这不添加那不添加的纯植物精华水吗?用了很多瓶了,确实改善我皮肤易出油易长痘的状况。 [大囧] 要么用完这瓶手上的再看看换不换别的牌子的水吧。

• 既然怀孕了还是老老实实,对自己对宝宝负责吧……

是啊。我很羡慕那些孕期不保养照样不长斑的宝妈。但自己不是这种天生丽质的

• 哎~客服说成分安全你就用了啊~如果木有激素或是重金属,怎么可能有美白效果呢,况且精华是含量最高的~建议LZ接下来还是用保湿产品吧~

谢谢大家的关心。因为这款产品主要有效成分是维c,号称无色素无香料,而且效果也是比较缓慢的,所以我也觉得比较安全吧。主要是怕浪费啊 [尴尬] 说实话,我个人是在用这款美白产品,但是不建议大家孕期用美白产品。

• 我怀孕那会,温水洗脸,每天都要洗澡,油油就用强生¥1.2袋装的,脸上没长斑,妊娠纹在怀孕后期才有,我也懒得涂油了,不知道大家有木有这样,我怀孕的时候,腋毛都褪光了,生完宝宝才长出来一两根,【捂脸捂脸】

说起来怀孕身体的变化也真是神奇。我是腿上不长什么腿毛了。看来每个人怀孕身体皮肤都因人而异的

怀孕全身都褪毛了,过了好长时间才发现的,现在又都慢慢长出来了,黑线黑线

• 脖子上的黑痣黑线神马的,生完就没了。我当时是长在腋窝了 [无所谓] 命好啊,露在外面的啥都没长

真的吗?我一同学也是脖子长的,现在小孩快2岁了,还没消 [黑线]

我生完两个月就全部消失,同事也差不多,她那时候满脖子都是黑条条。不过也是因人而异吧,还是得怀抱希望 [期待]

• 楼主好多都是和我一样的,兰芝的bb,猪油膏,连贝玲妃的彩妆小盒子都一样一样的。。。汗。。。我孕期保养品用保湿的,契尔氏高保湿水,霜,偶尔做做fresh的面膜,不过斑啊纹啊什么的貌似没长,难道是原来就是胖子的缘故。。。??

你就不要拉仇恨啦 [哭泣]

• 我现在用fancl的基础保湿霜也很好,个人觉得比娇韵诗的保湿霜还保湿

你是日淘吗?

日淘不了啊,转运的地址都砍单,我也好想能日淘 [喜极而泣]

• 楼主你知道吗 你上面说不能用的那些成分 你下面用的都含有…自己看看护肤品的成分列表就知道了

我每次看到这种帖子就想呵呵

• 凡士林哭晕在厕所。凡士林真心是世界上最安全最稳定最无害的化妆品了。竟然被人说有害。可冤枉死了…

• 女人的钱真好挣。。同为孕妇只是避开A酸A醇A醛啥的,别的照用不误,就护肤品那点透皮量,呵呵。。

• 不错不错nice nice [酷] [酷] [酷] [酷] [酷]

• 长姿势了!回头买点用用

• 哪有那么多忌讳,一般保湿的都可以用

• 孕期还能用724这些啊。。???

• 成分有没有毒,看毒理数据啊,天然产品也不是一定没毒。

• 怀孕美白不能用吧,哺乳也不行,可怜我一直冒痘痘,n多痘印都不敢用祛痘美白的