2014-12-11 14:34:15 47点赞 77收藏 55评论

前阵子双十一以前想买点东西.无意中了解到张大妈这网站.结果进张大妈的坑比进黑五的坑还要坑Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴 各种优惠应接不暇.信用卡唰唰唰的资金蒸发Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴 .剁手的节奏不要提了.后来又留意到一年一度的黑五来了.Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴冲动型消费的我妥妥的继续剁手.不买东西不舒服司机啊.Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴

小弟第一次海淘还追溯到2012年在vitacost海淘了一些保健品.这次刚好美亚搞7折活动. 妥妥的下手买鞋子.虽然我并不缺鞋子.Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴 在活动页面按ecco clarks rockport 三个牌子筛选了很久.终于锁定了3双鞋子Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴 [商品:ECCO Men's Turn GTX Chukka Boot] [商品:Rockport Men's City Smart Plain Toe Oxford] [商品:Rockport Men's Ledge Hill 2 Chukka Boot]

Rockport的两双是一单.ECCO是后来第二单.因为误以为满150刀免邮费是打折后的价格.还急急忙忙喊老婆挑选点东西凑够150刀.结果发现是多此一举.Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴 凑了两个包 [商品:Aldo Marlengo Cross Body Handbag, Ice, One Size: Handbags: Amazon.com] [商品:Aldo Adelaide Top Handle Bag, Teal, One Size: Handbags: Amazon.com] (当作是给女王大人的封口费吧Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴 不过两个包包发的Apex.估计要到也是月底了)

所花费费用如下:

两双Rockport鞋子两双Rockport鞋子

ECCO鞋子和两个包ECCO鞋子和两个包

一心想着鞋子而已.不会被税吧.能有退税就价格很好了.结果今天收到3双鞋子.问了DHL.都被税了.2双Rockport鞋子一盒的税了400多RMB.1双ECCO鞋子一盒的税了300多RMB.Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴 这预缴关税是不用指望了.这次直邮比走转运的优势只在于时间了.Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴

今天上班收到DHL小哥电话说有快递.欢欢喜喜迎接我的鞋子.结果给DHL小哥问这问那的.买的是什么啊?是不是在国外买的啊?国外买的贵不贵啊?能不能拆开给我看看啊?Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴 小哥我可没肥皂给你捡的啊.

迅速摆脱DHL小哥.回办公室按捺不住先开箱看看Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴

Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴两箱鞋子并不算重.但是看了标签上2双一箱的是6磅.1双一箱的是3磅多一点.Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴

箱子封条未开.里面也没发现税单.我还以为没有被税呢.结果打电话问DHL得知是被税了的.Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴

拆开来看看.果然和想象中一样.Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴

拿出来看看.感觉我hold不住啊.没有合适的服装搭配.请教大家除了正装皮鞋.另外两双搭配牛仔裤休闲裤可以吗?Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴

回家感觉穿上看看效果.懒得换裤子.就穿休闲裤拍照来一发.Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴 我说5S拍照发原图可以了.女王大人硬要说用美图秀秀修一下.Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴 各位将就看看吧.

这双鞋子的D码只建议脚瘦的人穿.连我这样的瘦脚穿D都能有点点感觉脚的两边有一点撑的感觉Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴 就是所谓的亚洲人脚普遍偏胖?Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴 鞋子很轻.但是底感觉不太厚.

女王居然说Rockport这双正装皮鞋像水鞋.Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴 备受打击.但是我个人感觉这鞋子还蛮好看的.穿着就感觉鞋子前半部分很长.皮质比较光亮.鞋头是硬的.上脚感觉比较舒适.自带增高功能Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴

女王大人说最好看是ECCO这双.比较百搭.果然ECCO的鞋子名不虚传.穿着就感觉很舒服.点个赞Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴

接下来我要看看得买些什么衣服裤子来搭配这些鞋子了.Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴

关于尺码:我平时国内穿40码的鞋子.nike.converse之类的.脚长量了一下是24CM.Rockport两双我都买的US7码.ECCO买的US6-6.5码.结果是能穿的.稍微松一点吧.绑紧鞋带问题不大.我也习惯了穿松一点的鞋子.如果要想刚刚好那估计得再小半码(那就不用买啦.一般最低都7码了.小脚的杯具Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴 )

总的来说这次海淘还是成功的.(喂喂.还有两个包没到呢Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴 ). 坐等两个包包到货.女王大人看到我鞋子都到了.第一句居然是问:"我的包包呢?"Rockport 乐步 Ledge Hill 2 男款沙漠靴、City Smart Plain Toe牛津鞋 & ECCO 爱步 Turn GTX 沙漠靴

• ecco的好看,貌似nike穿40的话,ecco应该穿39的

6-6.5.EU40的.感觉没问题.可能我习惯了穿宽松的.

恩,我运动鞋穿us7,ecco的穿39

• 话说淘宝厦门产的ecco原单到底真假阿 谁来解个毒

莆田还有原单NB呢.- -福建牛逼.

• 终于找到一堆小脚的哥们了

[倒地] 小脚要碰到优惠价格真难.而且瞬间被抢完.

• 楼主直邮选的第二档、第三档?感觉用DHL的要比第一档UPS贵很多啊……

[汗] 默认标准那个啊.最便宜就这个了吧.

这个最便宜的还有用DHL送货的啊,这不是屌炸天了么……

• 想买双6码或6.5码的鞋子真难 [哭泣]

[喜极而泣] 我买的时候还有.

好多皮鞋起码7码起,裸脚235cm怎么破,以后楼主看到了和我说一声 [期待]

• 你家那位真好伺候,我家封口费是两个furla的果冻包加一ck真皮手袋!

[想一想] 如果我狠心点.封口费也可以不用给的.

• 这双爱步我也有,还给老爹来了双,平时有可能下雨才穿。平时还是有点不够透气的,gtx

[喜极而泣] 那岂不是夏天不能穿了..

• 没用过直邮,因为转运不会被税。敢问楼主,被税那么多,需要补交么?

[脸红] 直邮的好处就是多退少不补..所以我木有补啊..

不错,那还有赚了一笔的感觉啊哈哈。不过我还是倾向于转运,毕竟不会交税。

• 楼主你问dhl要收税的凭证,不可能税这么多的…万一,我是说万一真的税了这么多,建议申诉

[喜极而泣] 不知道呢..打电话给DHL.报上快递单号.就给我报这个数..

所以要让他们提供收税的凭证啊!

• 请问楼主,Ledge Hill沙漠靴的鞋底硬不硬?还是偏软的,走路舒适的?

个人感觉适中,但是没有另外那对沙漠靴舒服,感觉底比较薄

感谢!觉得样子不错,还是忍不住剁了一双

• 买了一箩筐。。。。

• 东西挺好的,是我喜欢的类型!

• 买的同款ecco,刚从转运发货

• @renpan 有合适的靴子推荐吗?想搞一双,没发现好的啊

踢不烂的大黄靴经典款,其乐的沙漠靴也不错,我反正是被张大妈毒到了

这两个都不是很喜欢,我再看看吧,谢谢兄弟了!

• 我也买了鞋子,问了DHL,居然是收10%+17%的增值税,也就是说税要27%。。。。

17的话,那是按商业报的关......你可以电话他们,不过很麻烦,明明是自用的个人物品。商业报关dhl可能会方便一些

• @silzeron 昨天买了双乐步的靴子 今天发货了 不知道7d的会不会大,不过靴子还好吧,大点就大点吧

• 我买的和LZ同款的ECCO TURN GTX防水靴,七折码使用后是108.5刀的样子,因为原价超过150刀,所以也支持免费直邮,预交31刀关税,今天也收到货了。

请问255脚穿Ecco 靴6-6.5可以吗

我感觉ECCO的码很正,40就是7码,25.5是41吧,那应该是7.5吧?

• 今晚打算200拍一双国产杂牌加绒沙漠靴,希望不会被坑…

• ecco的鞋果然好看

• 出双乐步的皮鞋,7码…