海淘首单来自ebay:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机使用体验 附真假原汁机对比

2014-12-19 17:50:02 212点赞 220收藏 145评论

先说明一下:这是我的首次海淘,也是首次晒单,自己先庆祝一下!海淘首单来自ebay:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机使用体验  附真假原汁机对比

在张大妈混了这么久经常看到推荐惠人原汁机,经过一段时间的挣扎,看了张大妈的晒单经验,终于决定出手hh-sbf11,这款机器国内还没引进,没有国行货,只能代购或者海淘。

然后就是在x宝买到假货的惨痛经历(后面介绍)……最后还是在ebay下单,最终309下单,虽然没用到黑五的-15和-40刀优惠码,不过好在11月26日下单,12月4日就到了,没被税,机器箱子没开过封,还是很幸运,好像有些值友黑五买的现在都还在路上。

附上ebay购买链接: [商品:2014 New Hurom Slow Juicer Extractor HH SBF11 Fruit Vegetable Citrus]

先上两张官方图:

然后是自己使用的一些体会:

包装

卖家送的英文说明书,还是看不懂海淘首单来自ebay:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机使用体验  附真假原汁机对比

先试一下云南昭通苹果,很甜,但小个,满满一碗苹果

为了保持清(lan)洁(duo),将排渣口直接对准垃圾桶,呵呵

开始了……果汁出来很快,有很多泡沫

然后……我晕果渣呢,再等等

榨完一碗,居然没有果渣??出汁率100%??

确实没看到果渣

一大碗苹果的汁啊

拆开看,原来在里面

全部还粘在挤压柱的上面,呵呵,还以为棒子的机器达到了100%出汁率

然后是榨无核橙的效果,纤维比较多,所以果渣就一条一条的出来了

好像排便的赶脚……

总体来说出汁率很满意,果汁味道很好,纯的啊。清洗也挺方便,5分钟搞定,清洗残渣也不会费太大的力,用自带的清洗刷或者旧牙刷就搞定了。

————————————————————我是分割线————————————————————

下面谈谈关于在马云那买到的假货

在海淘之前,我到处看了很多,按销量排名,看到一家看上去比较靠谱的店在卖这款,价格1680,还可以用淘金币,还可以领店铺红包,觉得这价格不错啊,张大妈上常推的海淘价都在1880以上,这个价格简直神价啊。加上宣传图上写的“假一罚万”,限量50台,再看评论,全好评,呵呵,和老板交谈也不错,老板说让利促销,还提供机打发票,全国联保。于是乎就下单了。

到货以后,发现没发票,再经过仔细甄别,发现是假货,联系卖家,结果卖家就是骂人,**,然后就拿出单反照相,向淘宝提交证据,在证据面前他只有同意退款退货,还号称假一罚万,真的很不想把货给他发回去。退货都是拖时间拖到超时自动退款,然后运费也是我投诉以后才退给我。

js真可恶,昨天都有一位买家通过我发在淘宝论坛的帖子找到我,说也买到假货了,也正在维权,唉

请看真假对比配图解说:

“真”为从ebay卖家购买,“假”为淘宝购买

这个淘宝卖家提供的二维码防伪真是“贴心”啊,把大家当白痴?文本信息二维码当防伪

假的不但刻度印刷不平行,而且刻度长短也和正品有区别

金属部件中间凹进去的部分区别很明显,那个灰色的胶质部件也是,正品中间有两个方形的凹槽,并且螺丝也不同

这个豆腐盒其实款式根本就不一样

电线扎带简直就是两种东西

海淘首单来自ebay:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机使用体验  附真假原汁机对比画蛇添足的卖家,居然把韩版机器配上了简体中文食谱

最后再给提醒一下大家,截至晒单发布前,淘宝卖家的那个宝贝已下架,呵呵,500多销售记录全好评下架多么的损失啊,原因大家因该懂的,然后换了个链接又重新上架,不过店铺名字是不会换的。

总结一下这些骗子得逞的因素和特点:

1、产品已经仿得99%相似了,要不是画蛇添足的加上了防伪码和中文食谱,还不会这么快识破

2、模具材料已经和正品差不多了,但是做工和品控太差,连个标签都贴不正,不知道是不是会计兼保安兼流水线工人去贴的,还有就是细节处的差异就要靠大家仔细对照正品晒单来甄别了。

3、骗子的店铺一般都是信誉不太高或者开店不长,宝贝信息上虽然写有假一罚万、全国5年质保等等,但是这是没有加入淘宝的消保规则的,简单的说就是个宣传,要退货退款是根本不会鸟你。

4、价格低于海淘或者平于海淘,并且可以用什么淘金币啊、双12购物券啊、店铺红包等等,抓住人们一些贪小便宜的心理,让人觉得比海淘划算,不光是卖1680的,就是标价1880,1900的也可能有假货,我曾经问过一个卖家,你卖的确定是正品吗?他说绝对正品,假一罚十之类……,然后我说销量第一的卖的假货被我识破了,你这个如果是正品,我就拍一个,然后卖家就无回音了……发什么都不回了,呵呵

Hurom 惠人 HUZK24WNM 原汁机

Hurom 惠人 HL-RBF11 原汁机

Hurom 惠人 HL-RBF11 原汁机

Hurom 惠人 HU263L(DG) 原汁机 灰色

Hurom 惠人 HU263L(DG) 原汁机 灰色

Hurom 惠人 H-100S-BKBIA02 原汁机 典雅黑

Hurom 惠人 第二代原汁机 HU-910IV-M

Hurom 惠人 E588FR 原汁机

Hurom 惠人 E588FR 原汁机

Hurom 惠人 第四代 H-AI-VRBI20S 原汁机

Hurom 惠人 第四代 H-AI-VRBI20S 原汁机

• 是不是山东卖家,号称他们有仓库?几个月前想买,忍住了想等乐天直邮

是广州的.......

楼主,你榨个石榴,石榴特别给力

• 楼主求助……今天刚收到一台惠人假货,某宝买的。怪只怪自己买的太急,又对自己太有信心,结果拿到手看你的帖子一对比就确定假货。卖家同意退货但运费我出,我让他出,索性就再也不回了,申请退款也不回应。商品也下架了,这样一来怎么办啊……

就按淘宝的流程来吧,把交谈内容截图,商品拍照放上去,然后申请退款不退货,他肯定要拖时间,时间到了再让店小二介入。我的运费最开始他也不出,我先垫付了,然后淘宝再给我追回来的

卖家点了拒绝我的退款不退货申请。说可以退货,但运费自理,我说假货退货运费他们出。他们让我去专柜验货。我是不是不用跟他们多啰嗦啦?直接要求淘宝介入就行了吧?淘宝会让我去专柜开证明吗?

• 真伪鉴别这段太细致了,给力,帮助很大

谢谢,大家一起努力把js赶出地球

• 请教下这个和国产的区别,出汁率感觉没有太明显的差距,一直不太明白贵在哪里,是机器做工和材质?

这样的对比晒单还得靠大家啊,进口价格肯定是虚高的,因为技术已经透明了,高在专利和品牌,并且就为了那高一些的做工质量也只有多花点钱啊

• ebay哪个卖家?

搜索张大妈吧

• 楼主你这么都发出来了。是在帮助他们改进吗。。。

他要是能改进成和正品一模一样也行啊,可惜怎么做也成不了正品的,正品的东西不是改进点模具就可以的,你看标签都贴不正明显就是工人的素质问题,如果什么都按正品的标准生产,那么他的价格绝对就高于正品了

• 求曝光卖家。。。。。

韩国 原装 进口 电器

• 靠~~还准备淘宝入手一个呢~唯品会的靠谱不?楼主~

唯品会的名声好像也不太好,从来没买过,据说叫一家专做假货的网站,呵呵

纠结了,到底哪买啊?韩国人肉背回吗?

• @moon2362 请问,你的惠人的购买店铺能告诉我吗,谢谢

你搜索张大妈吧,海淘板块很多

• @crash414 你买的是搜出来第一个big*craft那家吗?长草好久了

就是………

• 还想请教下,商品描述里面说卖家发货前都会开箱检查,如果不想开箱的话先跟卖家说。是开箱好还是不开箱好呢?

我没跟卖家说,不过到手看来应该没开过,英文说明书都是放在外面的,开不开无所谓吧,只要是全新正品

• 海外直邮多少包运费?

这个多少说不准啊,完全看卖家决定

• 榨汁的时候药理调节阀可以完全关闭吗

药理调节?是有个可调节挤压力度的阀门,可以开半开和关闭

是压力调节阀,之前打错字了。榨汁的时候是否可以把它关闭,比如做草莓奶昔,不要出渣。

• 中文说明和食谱哪个好心人给一个呗!感谢!jassyhoo@hotmail.com

找不到啊,山寨的已经退了

• 我想问下信用卡付款的人和ebay注册的人和收货的必须是一个人么

不知道,我是写的一个人,试试就行了啊,不成功肯定不会扣款的吧

你在这家买的是韩国制造的把`多长时间收到的,国内用的是什么快递,

• ebay是哪里发货的啊,麻烦亲回复一下

韩国发来的

• 马云家对卖假的处罚力度太差,全额退款就算完事了?根本就是放纵卖假嘛

支持! 紫薯布丁

• 假货宝的电子产品早就不买了,那边客服都是向着卖家的***

• 淘宝假货多啊 普通买家真的防不胜防 感谢楼主 给我们上了一课

• 支持曝光售假的卖家及店铺