美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件

2014-12-20 17:16:41 53点赞 112收藏 78评论

虽然字丑,但是一直梦寐以求想有只属于自己的钢笔,其实是深受张大妈毒害,各种坑都想往里跳美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件

单位有发免费的办公中性笔,为啥还要买钢笔类,感觉还是蛮任性的。先上单位神器:史努狗中性笔,经常用到一半出水不流畅美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件

美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件

张大妈钢笔类推施耐德的比较多,基本都是中亚的,Schneider经典Base款价格徘徊在100左右,曾一度想剁手,但是纠结于F笔尖太粗,本人字小,怕变成水墨画,果断弃之。

另外推得较多的是凌美,而且它有EF笔尖可选,感觉棒棒哒。不过国内购买渠道不多,马云那边感觉不大靠谱,中亚正品价格相比于施耐德的较高:

[商品:LAMY 凌美 safari狩猎者极细EF尖墨水笔(钢笔)]

此时看到张大妈推美亚的凌美狩猎者,价格也是棒(gou)棒(diao)哒(si),果断剁手LAMY 凌美 Safari Fountain...

[商品:Amazon.com : Lamy Safari Fountain Pen Blue Ex-Fine (L14EF) : Office Products]

而且EF笔尖的颜色选择较多,笔者选了款深蓝色的,$24.17加上邮费$2.10,软妹纸¥162到手,相比于国内价格值得入手的,但是美亚的不带吸墨器的,需要另外购买美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件 ,国内渠道如中亚是自带吸墨器的。加上吸墨器$6左右,¥190多的价格还是有优势的。

[商品:Amazon.com : Lamy Refill Converter (Z24) : Pen Refills : Office Products]

美亚直邮速度是没得说的,不过这次走的不是DHL,感觉稍慢了些,我有另一单,走的转运,现在还在坑中美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件

以下晒单:

简单的包装:

还好没有压坏美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件

美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件

拆开包装,笔、说明书

主角各角度特写:

美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件

感觉需要拆解一下,果然没有吸墨器,只有一个蓝色墨管美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件

美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件

既然是钢笔晒单,怎么也得晒几个字美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件 ,无奈字太丑,不管了,豁出去了美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件

美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件

丑哭了美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件 美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件 美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件

感觉还应该来张真人兽美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件

美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件

好啦,晒单完毕!小编求过,千万别让我晒字美亚直邮:Lamy 凌美 狩猎者钢笔 & 配件

• 楼主觉得ef尖粗细如何?日常写字细么?

日常办公,粗细刚好 [深思]

• 中间纸环的作用:出厂的时候会在笔内放墨管,但是运输过程中怕出水,所以用纸环垫着,不让笔杆完全咬合,这样墨管就不会破。到手之后把纸环拿掉,墨管放好,一拧上,墨管自动就会被挤进去。我猜,楼主是硬把墨管捅开的吧...

哈哈哈哈,真相了

哈哈哈,指环拿掉,就能拧到底了。这个没拧到头是杂用的呢,蘸墨水写的吗?

• 字写得很良心了… [赞一个]

[害羞] 献丑了……

• 那啥,中间那个纸环不是零件,可以不要了

• 真屌丝一直用的英雄那款山寨LAMY钢笔……

真屌丝都用lamy

• 我是用一根胶头滴管来上墨的 笔也不是lamy 是山寨的英雄 [酷]

• [锁眉] [锁眉] [锁眉] 买了放柜里

• 为什么没有吸墨器,我买了2013限量版!

• 要啥吸墨器,一支医用注射器,搞定。

都说墨囊价格和钢笔水差不多,能买得起这些笔的就不会在乎耗材了

• 马云家靠谱的 入过一只

链接………………………

求链接 谢谢。

• 垫圈不拿掉就上手写了,您也是蛮拼的 [狂汗]

• @雪中漂泊 哪家

• 施耐德BASE也有EF笔尖的

• 国内剁的也就是你这个价格。。。这真叫有笔格

• 美亚刚开始直邮时买了一支紫色的恒星系列,也是ef,到手后感觉太细,所以前段时间下了个和楼主一样颜色的狩猎者f尖的,结果没出美国就被召回了,重新发了一单,预计15号到的,现在清关清不出来了,晕

• 这个,你不要看什么尖,lamyEF尖出水跟别的f甚至M尖一样

• 其实base不错,他家的f和lamy家的ef差不多啊

• 淘宝120左右的也可以啊

• 那个纸环拿掉啊。童鞋。话说我230德国入手的。。

去年别人从德国带过来一只,好像是15还是19欧,蓝色的是最便宜的。。。

• 和我的完全一样啊,握爪啊