beurer 博雅 FT 90 额温枪美亚直邮到手

2014-12-15 08:49:49 35点赞 63收藏 38评论

作为一个多年的重度拖延症老病友,下定决心完成这篇晒单真是不容易啊。

东西到手已经好几天了,为大家奉上beurer 博雅 FT 90 额温枪初步使用小报告beurer 博雅 FT 90 额温枪美亚直邮到手 ,童年打小报告技巧烂熟于心。

算算孩子再有三个月就要出世了,为了他/她获得良好的用户体验,我们一直试图体会一个婴儿的感受,藉此来做一些必要的准备,比方说额温枪。

有很多值友评价额温枪不准确,推荐使用耳温枪。受广大值友的英明建议指引,一度十分关注耳温枪,特别是德意志神器 [商品:Braun Ear Thermometer]

无奈这货一直高高在上不肯降低身价。在内心煎熬的过程中,突然想到,耳温枪探头再柔软,对于孩子来说毕竟是个异物,我建议各位让别人捅一下耳朵眼beurer 博雅 FT 90 额温枪美亚直邮到手 看看什么感觉,作为一个成年人尚且不喜欢beurer 博雅 FT 90 额温枪美亚直邮到手 ,况且一个什么都不知道的婴儿,再说,额温枪再不准确,能比小时候妈妈脸贴额头测温度不准确?所以下定决心转而关注额温枪。

本站关注最多的 [商品:Braun Forehead Thermometer] 最初也是我关注最多的,比耳温枪价格亲民多了,但是不能显示摄氏度。一想到每次用都要换算,同时还要承受家人异样的目光,被嘲讽的购物水准,无法忍受啊!

穷逛美亚的时候,救星出现了 [商品:Beurer Non-Contact, Forehead Thermometer, High Accuracy, w/ Large Blue Backlit Display, Easy Measurement Reading in the Dark] ,价格能接受,显示摄氏度和华氏度。

话说那是黑色星期五前一个星期,我拍着胸脯跟老婆发誓如果黑五这货降价一定买,然而煎熬几天之后还是忍不住没等黑五就下单了。同时还凑了个 [商品:Aveeno Baby Daily Moisture Lotion, Fragrance Free, 18 Ounce] ,其实同时购买的还有 [商品:Amazon.com : Dr. Brown's BPA Natural Flow Bottle Newborn Feeding Set (Packaging may vary) : Baby Feeding Gift Sets : Baby] ,奶瓶之后几天价格小降,但不知为什么美亚将奶瓶单独运输,有图为证

beurer 博雅 FT 90 额温枪美亚直邮到手

三样东西收运费Shipping & Handling:$8.44,预收税Import Fees Deposit $8.96

两天后首先起运奶瓶,但是物流更新奶瓶反而落后,收货也是第一天收到额温枪,第二天收到奶瓶。

起运后第二天收到易客满邮件要求提供身份证及个人信息。

这是美亚额温枪的运输细节

这是奶瓶的

beurer 博雅 FT 90 额温枪美亚直邮到手

运输到November 25, 2014, 2:44 am, Uslax UN USPackage has left the carrier facility这个阶段的时候有几天信息没有更新,可以在易客满的网站查询国内运输时间

beurer 博雅 FT 90 额温枪美亚直邮到手

但是信息更新滞后,奶瓶到手的时候还显示发往配送中心。

接下来执行最终配送的是以往为中亚送货的物流公司。

原箱发送

开箱照忘记了,箱内有气垫三个。下面是主角……

的盒子。

打开,说明书一份,快速指南一份。

beurer 博雅 FT 90 额温枪美亚直邮到手

说明书没有中文,但是操作还是挺容易理解的。

beurer 博雅 FT 90 额温枪美亚直邮到手

躺在盒子里的额温枪,像个电话听筒。

beurer 博雅 FT 90 额温枪美亚直邮到手

扣的比较紧,要用点点劲推扣下面才能顺利打开

躺在午后沙发上晒太阳的额温枪

翻个肚皮的额温枪

beurer 博雅 FT 90 额温枪美亚直邮到手

不容易拍到的电池隔离片,直接拽拽不掉,要打开电池舱盖

下面注意了,电池舱盖直接推是打不开的,注意到电池舱盖上方的小圆孔了吗,拿个棍使劲戳一下,舱盖就开了

beurer 博雅 FT 90 额温枪美亚直邮到手

拽掉塑料片,安回电池

beurer 博雅 FT 90 额温枪美亚直邮到手

翻身,发现已经开机,每次使用前和使用完毕可以按下图所示按键开关

beurer 博雅 FT 90 额温枪美亚直邮到手

长按右边的light set键进入调整模式,短按选择日期、摄氏度/华氏度等菜单,按左边的mode mem键调整数字或模式。

调整模式外,按短mode mem选择测物体(奶瓶图案)、房间、前额温度,长按查看储存数据。

正好到手的时候刚刚退烧,实测一下额温

欧姆龙电子体温计MC-145测腋下温度比照

beurer 博雅 FT 90 额温枪美亚直邮到手

相差0.2度,家里没有水银体温计,无法做参考。

要多嘴一句的是,没有条件做科学的测试,无法下结论说这款额温枪的误差是多大,是始终高一点还是始终低一点还是忽高忽低我也不知道,不过这玩意终究是用来估计体温高低的,重要的是对孩子没有打扰,这就达到目的了。

顺便晒一下同箱抵达的另一件货

beurer 博雅 FT 90 额温枪美亚直邮到手

封口严密,历经千山万水没有跑冒滴漏

保质期老远了

仙鹤 CQ-10 理疗仪

仙鹤 CQ-10 理疗仪

yuwell 鱼跃 YU360 吸氧机

yuwell 鱼跃 YU360 吸氧机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米自动洗手机1S套装 自动洗手机

• 貌似有国产牌子还能测物体温度才一百多。。

国产的就怕不准 [小眼睛]

[高兴] 再买个国产的做下横向对比被

• 我很想问问,难道就是我买的耳温枪测出来几乎每次都不一样吗?差0.几,客服说这样是正常的,取平均值就可以,真的么

真的是每次不一样,但是偏差不大,本来就是用作估计的,总比手摸脸贴准的多了

好的,谢谢回复

• 我儿子用耳温枪,一动不动的,估计感觉像掏耳朵,很舒服的吧 [脸红]

不敢期待我家孩子能这么乖,当然乖了最好,那样就用电子体温计,更准确

• 你的aveeno的护肤乳能压出来吗 为什么我的压下去弹不上来?

要向外旋转,跟在国内买到的洗发水瓶子一样。

忘了说,旋转盖子上边的部分,不是盖子。

• 11月24号买的同款现在还没收到,同期一起买的另一件商品说的是12月10日到,问客服,客服叫我跟额温枪一起等到,我去

搞不清美亚的逻辑,我的奶瓶就单独运送了,而且先送后到。

• 室温低时会失灵

如果室温低于十度,还是把宝宝转移了吧,这温度大人也得生病

• 多谢啦,刚收到美亚这个东东的邮包,打开没中文说明 正蒙呢,看完你的晒单弄好了~

我是猜的…猜… [害羞]

• @deeperblack 亲 你这款现在可以转让吗 [皱眉]

已经不准了

为什么不准了?

• 我入的也有这个,非常好用,跟水银的一般也就相差0.1,没买耳温是想着孩子小,肯定不让弄耳朵。这个唯一缺点就是孩子发烧贴退烧贴的时候就傻眼了。

• 我海淘的博朗耳温枪给卖了 感觉还是不准确 那就没意义了 毕竟还得用水银的来确认误差 不然心里不放心啊 还是用水银吧

• 黑无考虑再三还是买了耳温的,上次去医院一模一样的孩子完全没排斥,收到了自己插了下也没不适感,暂时还没用武之地。

• 哎 用易客满都比我的快 黑五海淘了两个订单 都是发的DHL 心想速度应该不错 结果两单都出问题了 发往错误的目的地了 其中一单已经走了半个月了~~~

• 最后我还是买了博朗的耳温枪

• 这款是红外的么?

• 楼主可否告知下最后Import Fees Deposit退了没有?正常来讲如果清关的时候没有被税,到货的时候就不会有税单,然后亚马逊预收的Import Fees Deposit是应该要退给你的,最后退了没有啊?

• 大概下单之后的第二个月还是第三个月全部返还预收税