匿名用户 2014-12-13 08:48:29 33点赞 23收藏 76评论

前篇:一直以来都是向老公要东要西,就连生日也要过两个(阴历、阳历,遇上闰月还有三个),但在他生日时却从未有任何表示,更别提平时。临近生日,又看我海淘得欢,他提出让我也给他瞧瞧有什么可买的,当作生日礼物。好吧,可我又不知道该买什么,就在ipad上打开SMZDM的app,放到他面前,让他挑。看了一会儿,他中意这个。我使用了下搜索功能,结果把这鞋的价格波动情况一览无余。

[商品:Steve Madden Men's Eddee2 Shoe]

综上,最便宜的是10月10号的推送,但没赶上。其实我连12.1的优惠也没赶上,一犹豫,我下单的时候价格就涨了些,所以我买的价格是这样的:

胜在直邮运费不贵,那就这样吧。

看下速度:12.1下单,5号发货,8号收到。如果能马上发,还真能三天就到货(之前听到有三天到货的还不相信,觉得这不是国内快递吗?)

看下实物啦!词穷的人,不知道该如何写得动听!

有点小气但贵在心意,送给老公的生日礼物:STEVE MADDEN Eddee2 男士真皮系带休闲鞋“开箱图。这是真开箱,但拿到手时胶带已经启开了,盒子还是挺“周正”的,没怎么磕碰。

有的晒单里看到,箱子里还有空气袋,我的就简陋多了,只有一点纸。

雕花设计,精致大气。鞋带不能系了,自己重新系过。

以下多角度多方位,我不会描述。

鞋底我会重点看。因为曾经在美亚自营上买到过一双唐卡旧鞋。

以下又是我感兴趣的部分。拿到鞋时觉得好重,就拿出我搞烘焙的电子秤来秤下到底多重。527g,1斤多了,真够沉的(这是拿他另两只鞋比较后得出的结论)。

再说下码数。当时只有9.5码(42.5)以上有货,大脚福利,老公就是大脚,平时穿42码,加上脚厚又宽,觉得9.5码应该妥妥的。穿上后果真合适。

我一个劲地问:怎么样,脚感如何啊?他连连点头。不然还想咋滴,小了大了都得穿,退又退不回,转又不好转!

后篇:我第一次写,还特地看了下别人晒鞋的如何写的,若不符合要求,我一定好好改!

• 别人夫妻间的事实在不好评论什么。 [皱眉]
    可能楼主你不太会表达所以失误造成了这么一个自己想要的尽善尽美想花的越多越好老公想要的怎么便宜怎么来还不许有废话感恩戴德的接受着就对了的形象。 [苦恼] [苦恼]
    不过这鞋子看着皮质不怎么样,做工还行,值这个价钱但能不能衬托出心意就不好说了。有时间偷偷帮老公挑一条合身的裤子,看看他面对惊喜会有什么表情感觉也是不错。 [击掌]

你说到我心里去了,确实没表达明白 [大囧] ,让大家有这老婆这么抠的印象。鞋是老公挑的,他说这就够了。他虽80后却节俭至极,一年买一套新衣算好的了。由于工作原因,常年穿工作服,所以裤子是发的,30多块钱。说了好多

像银行制服啊 他说归说 但是你也应该做归做 他节俭你就不能给他来个大惊喜?也让他同事朋友惊喜一下不好吗

• 还好是别人的老婆。

• 为别人的老婆点赞!

• 很有诚意,把需要表达的都说清楚了,没有废话,就喜欢这样的!

• 我家同款香山电子秤 [惊喜]

• 还好是别人老婆,这眼光,还不能不穿 [喜极而泣]

+1+1紫薯布丁

• 你老公难得开口一回 给买双好点的不行啊?

• 这是第一次不用羡慕的别人老婆

• 裤子难看死了

• 这个价格没诚意啊别人的老婆

• 哈哈!!看着评论!让老公打扮太好不行的!

• 这装束,45+以上了吧?

• 送鞋子不是寓意不好么

• 这鞋没逼格,看起来皮质也不好,别人的老婆需要大方点啊

• 会过日子,给老公都是挑最便宜的买

• 平时什么都不买也就算了,过生日好容易要次东西,还不给买个好点的。。。

• 太抠门了 男的送一次礼物就送这个?

• 经济适用型老公

• 你老公娶到你这样的老婆,也是倒了八辈子霉了

哈哈哈哈哈哈哈

• 给老公买这货,唉。