日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

2015-10-05 13:15:18 28点赞 189收藏 108评论

在得知老婆怀孕后就开始着手买东买西的...张大妈也提供了许多我们需要的促销信息..看着房间堆积起来的孕妇和小孩用品.真心希望不要用不上浪费了..日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

纸尿片基本上身边的人都用的是花王..口碑都不错..作为有强迫症的我来说..要买就去日本买..保真保质量..所以谋划着如何日淘纸尿片比较好.日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车 由于孩子年底才出生..NB码的最近参加一些活动免费试用凑着凑着都快有1-2包了.所以NB码我们日淘只买了一包(还在海上漂着).日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车 ..所以这篇重点说说为后期囤的S和M码.L码日亚太难抢了.暂时放弃了.

在晒这箱子纸尿片前我在日亚..乐天和betta官网都试水日淘了.到手的都无税..还有几单在海上漂着.话说好多东西都在日本买了..也有一些在美亚之类买的..如果对从日本买东西反感的请出门右拐..日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

一、一大箱纸尿片到手

买之前在其他网上看到有人用某转运一次走了4组纸尿片.总共是16包.而且到手..我们根据朋友推荐的数量.感觉这个数量大体上应该够用.不够也可以自己以后补几包就OK了..所以我们也参考按照她的数量走了同样的转运..结果的确没有问题..日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车Amazon.co.jp: メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 216枚 (54枚×4)を ヘルス&ビューティーストアで...円3580日本亚马逊日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车Amazon.co.jp: メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Mサイズ(size) (6~11kg...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Mサイズ(size) (6~11kg) 168枚 (42枚×4)を ヘルス&ビューティーストアで...円3580日本亚马逊

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

称的重量误差可以接受.

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车转运反应的速度也还行.

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

日本国内快递的时效.

漂了差不多一个月..日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

快递小哥也没给我电话..直接送到办公室了..郁了个闷..这么大一箱子好重..还得自己抬回去..日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

回家才仔细看看.侧边有一个洞..手指可以伸进去..不知道是海关弄的还是运输途中弄的.日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

赶紧开箱看看..满满塞满了.数量刚刚好.日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

转运也有推荐一箱能装多少纸尿片的数量..可以供参考..不过问客服我走16包行不行..他回答也只是叫我看参考表格..所以当时还蛮忐忑放不放得下16包..还好有那位走过的达人作参考.我选择相信.日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车 日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

纸尿片都拿出来后发现其实没什么填充..可能因为已经比较满吧..日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

拿出来看看..外观看上去都没发现什么问题..估计那破洞没造成什么影响..现在就不拆了..孩子都还没出来..只能找位置囤起来了..日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

二、已经收到的

由于之前买的东西一直懒得晒单..所以都是收了货就扔角落或者直接用上了.有的有图有的没.这些我就直接放购物截图吧..

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车Amazon.co.jp: Goodbaby A形ベビーカー ラ*イートupST ボーダーグレー JS-833-135CS...通販, 通常配送料無料(一部を除く)|Goodbaby A形ベビーカー ラ*イートupST ボーダーグレー JS-833-135CSZ|Amazon.co.jp|ベビー&マタニティ円0日本亚马逊

好孩子推车是之前张大妈推荐829还是830的时候..我发现这个款式好像更好看.价格也还行11800日元.就直接买了.我记得已经有人晒单这个型号了..总体感觉就是很轻..单手开关很方便..能坐能躺..日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

为什么选轻量推车估计大家的想法都差不多的.家里没电梯.虽然楼层不高.但是还是觉得重量级那种推车很辛苦.每次看到楼下的大妈们推着那些重重的推车.真佩服她们身体好啊.

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

转运我记得是用jchere.箱子很大.但是其实真的很轻.一个人搬动没压力

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

拆开箱子看看.车的颜色和链接的颜色是有色差的.个人感觉链接的颜色好看点.

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

遮阳篷可以全覆盖..

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

这个是躺到最低的状态.大致算是平躺吧.

侧面看看..

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

一键开关车的功能很好用.

因为小孩还没出来.所以试不了上车效果.好孩子833感觉和其他几个款式差别不大.

优点:1.一键开关;2.轻;3可以坐着也可以170度左右躺着;4.遮阳篷可以全覆盖;5.做工暂时看上去不错.

缺点:1.把手没有上下调节功能.830好像是有的;2.因为轻.在没小孩在上面我试推了下.虽然轻松.但是感觉有点松垮.估计避震什么的不会太好.

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

Hoppetta睡袋也是大热了..因为好像材质都一样的..直接选便宜款式就OK了..收到货其实感觉"就这玩意就要接近200元了?"..不过既然大家都说好..那就是好吧..日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

这两单主要是给女王买的一些孕妇期间用的东西..除了产后用的带子暂时没用..其他都用上了..没太大问题..就是女王说这个码数还是大了一点点..不过能穿..日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

三、还在海上漂的

还有几单是待产包的用品和婴儿用品还有一些自己用的东西..果然海运的时间不好把握..有的先出发的反而比后面下单的还慢..日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车 这些我就不逐一介绍了..等收到货再补充吧..

日淘尿片和Goodbaby 婴儿推车

• 请问用的哪家转运?都是海运回来的吗?谢谢。

jpdeliver..里面有说..是海运的..

• 图片是十五包啊

中间有4包凸起来的,应该下面还横躺着一包。 话说可以寄5组20包的,大概27kg的样子

底下还压着一包的.. [喜极而泣]

• 请问哪里搞活动可以免费试用花王纸尿裤?多谢 [脸红]

没有啊..试用是参加了帮宝适的..

• 电商都这么便宜了 还有人海运...

国内电商不管别人怎么说..反正既然能在保证正品的地方买到..价格又有优势..我干嘛要在一个不确定真假价格又没优势的地方买呢? [皱眉]

价格还是国内电商便宜啊,考拉苏宁之类的

• 看到标题挺郁闷的,这个是纸尿裤不是纸尿片……具体什么叫纸尿片楼主可以淘宝搜一下!

[狂汗] 我们平时都这么喊的..可能表达不同吧..

• 请问尿不湿走的是哪家海运啊?

[喜极而泣] 原来转运被大妈吞了..jpd..百度就知道了..

• 我们家的s82的用了4包 [皱眉] 就赶紧换m的了,然后m76的才用了一包就觉得各种勒大腿啊,换了moony的m白天用,晚上睡觉再花王

[皱眉] 我这个才54片..估计差不多份量了..

你家是几个月大用M的勒大腿?我已经用了七包S,M的囤了八包......不会用不了吧

• 运费是40rmb一包吗

我记得之前算了下大概全体平均下来70多RMB一包吧..但是我这个片数是少的.不是那种多片装的.

• 楼主,请问运费每包平均70RMB?

产品价格..加上运费截图..可以换算的..我记得是70多..总共.

• 同问,哪里可以申请免费试用花王nb

试用的不是花王..是帮宝适.. [狂汗]

• 楼主,那个花王的北极熊和猛犸象的沐浴露我也买了,那东西不能说是沐浴露吧,反正倒出来是白色的浆液,搓不起泡泡,搓不起泡泡,搓不起泡泡,抹在皮肤上一开始没啥反应,之后凉得打颤!

[喜极而泣] 其实只是想买来体验一下..还没收到呢..不过现在天气都没那么热了..怎么办..

所以我才告诉你冷得打颤……

• 我也用的这家转运,对比下来是几家转运公司里面最实惠的 [击掌] 每包平摊下来比进口超市便宜,至于电商的我基本不看,每家都传出有假货

[脸红] 我也是这么想的..当然..喜欢国内电商买省事那也是个优势吧..

是哪家啊,翻了几页评论还没找到~~~

• 请问尿不湿的邮费是多少?

总共8450日元..

哦哦谢谢!是几包,多少千克?

• 贝亲的防溢乳垫真心不行,我日淘的尤妮佳,很赞呦。说实话,盆骨带和束缚带我都买的三洋,束缚带偶尔还用用,盆骨带几乎全新,三洋的产后用姨妈巾死贵死贵的,还不好用,一出汗就全部烂了,粘在身上,建议在首富家买刀纸,便宜又好用,我买了二十包

[喜极而泣] 感谢..值得参考一下..都是看网上的人买跟着买的..

所以说什么东西试过才知道,比如安抚神器小海马,我娃一点都不喜欢,只爱床铃

• 转运16包多少钱啊。。没找到价格着急,请楼主明示

关于转运的图都被小编弄走了..运费8450日元..

你用的哪儿个转运公司啊

• 一堆洗护没必要呀 娃用不上 我给娃囤的一堆洗护都自己用掉了 果然还是要带了娃才知道啥不用买 [邪恶]

[狂汗] 我是这样想的..宝宝用不了..等大了一点的时候..总可以用得上..

• 纸尿裤托同学帮寄了12包,另外有两瓶乳液两个蘑菇被一个睡袋,结果包了两箱还有一包L号的塞进去,日亚居然能塞这么多包进去啊?但是我不会转运 [哭泣]

这箱子是转运的..不是日亚的..转运也有不同规格的箱子.. [邪恶]

转运公司点赞!!!表示完全不会用转运,另外少打字了,是还有一包L号塞不进去了,至今还在同学家存着,姑娘单身上学租的房子,地方小还摆一袋纸尿裤,画面简直太美 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 纸尿裤明明只有15包啊,哪里16包?

最底部还有一包 楼主前面有说

[无语] 底下压着一包.

• 请用,张大妈是哪个谢谢。。。

值得买... [狂汗] .......

• 娃出生了吗?推车实际使用怎么样?

还没开始用…

好吧,谢谢