爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳

2015-10-13 11:37:05 76点赞 257收藏 116评论

前言

如果觉得国产背带就OK了.请看看就算了.不想在评论讨论是否值得花好几百去买个腰凳背带.如果对价格能接受又感兴趣的.可以参考参考.爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳

一、购买背景

在购买这个背带之前其实家里已经有背带了.但是都说腰凳的背带好.所以我又开始物色带腰凳的背带.小孩还没有出世.所以本次晒单木有真人照.爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳

二、品牌型号

带腰凳的背带款式很多.在首富家搜了一下.那个琳琅满目.爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳 我秉着节省的理念一直在看国产的腰凳背带(诸如抱抱熊之类的).因为觉得腰凳也就是一块泡沫而已(现在买了这款我还是这么认为).爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳 不过看了有些网友说国产的不舒服(当然也有说很好的).而且身边有朋友买的贵的"品牌货".说一分钱一分货.我就开始动摇了.搜搜腰凳的一些牌子.

搜了一下发现好像比较多人用的牌子货都是韩国的.似乎腰凳是韩国的比较出名?爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳 韩国搜到比较多人用的一般是i angel(号称李小璐同款爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳 ).POGNOE(号称吴佩慈同款爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳 ).todbi(不知道.反正朋友在用这个牌子说好).其他的我没太听说.

i angel貌似很火.首富家价格大概在500左右.但是女王大人说有些香港母婴论坛的人说不太好用.

todbi号称有自己专利的一个气囊腰凳.听着蛮好.不选它的原因是朋友用了.不想同款.爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳

选POGNOE倒不是因为吴佩慈同款.网上说吴佩慈用的是POGNOE的有机款.主要是两个原因.一个是一篇新闻报道(虽然应该是软文,链接) 第二个是在搜POGNOE的时候发现他们今年新出的一款叫NO5的.配图蛮酷帅的.(黑人叔都能背得那么帅.想必也不会太差吧.爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳 )

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳

本来想撸的紫色.看图片够骚包.结果去gmarket和首富家看别人的晒单.貌似只有灰色最保险和靠谱.(因为色差)爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳 所以果断下单灰色.购买地址就不放了.首富家的都差不多价格.我找的是韩国直邮回来的.估计相对靠谱一点吧.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳POGNAE No5_淘宝搜索s.taobao.com

三、产品信息

我是国庆节当晚买的.卖家说第二天可以到货.估计3-5天可以收到.我以为节后可以回公司收了.结果物流信息吓我一跳.还好那天办公室刚好有同事在.帮忙签收了爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳

箱子不大..很轻的..上面的地址卖家居然是将中文地址硬生生翻译成英文了..我自己海淘一般是填拼音的.爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳就是这个黑人叔的酷帅吸引了我...爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳红色款看图片蛮适合的..但是我记得晒单的红色也有色差..

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳没仔细研究.应该是介绍品牌和型号特点.还有获得的认证吧..

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳大大的"5"字..上面还有1-10的数字.凸显其中的"5"字.我还以为是系列产品的第五代.结果不是.后面有介绍.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳打开包装后的全家福.左边是背带.黑色是说明书.右边是宣传的.下面是附带的睡帽.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳摊开背带看看.灰色其实蛮好的.不会出错.质地是那种防水的质地.我也不知道叫什么.摸上去有声音滑滑那种.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳原配有防咬垫.背带两边和BB头部的位置.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳这就是核心..腰凳..和背带是通过拉链连接.前面还有两个扣.所以不用担心牢固问题.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳腰凳的大小..用6S做个比较.小熊标志是防滑的材质.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳腰凳从侧面看是有向上翘起的弧度的.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳腰凳背后的扣子.蛮大的.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳

腰凳的背带上有个小袋子.原配有一个睡帽.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳腰凳背带里面有一幅图片说明.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳腰带前方是可以拉开拉链就变成网格了.通风.拉上拉链的时候前方也有个小袋子.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳把腰凳拆出来看看.就是一块灰色的泡沫爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳 所以说我还是不太了解为什么一块泡沫这么值钱.以至于我拆和装回去的时候都怕弄烂这块玩意.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳这是原配的两个睡帽.一个在腰凳背带的小袋子上.另外一个是单独包装.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳说明书有介绍为什么叫NO5.意思就是平衡...功能性和有机款相结合的产物爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳说明书有韩文也有中文.所以看起来没有压力.都是介绍产品的信息

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳介绍选择NO5的原因

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳一些背法和不同阶段的BB应该采用哪种背法.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳背带有个防伪认证.序号在吊牌上.通过扫描说明书里面正品认证的二维码就跳转到验证页面.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳输入验证码后会提示是正品.这个1次查询记录我猜指的就是我这次查询吧.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳验证完记得要注册一下.虽然不知道有什么用...爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳

四、优缺点

由于还没有小孩可以实际尝试.简单说说个人的看法.

优点:1.轻便.看着箱子和背带都不小.但是实际上手感觉是比较轻便的.原配的袋子就可以方便收纳平时带出去;

2.做工不错.材质应该耐脏.用手摸了下是那种像防水那样的滑滑的材质.扣子够大和结实.腰凳上的小熊是防滑的.

3.外观好看.比较拉风.颜色虽然是灰色.但是看着也高大上.

4.佩戴方便.看了别人佩戴的视频.看着不难.几个简单操作就OK了.

5.外出估计同款的几率较少..(这算是优点吗爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳 )

缺点:1.价格偏高.相对于国内抱抱熊之类的腰凳价格高了不少.但是由于没有实物对比所以说不准这价格能差在什么地方.

2.大人觉得好的东西.小孩未必买账.这点现在无法认证.看一些腰凳评论说小孩不喜欢.这个只能有待实战了.爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳

3.一些细节有待提高.例如腰凳的拉链.我觉得这个价位的拉链可以用更好的.感觉有点单薄了.虽然用起来问题不大.但是如果换YKK那顺滑多了.

五、友情客串

买POGNAE之前我们还买了combi的一条背带.这个是适合新生儿也适合后面的.首富家和狗东都有类似的型号.我这个在乐天淘回来的.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳产品包装上显示有4种背法.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳介绍如何背.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳展开后的样子.下面黑色的是网兜.可以将背带塞进去.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳这是新生儿用的横躺的垫.蛮柔软的

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳合体之后.其实我也不确定这样合体是不是正确的.

爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳感谢观看...爱在胸口:POGNAE No5 双肩婴儿腰凳

POGNAE 双肩腰凳背带 蓝莓

POGNAE 双肩腰凳背带 蓝莓

POGNAE 四季透气款 PGN-FV-507 多功能婴儿背带腰凳 紫色

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

佳韵宝 妈咪包双肩大容量手提包小号斜跨单肩便携 香草糯粉

佳韵宝 妈咪包双肩大容量手提包小号斜跨单肩便携 香草糯粉

babycare 妈咪包母婴包遛娃包时尚多功能大容量双肩包妈外出手提奶爸包 季风灰(20L)

婴儿背带腰凳透气轻便 宝外出抱娃神器四季通用 陨光灰

婴儿背带腰凳透气轻便 宝外出抱娃神器四季通用 陨光灰

BeBeBus 婴儿背带腰凳

BeBeBus 婴儿背带腰凳

十月结晶 妈咪包双肩包上班外出多功能手提大容量收纳包母婴包时尚背包

BeBeBus 背带腰凳婴儿宝夏轻便四季前后两用抱式抱娃神器前后背带

Shiada 新安代 妈咪包 多功能大容量

Shiada 新安代 妈咪包 多功能大容量

十月结晶 婴儿背带腰凳抱娃四季通用透气肩带多功能宝宝坐凳 豪华款

USBETTAS 贝肽斯 腰凳婴儿背带前抱式0-36个月前后两用新生儿宝多功能背娃神器 横抱礼盒款-洛尔粉

MOBY BABY 抱抱熊 抱熊婴儿背带腰凳多功能四季通用背婴带坐凳宝坐凳前抱式抱娃神器 ax23蔷薇粉

COOKSS YD03 婴儿背带腰凳 四季轻便款

COOKSS YD03 婴儿背带腰凳 四季轻便款

ergobaby 美国二狗 breeze透气系列 四式婴儿背带

mloong 曼龙 婴儿背带腰凳二合一

mloong 曼龙 婴儿背带腰凳二合一

• 看到楼主说小孩没出生,就不怎么想看了,都没实战操作过,就各种秒国内货,真有那么神器吗?

哪个眼睛看到我说秒国货...国货和外国货好不好我也只是听网上的..为了然后求个安心买个外国货你就觉得我是秒国货了?

[看不见] 眼花看错了,向楼主道歉

• 看了第一段,抱着很高的期望去看下文,以为有什么惊为天人的设计。没想到居然普通得很。就这设计,国内爱贝礼98包邮的冬夏款双肩腰凳背带比你这货还好!别以为别人花不起这钱。我已经给两个双胞胎儿子一人买了套房,无贷款

花式炫富 [赞一个] 紫薯布丁

2手的10年楼龄洋房。。。。。坐标广州

• 这个东西使用率高吗?我之前买了一个bababjorn active的背带,就用了一次,放在那里积灰,被我老妈唠叨死了。出门抱一下好像也挺方便的,哈哈

[皱眉] 孩子还没出来我就备着了..纯粹蛋疼..

• 和我的iangel一模一样的设计~

设计是一样…感觉腰凳款式都大同小异…除了那个todbi号称专利… [尴尬]

• 康贝那个型号是不是a4?

上面写着SK-V..我也不确定.. [喜极而泣]

• 这东西对孩子腿部发育有影响吗

我一开始觉得叉开腿会不会不好..不过后来看好像都叉开腿..应该没问题吧.

这个对孩子腿髋关节特别有利,别问我怎么知道的,因为我到医院买了个1800的矫正支架。

• 人家晒腰凳也能扯到自己的房子上来,真是醉了,干嘛不自己开个帖子晒买房心得呢。另外,房子也得看啥城市的,一两百万的房子就别嘚瑟了

[脸红] 他们歪楼能力一流..

没必要置气。我觉得张大妈的回复栏的自动提示很好:感谢作者,评论要有爱。就事论事,讨论下腰凳使用心得多好。买两套房能嘚瑟成这样,实在无语。。。

• 有背带也有腰凳。表示背带很好用,带娃出去散步逛街比推车便利,尤其是天冷的时候不怕冷,娃困了直接在里面睡。问题是最好是爸爸背,妈妈背前面困难点。表示腰凳也很好用,抱不动的时候搁凳子上,省点腰力气。平时老人在家照顾孩子也爱用。问题是不能解放双手,娃也容易往下滑。另外表示现在娃渐渐大了,再回头想的时候觉得当初太介意这个怎么抱娃背娃之类的问题了,其实随便抱抱也没太大问题。但尽管如此,谁能推荐个可以脸超前坐的适合1岁以上的娃的价格不超过200块的背带......娃爹表示ergobaby基本款不能朝前背娃不够酷-____-

[喜极而泣] ergobaby也超过200了吧

就是因为超过了才求个便宜的...连只有一个墩墩的腰凳都超过200了经济压力太大

• 和卤煮买的一个牌子,当初一眼看中了有机棉的那款,后来才知道是吴佩慈同款。马老板家韩国直邮,从娃四个多月就开始用(横抱),现在18斤坐着很轻松,加上背带更加轻松,就是我用久了腰有点不舒服,可能因为腰上没肉,爷爷奶奶爸爸用都没有不舒服 [大囧]
    不过看小区里很多人用国产的好像也挺好的又觉得自己太败家了。
    腰凳还是很实用的。

[脸红] 买了就不纠结了..自己买的腰凳.不能浪费..

我只看到腰上没肉没肉没肉,好生红眼 [口水]

• 楼主海淘这款多少米啊?

不是海淘…马家买的…不过是从国外寄的…价格搜搜马家就知道了…都差不多

• 楼主哪个网站买的,可否提供网址

淘宝啊…字数补丁………

• 所以楼主,这款实际用下来到底怎么样?利用率高吗?

暂时只用腰凳…靠背那个还没用…感觉还行啊…就是宝宝坐上去腰凳有点沉下去…要调整坐姿

好的,谢谢,感觉性价比不是特别高的样子啊

• 同款不同色 做工很不错

• 买了同品牌不同款的腰凳,三合一,用双肩背带会极大地解放人力。很不错。没用过其他的,不评论。另外,不会老抱着,不想惯着孩子

• 出生到大概四个月用背巾,然后换背带,再大点换了腰凳,我儿子大概从小被绑习惯了,坐背带里都各种睡,现在坐推车都自个扣安全带的,单独腰凳必须肚子上赘肉少,否则没有被带托着娃会各种往下沉,别问我怎么知道的 [哭泣]

方法不对吧,你把腰凳往上绑点,稍微后仰,小朋友不会往下滑的

赘肉多了,绑胸下面都不行,凳子会把肥肉压着,肥肉没有支撑力的

• 其实等你娃能坐还有很久,到时候再买也完全来得及,怀孕时全凭想象买的东西,后来好多不实用

这个还是实用的

• 两个娃的爹就自己经验来说,腰带(凳)这些东西在不是一个人单独照顾小家伙的前提下都是然并卵 [黑线] 。这东西唯一的作用是带小家伙的同时手里又有事情必须做,那能解放双手,否则再怎么神奇高科技的腰带还是赶不上双手怀抱。

[邪恶] 我觉得就算不是一个人照顾的时候能解放双手也很好啊

孩子在家围栏,出去坐车不着咧,7个月有必要入吗

• 有个别人送的同品牌不同型号的,腰凳我用来竖抱哄睡的,需要暴走半小时以上边走边唱。胳膊快断了,用腰凳省点力气,不过最近臂力见长用得少了,没有配合背带用过。 [喜极而泣]

• 我老婆25元在闲鱼买了个腰凳, 很好用, 应该是国产的。 哈

• 刚把孕期囤货买的babybjorn背带转出去…娃坐里面真不高兴啊。。。现在用的是首富家三十元的腰凳…

求推荐便宜腰凳,还是觉得要买个面冲前的

求腰凳评价和关键字