2015-03-16 13:23:51 68点赞 152收藏 47评论

我是一个器材党,但还是18K纯屌丝,所以每一个器材,我都是经过千挑万选,在经过长时间的思想斗争决定买不买。决定买之后还要挑一个物美价廉的商家,再等啊等,等到手头宽松的时候再下手。刚过完年,好不容易用压岁钱把之前欠的信用卡还完觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290 (就是这么奇葩),也是所剩无几。但好歹也是有所盈余,于是下定决心,把心中长草的双肩包买下。我之前有一个单肩包。 [商品:卡塔(KATA)LITE-443 DL(单肩包)] 这个单肩包能装一机两镜,一个闪光灯,和一些配件,不过装满了之后,单肩背起来很不舒服(我个人也不是很喜欢单肩包)。所以出去旅游的时候,我总把相机包放酒店,单带一个相机,放到另一个双肩背里,可后果就是会磕磕碰碰。有一次镜头盖就掉了,把UV镜直接从接环上推掉了觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290 ,幸好没什么大碍。所以说还是觉得双肩背最适合我。

自从打算买双肩背后,我就开始选择。觉得乐摄宝类似的包太普通了,背上会更加凸显我屌丝的气质觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290 (原谅我说话就是这么直)。挑着挑着就发现国家地理的双肩背很好看啊,最开始看上的是这款 [商品:国家地理(National Geographic) NG W5071双肩背包限量版] 。心中长草了很久,不过我发现淘宝上山寨的实在太多,100多到400多,明说是山寨。我还看见标明是港版,但是只有600多,相当于国内电商一半的价钱,不放心,还是算了。过了一段时间就出了这款 [商品:国家地理(National Geographic) NG A5290 新非洲系列] ,帆布的颜色和皮子的质感神的我心啊觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290 ,于是又把他加入了购物车。又过了一段时间,也就是上个月,国家地理又出了海洋系列 [商品:国家地理(National Geographic)NG MC5350 双肩包 地中海系列] ,也觉得非常好,也加入了购物车。年后正式决定要买是,选择恐惧症又犯病了觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290 ,于是LD拍板说:就要那个棕色的。OK,就酱。

---------------------------------------------我是分割线--------------------------------------

正式晒带开始,拿到手后迫不及待的就把快递的外包装撕了,大家见谅。箱子的正面和一边侧面是各种照片,很有文艺范。

侧画侧画

盒子的背面就是金光闪闪的几个大字了

箱背箱背

里面是抽拉式的,抽出来是这个样子。

把背包拿出来是这个样子的

侧面侧面

包的两侧都有两个这样的带子,可以挂一个三脚架
背面背面

--------------------------------------下面是一些细节图-------------------------------------

铭牌铭牌

侧面的铜环侧面的铜环

铭牌背面的做工也很好铭牌背面的做工也很好

觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290皮带扣下面有空隙,方便手伸进去,可以用力把皮带扣在铜扣上。

觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290拉锁的两边都有这种可以辅助拉锁的东西,很赞觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290

觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290背带铜环上的拉手,很方便。

觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290顶上的提手,很厚实,不会觉得很勒手。

觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290后面的带子可以让包固定在拉杆箱的拉杆上,现在的摄影包基本都有这样的设计,不管是单肩包还是双肩的。

-----------------------------细节处结束了,就下来就是储物空间了-------------------------

两个侧面都有的小兜,可以放防雨罩和一些小东西。

打开皮盖,有两层拉锁,外面这层拉锁还分为左右两个,把手放进去就有半掌的深度。

觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290打开后面那排拉锁后,里面也分前后两层,上面这层就是放日常物品的。

可以将我手指提起来的部分从储存日常物品的袋子上撕下来,它使用魔术贴粘上的。

觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290把这个袋子可以卷起来翻到后面,然后再用下图我手指指着的魔术贴固定好,这样整个包就贯通了,可以当做日常使用的背包。

这部分是电脑包,又很厚的缓冲垫,可以放14寸以下的电脑。

这个是电脑仓里面的小储物袋,里面又分了两个小袋。

这是相机仓打开之后的样子,盖子里面还有一个网兜,可以放一些电池什么的杂物。

拉开拉锁,里面还可以插点什么东西觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290 ,我是说笔。

这还有个束带,可以往这放点啥觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290

里面的隔间是可以抽出来的,这个不能固定在包里,待会会有详细的隔间图。

觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290这是左边的隔间,右边有一个一样的。

觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290把隔间撕下来能发现两边都有魔术贴固定隔间。

觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290这里面有个带子,也可以固定东西。

隔间大合影,前面那小隔断是在后面的隔包里放着的。

这个包前后都有一个这样的耳朵,用魔术贴固定在包上,而且非常硬。

---------------------------下面就是真人秀了-----------------------------------------

这是我背着比较舒服的状态,重量都集中在整条厚厚的背带上,没有完全在肩部。当然背带的距离有些太近了,以后慢慢调整吧。

这是侧面的状态,这个背包不是很厚,装的东西不是很多,这个我也不是很在意。

到这整片晒单就结束了,我是写了整整一下午加一晚上觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290 (当然算上了拍照修图和上传的时间)。累死我了,希望小编给我这篇处女晒过觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 探索者 NG 5170 双肩相机包 绿色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 冰岛 NG IL 5350 双肩相机包 棕色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG MC 5350 双肩相机包

国家地理 NG W5310 单反相机包 双肩单肩背包 逍遥者系列旅行多功能

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG 5160 相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG W5071cn 相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5270 相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG RF 5350 双肩相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 非洲系列 NG A5250 数码相机单反相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG W5310 单反微单相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5250 相机包

• 貌似不是后背开…双肩背国情的痛啊

后面不是直接可以打开吗,这个不叫后背开,什么是后背开啊

背开是那种相机仓的开口在紧贴后背的位置的,不是外侧的~这样逛展或者活动不会被偷

• lz是在一号店买的?我的某东买的,压根没有包装啊

马云家买的

• 基本属于不买难受,买了也难受的类型的包

• 写了半天没有写具体能放多少器材,如何放,作为一个摄影包的晒单,必须差评啊

• 居然没有背上的正面照片,楼主怎么想的

• 国家地理的包,空间设计都是一坨屎,这么大的包都不能放70-200

• 样子是很喜欢,就是D7000+70200就放不下了……想入手的同学一定要注意自己装备的体积

• 和包装盒上的模特背上身效果差好多

• 泥煤啊,天杀的lz,让我心里长草了,我的钱包啊啊啊啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 居然连正面照都有了,就是没有背面(°ー°〃),大哥那是包啊。。。

• 很有味道的一款包

• 这是摄影包,没有介绍一点放相机的东西

• 这个包看起来不能装啊。还有,这样背会把脖子压坏

• 国家地理出这个风格的包还是挺意外的,不过看了下不实用

• 看样子蛮喜欢的,因为不是专业,不知道实不实用,作为日常包的话,也蛮酷的 [龇牙]

• 首富假买了个所谓的xx版5070,感觉还行,不过就是放不下我的1ds [喜极而泣] 机身只能放上面那隔了,下面放镜头,那就没地方放其他东西了哭 [哭泣]

• 最近长草这个好久了,正好看到了想问下楼主””1。包里取相机出来方便么 2。173cm背这个会不会太大 3。包重量怎么样 脚架好放么…

感谢解答~

• 以前超喜欢NG5070 现在看只要是国家地理的 都觉得丑

• camlogic闫伟同款 [邪恶]

• 地中海那么好看 看来我的5250要瞬间拔草了