觊觎已久的双肩摄影包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5290
我是一个器材党,但还是18K纯屌丝,所以每一个器材,我都是经过千挑万选,在经过长时间的思想斗争决定买不买。决定买之后还要挑一个物美价廉的商家,再等啊等,等到手头宽松的时候再下手。刚过完年,好不容易用压岁钱把之前欠的信用卡还完
(就是这么奇葩),也是所剩无几。但好歹也是有所盈余,于是下定决心,把心中长草的双肩包买下。我之前有一个单肩包。 [商品:卡塔(KATA)LITE-443 DL(单肩包)] 这个单肩包能装一机两镜,一个闪光灯,和一些配件,不过装满了之后,单肩背起来很不舒服(我个人也不是很喜欢单肩包)。所以出去旅游的时候,我总把相机包放酒店,单带一个相机,放到另一个双肩背里,可后果就是会磕磕碰碰。有一次镜头盖就掉了,把UV镜直接从接环上推掉了
,幸好没什么大碍。所以说还是觉得双肩背最适合我。
自从打算买双肩背后,我就开始选择。觉得乐摄宝类似的包太普通了,背上会更加凸显我屌丝的气质
(原谅我说话就是这么直)。挑着挑着就发现国家地理的双肩背很好看啊,最开始看上的是这款 [商品:国家地理(National Geographic) NG W5071双肩背包限量版] 。心中长草了很久,不过我发现淘宝上山寨的实在太多,100多到400多,明说是山寨。我还看见标明是港版,但是只有600多,相当于国内电商一半的价钱,不放心,还是算了。过了一段时间就出了这款 [商品:国家地理(National Geographic) NG A5290 新非洲系列] ,帆布的颜色和皮子的质感神的我心啊
,于是又把他加入了购物车。又过了一段时间,也就是上个月,国家地理又出了海洋系列 [商品:国家地理(National Geographic)NG MC5350 双肩包 地中海系列] ,也觉得非常好,也加入了购物车。年后正式决定要买是,选择恐惧症又犯病了
,于是LD拍板说:就要那个棕色的。OK,就酱。
---------------------------------------------我是分割线--------------------------------------
正式晒带开始,拿到手后迫不及待的就把快递的外包装撕了,大家见谅。箱子的正面和一边侧面是各种照片,很有文艺范。
盒子的背面就是金光闪闪的几个大字了
里面是抽拉式的,抽出来是这个样子。
把背包拿出来是这个样子的
包的两侧都有两个这样的带子,可以挂一个三脚架
背面
--------------------------------------下面是一些细节图-------------------------------------
后面的带子可以让包固定在拉杆箱的拉杆上,现在的摄影包基本都有这样的设计,不管是单肩包还是双肩的。
-----------------------------细节处结束了,就下来就是储物空间了-------------------------
两个侧面都有的小兜,可以放防雨罩和一些小东西。
打开皮盖,有两层拉锁,外面这层拉锁还分为左右两个,把手放进去就有半掌的深度。
打开后面那排拉锁后,里面也分前后两层,上面这层就是放日常物品的。
可以将我手指提起来的部分从储存日常物品的袋子上撕下来,它使用魔术贴粘上的。
把这个袋子可以卷起来翻到后面,然后再用下图我手指指着的魔术贴固定好,这样整个包就贯通了,可以当做日常使用的背包。
这部分是电脑包,又很厚的缓冲垫,可以放14寸以下的电脑。
这个是电脑仓里面的小储物袋,里面又分了两个小袋。
这是相机仓打开之后的样子,盖子里面还有一个网兜,可以放一些电池什么的杂物。
拉开拉锁,里面还可以插点什么东西
,我是说笔。
这还有个束带,可以往这放点啥
。
里面的隔间是可以抽出来的,这个不能固定在包里,待会会有详细的隔间图。
隔间大合影,前面那小隔断是在后面的隔包里放着的。
这个包前后都有一个这样的耳朵,用魔术贴固定在包上,而且非常硬。
---------------------------下面就是真人秀了-----------------------------------------
这是我背着比较舒服的状态,重量都集中在整条厚厚的背带上,没有完全在肩部。当然背带的距离有些太近了,以后慢慢调整吧。
这是侧面的状态,这个背包不是很厚,装的东西不是很多,这个我也不是很在意。
到这整片晒单就结束了,我是写了整整一下午加一晚上
(当然算上了拍照修图和上传的时间)。累死我了,希望小编给我这篇处女晒过
。

这包的确太小了就是