火速晒单 JBL OnBeat Micro iPhone6充电音乐底座音箱

2014-12-11 17:27:19 26点赞 27收藏 46评论

为什么说火速晒单:请看图,昨天中午下单,今天早上收货,中午12点半就开始晒单,如果小编能够火速审核火速晒单  JBL OnBeat Micro iPhone6充电音乐底座音箱 火速晒单  JBL OnBeat Micro iPhone6充电音乐底座音箱 ,那就真的火速了,拜托火速晒单  JBL OnBeat Micro iPhone6充电音乐底座音箱

最近一段时间,各种剁手,都是拜张大妈所赐火速晒单  JBL OnBeat Micro iPhone6充电音乐底座音箱 ,每天手机上都有推送呢。本人比较喜爱电子产品,也时常关注,昨天易迅的神券当然不会错过!通过神券,我昨日还两次爆料成功,心情相当好火速晒单  JBL OnBeat Micro iPhone6充电音乐底座音箱

[商品:JBL OnBeat Micro iPhone5闪电接口便携式充电音乐底座音箱 白色]

看到值友的推荐199包邮,我没有忍住。本来从没想过要买个什么音乐底座,完全是因为神价格!张大妈你又成功了火速晒单  JBL OnBeat Micro iPhone6充电音乐底座音箱 !还好,价格不高!对JBL品牌一直抱有仰慕之情,也入过他们家的不少其他东西:

JBL S400 BT

这个耳机听感真心不错。

题外话说多了.

说时迟那时快,我立马下了单,等同事想买的时候已经晚了,券没了;今天有券的时候却涨到369元了,易迅真的是毫无诚意可言呢!

正式开始吧。

还是那只狗,还是那个奶茶东~

外包装丑到没话说!

跟我之前入了并未拆封的,JBL Micro Wireless 来个合影。内包的鸡蛋壳包装到时是比较给力的,抗压能力比较不错。

[商品:JBL 无线蓝牙音乐盒 Micro Wireless 超强低音 5小时续航 黑色]

全部都在这里了。

这个变压器感觉好大~~无爱,如果你的公牛插座比较小巧的话势必会影响其他设备插头的使用。

音响在外观的设计方面还是比内敛的,它并没有五颜六色的设计,看上去显得比较大方沉稳,但这并不是说它不时尚,我认为挺有科技感,非常符合现代数码家居生活的风格。而且体积应该是不大的,可以随意摆放在任何我们需要的位置,充满了一定的便携性。

经过我专业火速晒单  JBL OnBeat Micro iPhone6充电音乐底座音箱 的拍摄,给大家看过全方位的展示以后。我们可以看到小J整体形状类似于方形,它的侧面为坡面斜角设计,看上去更像一个飞碟(特别是我手拿的那张)。音响的四周都采用了金属网罩设计,从前端可以隐约看见内部拥有两个单元,正面正中央位置贴有“JBL”的金属贴片,看上去非常显眼。火速晒单  JBL OnBeat Micro iPhone6充电音乐底座音箱 火速晒单  JBL OnBeat Micro iPhone6充电音乐底座音箱 火速晒单  JBL OnBeat Micro iPhone6充电音乐底座音箱 好吧我承认,我就是为了这3个字而买的!真的很喜欢,这3个字。强迫大家再看一次这3个字:

个人觉得很有质感!

音响的顶端为整块的凹槽设计,电源的开关按键以及音量调节(-/+)按键也在这里,较大的凹槽设计也保证了按键更加便于进行操作,不会显得太过拥堵。

接口的底端是可以一定角度弯曲的,这也令手机和播放器驳接在上面拥有一定的韧性,不会轻易使接口折断。接口两边白色有点泛黄(奶茶东是不是卖二手货?)的是胶条,可以保证插拔不至于损伤大家的肾5、肾6!

能移动个30度左右。

接下来看看他的屁股:

音响的底端边缘部分的橡胶材质为红色,看起来较为显眼,它可以有效保持放置的平稳性,防止滑动。打开后我们会发现这款音箱使用4节AAA电池也完全可以供电使用,为用户提供了多重使用方式。当然4节电池8元钱,播放5小时火速晒单  JBL OnBeat Micro iPhone6充电音乐底座音箱 火速晒单  JBL OnBeat Micro iPhone6充电音乐底座音箱 ,只有土豪才可以!

下面我们来看下上机以后的效果。

当音响接通电源后,连接iPhone5s,操作起来是较为简单的,-/+按键只是调节手机的输出音量大小,AUX输入时是调节音响的音量。-/+按键并不对曲目的切换进行支持,所以你要切歌,你只能把手机屏幕唤醒。

同时按-/+按键的话是静音!

当电池供电的情况下,音响仅可以播放音乐,并不支持充电功能。

火速晒单  JBL OnBeat Micro iPhone6充电音乐底座音箱中间的小黑点是,指示灯,不同的状态会有不同的显示。

上机后侧面照、背面照。

最后我还是要吐槽一下音质,真的是不怎么样啊,感觉对不起JBL这三个字~!

低音~~基本没有。听渡口的鼓声完全像是在拍桌板。

听人声还可以。喜欢动次打次的请绕道!音质还没有个头比他小的JBL Micro Wireless好。

但是199买个提高 B格 的充电底座也值了。

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL OnBeat Rumble 派对节拍 多媒体音响音箱(iPhone/iPad音乐基座 红色)

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 OnBeat Micro 2.0声道 多媒体音箱

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL 杰宝 STUDIO SUB 250P 大功率低音炮音箱 黑色

JBL 杰宝 QUANTUM DUO 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 CONTROL 16C/T 吊顶 喇叭音箱 白色

JBL 杰宝 CONTROL系列 CONTROL 25-1 户外 壁挂式音箱 黑色

JBL 杰宝 CHARGE 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL X 会议室 有线多媒体音箱 白色

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱