2014-12-11 22:46:19 33点赞 58收藏 33评论

为你我用了半年的积蓄,飘洋过海地来“买”你木耳入手第一个蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇智能无线蓝牙运动耳机

最近单曲循环李宗盛的太多,看到易迅的活动:再度可领:易迅网 时尚影音优惠券 299-100/490-150/999-260/1999-500

进去发现有几个蓝牙耳机,每天默默地洗碗,擦地,洗衣服,这些辛酸谁能懂呢?买个蓝牙耳机起码干活的时候心情也好点木耳入手第一个蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇智能无线蓝牙运动耳机 偶尔跑步的时候也能用,有线的实在不方便啊!

原本想随便买个便宜的势代,反正对音质要求不高,一看评价连接不好等缺点,就选择了洛奇,起码整体评价还不错。 [商品:捷波朗ROX洛奇智能无线蓝牙运动双耳 立体声 入耳耳机 黑色]

用券后实际成交价539,虽然没到上次看到的低价,但是就差了几十块钱,有钱,就是任性!木耳入手第一个蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇智能无线蓝牙运动耳机

你真的觉得有钱人跟你想像的一样快乐吗?你错了,有钱人并没有和你想象的一样快乐,他们的快乐你根本就想象不到!

昨天下单,今天就到货了,来个开箱

很喜欢的包装,高大上木耳入手第一个蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇智能无线蓝牙运动耳机

配件盒子

所有的配件都在这了木耳入手第一个蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇智能无线蓝牙运动耳机

耳塞背后有磁铁吸附设计,方便了收纳,同时也是一个开关,当用户使用完毕将左右声道吸附到一起的时候,它便会自动关闭,分开的时候会重新开机并寻找之前的设备自动连接,极度人性化。

以往用的都是手机自带的耳机,先试用一下最重要,连接好手机,戴上的感觉还不错,没有特别紧的感觉,试着戴了1小时没有不适感。

找亮点

以后想听歌时点一下蓝牙连接就OK,太方便!

据说还有专门的APP支持,WP党表示习惯被忽视了木耳入手第一个蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇智能无线蓝牙运动耳机 原来跑步时都是绑个臂包连上耳机,终于可以放开手脚了木耳入手第一个蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇智能无线蓝牙运动耳机 所谓的IP52防尘防泼溅应付跑步时的一点汗水应该不成问题。

总结一下吧,当然不要苛求我对音质有什么专业的见解,几百块的东西我想也不要对它有什么特别大的苛求吧?

优点:

1. 不用插来插去,不会甩来甩去,不会顶来顶去木耳入手第一个蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇智能无线蓝牙运动耳机

2. 蓝牙4.0连接快速,6米内效果良好

3. 有磁铁吸附功能,收纳方便

4. 金属材质机身,不锈钢听铜,大牌做工

5. 支持接听/挂断电话,音量控制,音乐控制等

缺点:

1. 应用没有WP系统的,果断差评木耳入手第一个蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇智能无线蓝牙运动耳机

2. 音量稍有偏低的感觉

这天气你们还想我去试下户外跑步的感受吗?想想都醉了~

不说了,先去运动(擦地)一下木耳入手第一个蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇智能无线蓝牙运动耳机 ,摩擦摩擦,是魔鬼的步伐~木耳入手第一个蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇智能无线蓝牙运动耳机