2014-12-11 16:29:26 27点赞 143收藏 34评论

晒物广场“拯救我的钱包君”有奖征稿正在进行中,海淘支付宝用户参与晒单,赢取最高免单金额4999元,快和值友一起分享你的支付宝海淘成果吧!

作为一颗混合性肌肤的女子,很早就想试用大家推荐过的欧缇丽,未试过海淘,一直停驻。【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路

有天,张大妈海淘区推了在英国直邮网站look fantasic上的欧缇丽皇后水100ML,赠送50ML的葡萄籽界面泡沫,核算下来不到260元一套(平时皇后水每瓶单卖价格也在260元左右),大喜【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路 雀雀欲试。

跟着推荐商品详情里的海淘经验介绍,很快注册,选了两套,也不管自己用不用得完,任性地加入购物车,写好地址,提交订单。【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路 【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路
   【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路 参考经验如下:

适合海淘新手的初次...

消费提示:英国美妆...

好了,最后就剩下付款了,心想交给老公吧。(我就省钱了【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路 【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路 )

在付款途径那儿看到了支付宝【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路 ,点进跳转支付宝的页面直接是英镑兑换好的人民币金额,两三下,付款完成!【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路 【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路 【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路 第一次海淘就酱紫轻松地完成了。

一套25.6英镑,买了两套,实付51.2英镑,支付宝结算时已兑换为506.4元人民币。

欣喜之余,在第二天张大妈又推荐了英国直邮网站beauty expert150ml/瓶的欧缇丽葡萄籽洁面泡沫,继而又买了两套,算下来84元一瓶,国内各种代购120元左右,并且难辨真伪。不管了,支付宝付款,就是那么任性!【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路 【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路

特价22英镑,使用优惠码“CLIE23”,实付16.94英镑。买了两套,共33.88英镑,支付宝结算时已兑换为335.48元人民币。

关于快递:两个订单在不到半个月时均从比利时通过EMS发来了,一切都很顺利。【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路

关于欧缇丽洁面泡沫及使用心得:最看中的是它含氨基酸不含皂基的成分,没有甜腻或刺鼻的香味儿,使用时直接按压内置泵,泡沫细腻,清爽舒适,在使用卸妆油后清洁面部足已。我比较喜欢早上用。

关于欧缇丽皇后水及使用心得:混合皮除了清洁保湿之外,最期待的就是收缩毛孔和提亮肤色了,拿到皇后水时还以为坏了【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路 看介绍才知道上面浮着的一层是精华,所以使用前先摇一摇。【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路 看到很多网友说,欧缇丽的葡萄籽是股风油精的味道,喜爱与否因人而异吧,像我这样不爱甜腻,偏爱男士香水味道的人来讲就挺能接受的。【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路

既然张大妈和支付宝带我上了海淘的路子,也快年底了,手头有点紧。【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路天冷了山上也下雪了,西南的朋友想要个滑雪板,【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路那就你们帮我买单吧,就这样愉快地决定了!【拯救我的钱包君】lookfantastic 海淘首剁 CAUDALIE 欧缇丽 成功,从此走上不归路

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 VINEACTIV 葡萄籽夜间焕肤精油 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 SOS莹润保湿精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 SOS莹润保湿精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽C15抗氧化抗皱精华 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 臻白精华液

CAUDALIE 欧缇丽 臻白精华液

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白淡斑精华 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白淡斑精华 30ml

Caudalie 欧缇丽 莹润保湿美白祛斑精华液 30ml

Caudalie 欧缇丽 莹润保湿美白祛斑精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 白藜芦醇提升紧致精华 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 白藜芦醇提升紧致精华 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄精华亮白套装(皇后水100ml+亮白精华30ml)

Caudalie 欧缇丽 美白精华圣诞两件套装 精华液 30ml+皇后水 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 Vinopure 完美肌肤精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 白藜芦醇提拉紧致精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 白藜芦醇提拉紧致精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 青春再现臻萃精华油 29ml

CAUDALIE 欧缇丽 青春再现臻萃精华油 29ml

CAUDALIE 欧缇丽 VineActiv 葡萄籽赋颜肌活精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽美白精华液 30ml + 护手霜 30ml