年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀

2014-12-14 19:03:37 130点赞 127收藏 54评论

这几天朋友圈被支付宝的账单给刷屏了。我也赶紧看看自己的。那个目瞪口呆啊!今年竟然支付宝花了五万多!天呢,加上海淘信用卡刷的是多少啊?这数字简直不敢直视啊!信用卡海淘最少也得两三万啊~~~天呢,真是个败家娘们!年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀 看看这账单,想想这马上就入不敷出了,还不赶紧把自己的战绩扒出来看看,安慰一下?这都是捡便宜赶特价用优惠卷抢团的实惠货啊1好吧,这样想就觉得安慰了一些!明年一定要省吃俭用养家养孩子啊~~~~

那今天晒晒我给宝贝女儿囤的鞋子!很多都是捡便宜赶特价用优惠卷抢团的实惠货~

一说到囤这个字,我是又喜又气,这都是有了孩子以后养成的坏毛病。总觉得便宜就多囤些,以后肯定用的上,其实也不全能用上。宝贝刚会走的时候给她囤了一双毛毛虫,结果脚长到那么大的时候是夏天,要穿凉鞋,等过了夏天再穿就小了,送给了表妹的家的小子穿~~亲们可别学我啊,最好还是需要的时候再买!劝别人行,自己却根本止不住剁手的欲望啊~~~~

今年一年前前后后我就囤了这么多!还不止图片里这鞋,往下看就知道了。宝贝还不到两岁我就囤了这么多!!真是败家啊!年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀

年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀 其实这只是一部分!年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀

宝贝现在的脚是15cm多点,大脚妹一枚,差几天两岁。穿的鞋子现在穿耐克毛毛虫8m的正好。我给妞妞从8m囤到了10m,是不是有点过分啊~

下面一双一双看吧:

年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀

[商品:New Balance KL574 Lace-Up Running Shoe (Infant/Toddler)]

这是今年5月份买的,当时价格是31.46美元,由于那时刚会海淘不久,也不知道什么优惠码什么的,看着好看就买了。现在还能用七折码呢,不过算下来跟当时的价格也就便宜1刀。这双鞋现在穿着刚好,和耐克8m的毛毛虫相比,底子偏硬,号码稍微大了一点点。现在宝宝是两双鞋换着穿,现在冬天北京太冷,出去穿不了(又败了耐克的小靴子,稍后再表),就在屋里穿。小朋友爱蹦爱跳,穿着活动方便。NB的574鞋偏窄,宝宝脚偏胖的话可以选W版的。我家妞妞正常脚宽,就选的普通M的。有听说NB家574款的鞋子鞋底防滑差点,自己穿574也有这种感觉。所以宝贝穿的时候一定要小心,雨天踩水什么的要小心了。

这是现在穿的毛毛虫:

年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀

这个购于商场,用了会员卡,最后350买的,心在滴血啊~太贵啦~她爹要买,拦不住!毛毛虫的鞋子很软,这个大家都知道。不过感觉小朋友穿着容易走不稳,摔倒是常有的,不知道朋友们家的宝宝有没有这种情况呢?

发现现在成了NB粉了,赶着黑五前用七折码有囤了两双~

年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀

[商品:New Balance KV750 Hook and Loop Running Shoe (Infant/Toddler)]

这双鞋鞋底比较软,因为是NB跑步系列的鞋的原因吧。我囤的8.5m的。前面那两双穿小了,就能穿这双了。哎,我就那么希望宝贝的脚赶紧长大吗?本来就是个大脚妹啊~~这鞋是粘扣的,穿脱很方便,也有普通版宽版可以选择,国内好像没有分这么细致。海淘的好处又一次显现出来,嘿嘿!

年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀

[商品:New Balance KJ696 Lace-Up Running Shoe (Infant/Toddler)]

这双鞋我囤的9.5m的。一双接一双啊。9m的囤了carter's家的,一会儿再说。年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀 年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀 这双鞋底稍微硬一点,不过内部的鞋垫很有弹性,对脚的包裹性也比较好,也比较适合小朋友穿。是系鞋带的款,估计到那时候,也改开始教小朋友学系鞋带了吧,呵呵,想的有点多 啊~

这两双是carters家的

年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀

年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀 卡特官网 carter's家的鞋子鞋底还是比较软的,运动鞋本身的材质偏硬鞋,总感觉会硌脚,尤其是宝宝的脚那么嫩啊~这两双都是9m的,不过看起来码数跟nike和NB的同码数的比要大些,不管了,什么时候脚长到这么大的时候再穿吧。这两双是跟着一大波的carter's家的衣服一起转运回来的,当时图便宜也就买了。 运动款折后18美元,布鞋折后16美元。

下一双:

[商品:Minnetonka Kilty Suede Moc (Toddler/Little Kid/Big Kid)]

这双minnetonka的鞋子囤了10m的,估计四岁才能穿上吧,可我还是迫不及待的给买回来了,为的是要跟我的唐卡配对成母女鞋,呵呵,生个女儿就是得瑟啊,要费这么多心思去打扮去显摆~嘿嘿~想着跟我穿着一样的鞋子出入一定很可爱吧!每个妈妈都有这样的心态吧,呵呵。其实NB的574我也配了亲子款,呵呵~年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀

年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀

现在北京已经零下七八度了,外出的时候没双合适的靴子还是不行的。一定要保护宝贝的小脚才行啊。于是商场里搞活动,就趁着打折返券什么的买了这双:

年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀

这双靴子是防水的,下雪踩雪穿也不怕,里面是毛毛的,类似雪地靴但没有那么厚。穿的时候里面还得穿厚袜子。买的8m的,现在穿着刚好,估计过一冬天就穿不了了。但是鞋买大了,宝贝穿上不稳当,容易摔倒的。这双打完折用了券293好像,也还是挺贵的,就穿一个冬天。小孩子穿鞋就这样啊,三四个月就得换号码,长得快啊。去年在某宝上买了双UGG就穿着过了个年,出去穿了几次而已,因为大多时候出去都是抱着,连底子都没磨花,就留着淘汰给妹妹未来的宝宝了。下面上真人秀,真脚秀:

年终回顾:扒一扒我今年给宝宝囤的可爱鞋子。内有小美女真人秀

都怪张大妈,每天推那么多优惠信息,昨天又败了一双10m的毛毛虫,用了中亚的优惠券259RMB还没送货呢,就是这个: NIKE 耐克 kids 婴童系... 其实最喜欢NB574了,小小的,穿上好可爱。

以上给家里有宝宝的朋友们参考,亲们理性消费啊!要不是想着宝宝的鞋后面有人拾着穿,我也不会这么任性的,没钱还呢么任性!送上小美女照片一张,希望宝宝健康成长哦!

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

new balance 儿童运动休闲跑步鞋

new balance 儿童运动休闲跑步鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NB996儿童运动休闲跑步鞋 IZ996HBK

NB996儿童运动休闲跑步鞋 IZ996HBK

new balance NB童鞋4~7岁男女春夏轻便网面休闲鞋PV580WT

• 唐卡我们也有,就是楼主说得问题,刚开始太长,脚长长了却季节不对了,后来就小了,一共穿了不到5次,浪费。今年黑五我也囤了4双,包括574,我也是宝宝鞋控。我家娃上幼儿园了,统统买的魔术贴,去年没经验买的鞋带的她都不爱穿。美亚买的真心便宜,四双国内就两双好买。^_^顺便说下,你家是大脚妹子,我们4周岁多了还穿着9码,今年买的都是9.5,10,10.5

哈哈,同道中人,握个手!!

• 毛毛虫和miki比起来,心理还是喜欢miki.毕竟毛毛虫不是一年四季都有款式适合,而miki一年四季款式齐全,刺绣款又非常貌美,很难忍住不出手

回头可以去看看miki的

• 忽然心一酸,想着要是我宝贝能出生在这种家庭就好了,唉 ,跟着我真是苦了她。不嫌弃的话就多收一个吧?? [惊喜] [惊喜]

[倒地] 别人家的小姑娘............

• 有钱人真好,唉!

• 真是土豪啊,给孩子买这麽好的鞋子,我家宝宝都是捡穿过得。

• 宝宝有刘若英的气质。。

哈哈哈同感同感,宝宝很可爱 [小眼睛]

我说那么眼熟呢!真的很神似吖 [惊喜]

• 丈母娘,哦不亲家母,还缺鞋子么

• 小美女好漂酿 [惊喜]

• 好漂亮的小美女

• 当妈真不容易,我家13个月,我囤的美淘990和日淘毛毛虫

• 好妈妈!!!!!!!!

• 我家男宝,家里鞋子也有四五双了,有某宝买的机能鞋,有实体买的Nb574,有海淘的凉鞋,彪马运动鞋和耐克的乔丹,都买大了的,有看到价格实在忍不住的,基本上都是差半个码或一个码,我家男宝,快到两岁半了,脚长不到14,个子也矮,脚长的也慢,不知道什么时候才能穿上

• 我家现在只爱毛毛虫,mikihouse的就学走路的时候买过一双

• 小美女很可爱啊 [高兴]

• 好可爱的宝宝

• 为了看小美女进来的!女儿真可爱!

• 当妈的都是这个心情,就想把女儿打扮的漂漂亮亮的~小姑娘很漂亮可爱哦 [亲亲]

• 好漂亮的萝莉 [亲亲] 我要是有这么漂亮的女儿估计买的更多。。女儿漂亮穿什么都好看 见到好看的就买。。。楼主是不是这个情况 [龇牙] 不过毛毛虫我家儿子小时候穿过 也容易摔跤。。。

• 我想着要不要也晒个单,也给女儿买了好多鞋子 [惊喜]

• 要不我等你们出闲置算了 [傻笑]