停不下来的日淘之平价彩妆篇

2015-01-08 13:57:52 88点赞 398收藏 78评论

自从第一次在日亚剁手(有晒单) 日淘必购之各种口碑... ,就完全停不下来了。平时没事的时候会上网搜罗各种日系好物,看到心仪的就会到日亚去搜索。(现在技能有限,还只会在日亚买东西,嘻嘻)不过日亚基本能满足我的需要了。最近最长草的就是神马cosmo大赏的各种好物。这不,平时不化妆,只做基础皮肤护理的孩儿妈迷上了平价又好评的日系彩妆。对于一个手残化妆菜鸟来说,实惠好用容易上手就算过段时间不用过期扔了也不心疼的彩妆才是首选。神马香奈儿圣罗兰,就让化妆达人女神们用吧,我压根儿就没长过草~~~

这单的转运依然用的上次选的立夫转运。虽说是小公司,但是时效性不是盖的。就一个字,快。很是得我心。jshopper那边入库还延迟15天呢~~我这边偷笑了。12月25号晚上日亚下单,27号下午到达转运,第二天转运入库,晚上我看见邮件赶紧提交运单,29称重付款,30号发货。我心情那个舒畅啊,不过因为圣诞元旦,日本很多公司都放假到4、5号,生怕我的东西日本EMS等到休完假才给我发,不过我的担心是多余的。下面是ems转运信息:

停不下来的日淘之平价彩妆篇

这次寄回了老家,四五线小城市,国内ems的速度还过得去。总之转运环节非常满意。立夫转运用了两次还挺不错的哦~~~~

停不下来的日淘之平价彩妆篇

对了,再说一下这次的费用。所有东西一共花费14246日元,日亚发货无运费。转运1450克,运费2400日元折合人民币145左右。有人说ems太贵,可我觉得配合着速度还是可以接受的。日本的小物件也可以在马云家淘,可是为了图个安心,我宁愿多花点运费自己淘回来。大部分海淘的朋友都是这个心态吧。

好啦,啦啦啦,到了最让人舒心的环节,晒!!!

这单所有都是乘以2的,多带了一份给妹妹。请叫我中国好姐姐,嘿嘿。除了彩妆,还入了一大堆面膜,真真好用的面膜这次就不多说了,上篇有晒!彩妆主要是canmake和kiss me的东西。这两个牌子会化妆的美眉应该都很熟悉,荣获各种神马COSMO大奖。Canmake是日本井田制药株式会社旗下的人气化妆品品牌。Canmake的销售理念是以最平易的价格、最便于使用的产品,将优质的化妆品打入大众市场。因此Canmake一直深受学生族群及白领阶级的喜爱。

一个一个细细说吧~(这两个图为什么是反的,怎么也转不过来,麻烦小编了,转一下谢谢啊~~~~)

停不下来的日淘之平价彩妆篇

CANMAKE 倾心于我保湿柔润精华唇膏 [商品:Amazon.co.jp: キャンメイク ジャストフォーミー エッセンスルージュC01: ヘルス&ビューティー] 包装很美,金灿灿的很华丽的样子。不过拿到手并不是金属的哦,估计也是塑料壳。不过已经很好看了。一层就可以完美上色二层至三层完全气场upup,即使反复涂抹依旧服帖,滋润也不卡唇纹,膏体要软一些,在天气热的情况下建议建先放进冰箱的保鲜层藏一会。我选的是1号色,比较自然偏粉色,很美的颜色。感觉缺点是膏体太软,不耐用啊,用的时候要轻轻涂沫。

停不下来的日淘之平价彩妆篇

停不下来的日淘之平价彩妆篇canmake井田2014年新款美容液保湿滋润果冻唇膏 [商品:Amazon.co.jp: キャンメイク ジェリースティックグロス03: ヘルス&ビューティー]

质感柔软,像果冻一样,口红级的发色和唇彩级的光泽感!美容保湿成分:玻尿酸,纳瓦拉果提取物,芦荟叶提取物,洋甘菊花提取物,枇杷叶提取物,澳洲坚果籽油,荷荷巴油,蜂蜜,玫瑰果提取物,石榴籽油。我选了偏橘色的3号色,橘色显得皮肤很白,气色很好啊。这款唇膏的光泽度很好,真的有唇彩的感觉,但是持久度一般哦,滋润度很不错,不用润唇膏打底就很滋润了。包装上面说含有91%美容液成分哦,肯定是滋润的不用说了。

停不下来的日淘之平价彩妆篇

停不下来的日淘之平价彩妆篇只要转出来一点就可以了,转多了容易断!滋润度好,色泽健康的口红可能是因为它太软了,第一次在手上试用,没掌握好,劲儿大了,直接擦下来一层。说实话有点太软了,不耐用啊。下面是两款唇膏的颜色对比,在手上试用的感觉是,两款的光泽度滋润度都很好,颜色都是美美哒很自然呢。

停不下来的日淘之平价彩妆篇

停不下来的日淘之平价彩妆篇棉花糖控油蜜粉饼 哑光保湿遮瑕 [商品:Amazon.co.jp: キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMO: ヘルス&ビューティー] 外貌看起来美美哒,棉花糖这个名字是谁起的,挺有感觉哦。搜到的产品说明如下,普通洗面奶就可以清洗,不含表面活性剂,不含矿物油、色素、酒精和香料不易脱妆、不易暗沉, 含控油粉末,能迅速吸收皮脂,防止脱妆10种美肌成分,防止皮肤变得干燥和粗糙, 芦荟叶提取物,迷迭香提取物,甘菊提取物,柠檬提取物,七叶树提取物,紫苏提取物, 角鲨烷,橄榄油,荷荷巴油,葡萄籽油含超小粒子粉末,隐藏毛孔和皮肤纹理,含两个不同大小的球状粉末颗粒,创建光散射效应,全面修饰面容瑕疵,打造完美的零毛孔哑光美肌。亲身试用,控油效果真的不错,我平常就擦一层隔离,有时候是BB霜,擦完脸上会有油光,用这个粉饼轻轻改一下,不用很多用量,就能去油光,还且控油时间还很长,六七个小时没问题,之前打好保湿的底子,用这个也不会浮粉起干皮,稍微有点瑕疵的是个人觉得粉扑做的有点粗糙。用过最好的粉扑类的是Hela的气垫BB霜的粉扑,很有质感。

停不下来的日淘之平价彩妆篇

停不下来的日淘之平价彩妆篇 [商品:Amazon.co.jp: キャンメイク ラッシュケアエッセンス: ヘルス&ビューティー] canmake的睫毛滋养液,含修护液的角蛋白成份,具修护作用,促进睫毛的迅速增长,早晚使用,可促进睫毛的生长。据说,睫毛真的有增长和浓密的效果。早晚都可以使用,给睫毛补充营养。可当透明睫毛膏使用,刷上之后再用睫毛夹定型,即可以拉长卷翘睫毛,同时又可以养护睫毛。不过 刷头有点奇怪,和以前用过的DHC的不一样。像唇彩刷头一样。谁能告诉我这个怎么用?只抹在睫毛根部吗?我想应该是这样的吧~~

停不下来的日淘之平价彩妆篇

停不下来的日淘之平价彩妆篇 [商品:Amazon.co.jp: ヒロインメイク マスカラリムーバーN: ヘルス&ビューティー]

从左到右依次是:1.kiss me睫毛卸妆液。刷头在睫毛上刷几下,等待一两分钟,然后用化妆棉擦就可以把睫毛膏擦掉了。我自己试了一下,如果单纯卸睫毛膏,还是可以的,如果画了眼线就要用专门的眼唇卸妆液卸妆了,不然不干净的。

2.Kiss Me/奇士美 花漾美姬梦幻超激防水睫毛膏6g 浓密型 [商品:Amazon.co.jp: ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラS 01 漆黒ブラック: ヘルス&ビューティー]

3.Kiss Me/奇士美 花漾美姬梦幻超激防水睫毛膏6g 纤长型 [商品:Amazon.co.jp: ヒロインメイク ロング&カールマスカラS 01 漆黒ブラック: ヘルス&ビューティー]

日本COSME连续3年榜首的人气睫毛膏。加长的同时浓密度一点不打折。泪、汗、水和皮脂有效抵抗,耐久性良好,持久保持妆容。针对眼泪、汗水、皮脂新一代含极细纤维成份,能一次一次重复黏紧于睫毛上,加浓加粗更漆黑的加量效果,防水效果更持久,卷翘度还能持续一整天,成功为每个女人带来更多美丽希望的睫毛膏,激烈的抢购景况真的是可想而知!(摘自百度,嗯,广告语总是比我自己解释的好)

自己试了一下,防水不晕妆效果还是不错的。其实因为我不怎么化妆,对彩妆产品的评判也不太专业,反正就是还不错啦~~~~~我要努力学化妆,就算成了孩儿她妈,也得把自己打扮的漂亮才行哦~~

4.Kiss Me花漾美姬梦幻泪眼极细眼线液笔。非常好用!笔头不软不硬,画粗画细都可以!在颜色变淡不易上色时,请轻摇笔身2~3次后将笔尖朝下静置几秒在使用!因为这个里面是液体,大家在不用的时候建议是不要把笔头朝上放,这样液体都流到笔尾,颜色画起来就会很淡不显色了,最好是把笔头朝下放,或者平放也可以,并且一定记得要把盖子盖紧!此款眼线液防水防晕,但不防搓!他可以抵挡自然水流的冲洗,但是抵挡不住水+手的揉搓,这款是可直接用清水进行卸妆的! [商品:Amazon.co.jp: キスミー ヒロインメイク スムースリキッドアイライナーN01 ブラック: ヘルス&ビューティー]

停不下来的日淘之平价彩妆篇

停不下来的日淘之平价彩妆篇 [商品:Amazon.co.jp: キャンメイクグロウフルールチークス01: ヘルス&ビューティー] 这个腮红是另一单里带的,因为是彩妆,所以放上来一起说。外形很小巧很可爱,方便携带,粉质细腻,仔细看会有一点点珠光,很漂亮。有很多颜色,我选择的是偏橘粉色的,打好底妆后,轻轻的扫一些在脸颊上,真个人都提气不少,气色红润的人看起来会精神一些。

谢谢各位观赏,祝大家、还有辛苦的小编们新的一年财源滚滚哦~~~~

~晒单好辛苦,趁着休假中午孩子睡了午觉赶紧上来写,写到一半孩子就醒了,心累啊,写个晒单都那么辛苦啊~~最后,来po一张刚刚做的美甲,也算是有真人秀了吧。不会化妆,需要再学,就不上脸吓唬大家了。指尖桃花红。美甲的小妹推荐的颜色,说是显手白。其实自己觉得有点粉了,毕竟自己不是小姑娘啊。各位看官们轻拍。三十多岁孩子妈妈了,每天给孩子洗洗涮涮,手能保养成这个样子,我已经很尽力了。停不下来的日淘之平价彩妆篇 停不下来的日淘之平价彩妆篇

停不下来的日淘之平价彩妆篇

• 手很美,喜欢,还有一个问题没交代,被税了没?

没有税,有税这么不爽的事肯定会说的

• 上周下了日淘第一单 这是主打姨妈巾 面膜 井田 以前在日本买过它的眼影 超好用 这次回购了 还有kiss me 那是必买的 棉花糖我这买了 唇膏好像是另一款 看了你的晒单突然好期待 本人三十妈妈 带孩子也要美美的 心情棒棒的 [亲亲]

想入个眼影,亲给个搜索关键字呗 [献花]

我前天又下了一单,也买了姨妈巾

• 试试友家,你会发现更快 [惊喜]

学习了!啦啦啦试试看 [大吃一惊] [傻笑] [亲亲]

嗯,不过他们要预报,不预报会不会延迟就不知道了,我当天入库,隔天出库,但是目前就转过一单

• 在楼主的鼓励下,我终于下定决心开始日淘了。

我已经完全停不下来了,前天又下一单

淘啊淘啊淘啊淘,绝对停不下来

• 楼主的手很米莉啊~~~~那个立夫转运,买这些彩妆,包税么?

现在正规转运公司好像都不保税吧,但买的不要一种太多个,给人感觉是自用的一般都不会税

好的好的,明白了,谢谢~~~

• 那个长睫毛的涂在睫毛根部就可以了,刷子很软~ 我用过其他牌子的,那些刷子没这个软,canmake的效果也还可以~

谢谢亲,我试试看。

我其实挺喜欢canmake的这款睫毛液还有棉花糖的~~平价又好用~

• 最大问题,怎么看得懂日文?有人和我说下个猎豹浏览器全部翻译?我也很想日淘啊啊啊~

翻译的还不如看英文版的日亚。网页上有个链接可以转换看英文的,大部分主要的信息都是英文

用瓦拉淘啊亲

• 亲,付款是用日元还是人民币付的呢

亚马逊刷信用卡,看你是什么卡了,我是工行全币卡,扣的美元。转运用的支付宝,付人民币转成当天日元

• 亲,你被税了吗????

没有哦…………………

日淘是不是税的机率比较小啊?

• 弱弱问一句这样的话邮费是多少?

按重量算,三公斤,4000日元

一般日亚一公斤是多少Rmb?

• 你这都是亚马逊发货的吗?还是也有第三方的?如果有合箱,不就很贵了吗?

这些都是亚马逊发货,不过我用的转运不收合箱费

哪个转运呀?

• 手很美呀!我的肤色深,估计这个颜色压不住哈

• 美甲很漂亮、 [色]

• canmake的唇膏我都买了,很推荐给大家,持久度不行,但便宜颜色也好看。(比香奈儿的好多了说实在的。)

也是日淘的

太巧了,我用的就是丝绒,可是我用的是34。。。43试了我不好看。。。问题是那款canmake的短的唇膏一共没几个色啊,几个玫红系都买下的应该有个43类似的吧 [锁眉]

• 化妆菜鸟一枚,,,,涨姿势了啦~多谢~

• 这个手美?

• 美手啊 [赞一个] 紫薯布丁

• 手挺美的 求交往

• 都是买的自营产品吗亲

• 走的哪个转运…包税么?