停不下来的日淘:晒晒我近期淘到的好物

2015-03-18 07:44:48 175点赞 783收藏 139评论

接触日淘时间不久,也就是三个多月吧。现在最大的感受就是,不得不承认岛国的有些东西确实不错。(我很爱国,但我们必须看到差距才能有进步!)春节期间,在老家闲着没事干,看着新闻报道岛国的马桶盖什么的被国人抢购一空,只恨自己出不去,那就在网上淘淘淘吧。(其实我也觊觎已久岛国的马桶盖了)

闲话少说,开始晒晒晒!这次主要晒晒我近期淘的好用的日用品、美妆工具等等等等~~因为我这次晒的东西确实很多!先来张收货图:

停不下来的日淘:晒晒我近期淘到的好物

自己亲自去邮局去取的,不知道为什么邮局不给送呢,害得我还以为被税了呢,好在有惊无险!

停不下来的日淘:晒晒我近期淘到的好物

这次用的运输方式是SAL,因为年前淘了很多东西,求快用的都是EMS,次数多了,费用确实有点吃不消啊。反正我这些东西都不急用,就选了一个时效和运费都比较合适的。这次依然用的是立夫转运。因为国人开办的转运公司界面友好、沟通方便,用着非常顺手。有什么问题能及时得到客服的解答。整个入库、称重、付款、发货,都非常顺利。从发货到收货,一共14天,SAL的时效范围之内,加之老家在地级市,几经周转的,这个速度已经很满意了。

下面是伪开箱图,因为一搬进家里就迫不及待的开箱检查,因为里面有易碎品,而我忘记选择加固转运服务。完好无损,包装很严实。嘻嘻~偷笑~~~

停不下来的日淘:晒晒我近期淘到的好物

所有东西都在这里了,重4750g,运费4200日元。因为是日亚粉了好几单发货,还有日亚第三方出售的东西,日本国内快递时间无法把握,所以等包裹合箱等的有点心急,还好木有合箱费,比较划算,不枉我多等几天。

下面一个一个来说,我要隆重推出尤妮佳化妆棉。额~~~我买了三种,首先是这个1/2化妆棉。

停不下来的日淘:晒晒我近期淘到的好物

这个化妆棉用手摸着有点粗糙,但是浸透化妆水或者乳液就一下子变得非常柔软,关键是它非常吸水但是不!费!水!适合用来擦比较贵的化妆水或乳液,不心疼啊~我用它来擦奥尔滨的渗透乳和健康水,简直是绝配啊!可以一撕两片,用起来也比较省。之前淘了一单先买了两盒,试试,一上手就立马决定要再买买买,囤囤囤!这才有了这次的晒单。 [商品:Amazon.co.jp: シルコット うるうるスポンジ仕立て 40枚入: ヘルス&ビューティー]

停不下来的日淘:晒晒我近期淘到的好物

另外两种化妆棉,也是尤妮佳的。只是这两种都是小枕头形状的,我买这种主要是配合我的N3000做护理用的。真的比MUJI的化妆棉好用啊!这种化妆棉是棉絮外面包裹了一层类似无纺布或蚕丝的薄膜。用美容仪浸透化妆水在脸上导出导入,难免会摩擦皮肤。用一般的化妆棉在脸上抹一会儿,表面的棉絮就会纠结在一起,不平整(忘了拍图片了,大家脑补下,经常用化妆棉的美眉一定知道是怎么回事)。这个化妆棉做导入导出完全不会,N3000做导入一个阶段是3分钟的,在脸上用了3分钟,表面还是非常平整。关键是这个化妆棉浸透化妆水后用在皮肤上非常的光滑,抹来抹去,阻力非常小,这就减少了拉扯皮肤的情况哦!看看细节:

停不下来的日淘:晒晒我近期淘到的好物

停不下来的日淘:晒晒我近期淘到的好物 要问这两种有啥不一样,一个除了形状外(一个是方形小枕头一个是椭圆形小枕头),还有就是绿色盒子上写了“保湿”二字,个人理解有保湿作用?又或者吸水力更强?我还没有感觉出差别~~~绿色盒子的这个稍微厚一点点!无碍了,我都是配合美容仪用。 [商品:Amazon.co.jp: シルコット やわらかリッチ仕立て 66枚入: ヘルス&ビューティー] [商品:Amazon.co.jp: シルコット 80枚×2個パック: ヘルス&ビューティー]

还乱入了这款据说是亚马逊销量最高的化妆棉

停不下来的日淘:晒晒我近期淘到的好物

话说,这个是没有经过漂白的,面片上可以看到类似稻草的黄色的屑,证明是多么得天然无污染。撕开看里面的棉絮也非常的细,用来擦清洁化妆水,挺合适的。便宜又量多,非常划算啊。 [商品:Amazon.co.jp: オーガニックコットンパフMサイズ 200枚: ヘルス&ビューティー]

化妆棉晒完,晒晒我最近的心头好,LAMY! [商品:Amazon.co.jp: LAMYサファリ レッド 万年筆 (F) L16-F: 文房具・オフィス用品] [商品:Amazon.co.jp: LAMY サファリ シャイニーブラック 万年筆(M) スチールペン先 L19BK-M 〔正規輸入品〕: 文房具・オフィス用品] [商品:Amazon.co.jp: LAMY ラミー 万年筆用 カートリッジインク ブルー 1箱5本入り×2箱セット LT10BLU: 文房具・オフィス用品] [商品:Amazon.co.jp: LAMY ボトルインク 50ml ブルーブラック LT52BLBK 〔正規輸入品〕: 文房具・オフィス用品]

停不下来的日淘:晒晒我近期淘到的好物

这次一共买了两支狩猎系列的笔,两瓶墨水、三色六盒笔胆,配了两个上墨器(红色头的那个小细管子)。LAMY的笔是德国的牌子,为什么要在日亚买呢。呃~因为日亚卖的便宜!别告诉别人这个秘密呵呵!美亚最近也有直邮的LAMY也挺划算的。这笔用着怎么样?我老公的平价是:写字顺滑,不挂纸。长期不用,再拿下笔盖直接写,笔尖不干。笔胆用着很方便,颜色还多,想换什么色儿换什么色儿!而且颜色多,满足不同年龄段的人的需求。墨水也超级好用(我在开头说的箱子里的易碎品,这就是其一)墨水瓶子底部白色的东东看见了吗?那是墨水瓶自带的擦笔头的纸,一卷,欠在瓶子下面,很方便有没有?上图珠光紫色和限量的珊瑚红色,是我前两单日淘理带的。额~~我能说我已经买了7支LAMY了吗?对!是同款、不同颜色,七支!听说可以召唤神龙了!停不下来的日淘:晒晒我近期淘到的好物 还有一支宝蓝色在老公那里,一支磨砂黑送朋友了,还有一支白色在路上~~~~~别问我为什么?因为这是病!这是收集癖!剁手控!先让我抱着信用卡哭会儿!再说说LAMY的笔尖。分为EF、F、M等。EF相当于0.5mm,比较细。F稍微粗一点,M是中粗,相当于0.7mm。我没中都买有,自己喜欢用F的,老公喜欢用M的。我觉得太细了写字不好看,其实本来写字就不怎样,呵呵。用了这笔,似乎字写得能好看点?呵呵~~

下面晒晒可爱的贝印HelloKitty美妆工具。先发链接: [商品:Amazon.co.jp: 貝印 ハローキティ PCアイラッシュカーラー KK2023: ヘルス&ビューティー] [商品:Amazon.co.jp: 貝印 ハローキティ ニュースタンダードツメキリ M KK2512: ヘルス&ビューティー] [商品:Amazon.co.jp: 貝印 ハローキティ クシ付マユハサミDX KK2513: ヘルス&ビューティー] [商品:Amazon.co.jp: 貝印 ハローキティ まつ毛が広がるマスカラガード KK2025: ヘルス&ビューティー] 停不下来的日淘:晒晒我近期淘到的好物

停不下来的日淘:晒晒我近期淘到的好物

不知道什么时候成了HelloKitty的粉丝了,看见这些可爱的小工具就收了。其实价格也不便宜,估计这个卖的的是颜值。好吧,其实这些小工具真的很方便。睫毛夹,非常小巧,方便携带,放在化妆包里不占地方,也不会夹住眼皮的肉肉。刷睫毛用的小架子也很方便,这样睫毛膏就不会刷在眼皮上了。剪眉毛的剪子也是设计的非常巧妙,不过我现在还没用顺手,昨天把眉毛剪了个豁口,谁让我是手残星人,不会化妆啊。指甲剪好大一个,适合剪脚趾甲,不过很好用,剪的时候不费力。小小的kitty吊坠很可爱,有没有?颜值高又方便,不入不行啊!

这是给爸妈带的两个象印的杯子。盒子什么已经被我扔了,包装很简单。是比较简洁的拧盖款,因为爸爸经常爱泡个茶叶喝啥的。话说日本人都不喝茶吗?为什么日本国卖的杯子没有带茶漏的款?国内卖的有,说是为中国人定制的。说实话好茶叶用保温杯泡真是浪费了。保温效果很赞,据老妈说,头天晚上倒进去的开水,第二天下午还是热的,得有50度。相印保温杯内部是有涂层的,新杯子稍微有点味道,不过开水烫几次就没有啦。 整体干净漂亮,很有质感啊! 爸妈很喜欢,关键性价比很好,本身合人民币105块,加上邮费什么的最多也就130.[商品:Amazon.co.jp: 【Amazon.co.jp限定】象印 水筒 ステンレスマグ480ml ネイビー SM-JB48AZ-AE: ホーム&キッチン]

两个价钱一样的,就放一个链接好了,网页下方都会有类似款的推荐链接的。

停不下来的日淘:晒晒我近期淘到的好物 在晒写宝宝用的好东东。这个是贝亲的固体婴儿爽身粉。是我孤陋寡闻还是怎么的,怎么觉得这个创意这么好呢,固体的爽身粉。跟大人用粉饼一样,擦在宝宝身上就好了。以前用的粉状的,生怕孩子吃进去,或者鼻子里呛进去。有了这个就不用担心了,不用担心弄得床单上衣服上,哪里都是粉。贝亲这个牌子国内妈妈也不陌生,听说日本的配方更地道,跟国内不一样呢~喜欢的妈妈可以看连接 (这个是以前淘的,这单一起来晒,因为自己觉得真的好用)[商品:Amazon.co.jp: ピジョン 薬用固形パウダー 45g パフ付: ヘルス&ビューティー]

停不下来的日淘:晒晒我近期淘到的好物

和光堂的婴儿唇膏和润肤霜。这个也很好用,之前买过和光堂的润肤露,白色无香味无色素的乳液,吸收很快,这次又买了这两个。这个cream我给宝宝擦脸,lotion质地比较稀擦身体合适。和光堂的东东也是日本本地人买的比较多的牌子,安全是给孩子选择这个牌子的主要原因。北方冬天天气干燥,唇膏是必备的,我家小妞经常嘴唇很干,用这个很滋润。不错,推荐妈妈们试试。 [商品:Amazon.co.jp: ミルふわ ベビークリーム 60g: ヘルス&ビューティー] [商品:Amazon.co.jp: ミルふわ ベビーケアスティック: ヘルス&ビューティー]

停不下来的日淘:晒晒我近期淘到的好物

同一单还买了京瓷的陶瓷刀套组。准备新开一单,晒晒日本那些好用的各种工具,敬请期待!

这次晒单就到此结束吧,晒单过程中,我还在不停的买买买,收不了手的节奏。好在卖的这些东西都是非常实用又性价比高的好物。值得买就是好东西,不是吗?好了,我去还信用卡了,大家慢慢看。下次再见!