2014-12-17 17:14:55 32点赞 228收藏 36评论

iHerb是一个综合性的天然保健品网站,品牌众多。iHerb向美国境内和全世界190多个国家输送天然保健品和健康产品。 市场发展迅速,iHerb是世界上一流的最好质量天然产品的集结地。iHerb是海淘最知名的美国商城购物平台之一,以经营母婴用品、保健品、日化用品为主。是最简单的海淘首选网站。

具体操作方案可以参考张大妈的经验贴..关键是有中文!

iHerb 直邮中国 手把手教程

这一堆是最近在iHerb上淘的,安全,放心,无公害【拯救我的钱包君】为你和家人的健康保驾护航:iHerb直邮一波保健品

iHerb 一般满40USD就免邮到中国..卖的东西很多比国外其他网站贵一些..但是胜在方便、可以直邮、而且网站还支持中文!

都是用支付宝支付!方便得很!【拯救我的钱包君】为你和家人的健康保驾护航:iHerb直邮一波保健品

孩子的米糊..Earths best.中文叫地球最好.虽然不知道是不是最好.

3段好像经常没货..30块不到一盒..比某宝便宜一些..每一段的营养配方都不一样..应该是针对孩子不同的成长时期需要的微量元素去调配的..

这玩意国内出货量也很大.也担心买到假.所以还是坚持海淘..毕竟孩子吃的..不放心..

【拯救我的钱包君】为你和家人的健康保驾护航:iHerb直邮一波保健品也是给孩子买的童年时光..婴儿童补钙镁锌液体钙+23种维生素+DHA+维他命D3...

基本上都能补- - 至于怎么个使用法..只有我老婆知道了..我是负责买..

现在的孩子矜贵啊..家有闺女..老婆说要富着养..

有些价格跟TAOBAO差不多..不过也是图放心吧..

不过买这些产品要注意保质期..也不必刻意去屯..反正购买方便..

不过也要提防“山寨”!当是找善存..也没注意细看..就买了..

才发现这个是“二十一世纪善存”,不是我理解的那个“善存”..

坑啊!看来美国也有华强北啊-。- 所以还是要看清楚..不要学俺..

楼主以前是一个严重的口腔溃疡患者..一年估计有3分1时间都是口腔溃疡..估计跟我少吃蔬菜果有关..

不吃上火的,不吃辣的,不熬夜也照样口腔溃疡..后来吃了复合维生素..坚持服用几个月后..

明显比以前好多了..现在口腔溃疡比以前少了很多..-。- 是不是有点像电台的医师..

“我毛有欺骗你!用我医院的独家秘方!不需要打针,不需要食药!只要我陈主任医师帮你打通任督五脉.就即刻好!”

有时候遇到特价促销的时候..也有很多白菜产品..

如这个维C葡萄味含片,,味道不错,,1块美元不到一瓶,,当时撸了几瓶..够吃半年了..

像我这种不喜欢吃水果的..吃吃这个还凑合..

好吧..我承认我生活习惯有问题了..改!

结语:

可能有些东西,对比深水宝也便宜不了多少,甚至比深水宝贵一点点。

不过为了图个放心!为为自己和家人的健康,麻烦点去海淘还是值得的!

星鲨 维生素D3软胶囊500IU 30粒*3盒

星鲨 维生素D3软胶囊500IU 30粒*3盒

澳大利亚life space成人广谱益生菌60粒调节肠胃改善便秘

Swisse斯维诗复合维生素B族综合营养多维片维生素成人

Swisse斯维诗复合维生素B族综合营养多维片维生素成人

善存复合维生素C 佳维片b族维生素e钙铁锌硒镁d3补铁烟酰胺vc成人男女中老年多维营养保健品 善存小佳维80片+钙尔奇小添佳80片礼盒装

【好物体验专享】桃小卿冻干燕窝银耳羹冲泡即食免煮早餐营养代餐

富铁软糖含铁女性补儿期补贫铁素血气血色 叶黄素酯软糖x2盒(60粒)【约单人半月量】

paiyata

paiyata

福牌阿胶 阿胶添加量≥18%阿胶糕200g 送人礼盒装 增强免疫力【三八节礼盒】 1盒装

美国维生素c儿童泡腾片宝宝补充vc锌免疫力维c片甜橙味60片

澳大利亚Swisse斯维诗青少年复合维生素草本营养60粒*2瓶

汤臣倍健 女士多维多种维生素矿物质片VC复合多维营养素钙片烟酰胺叶酸 60片/瓶(拍2发礼盒)

【惊喜补贴狂享日】万益蓝WonderLabB420益生菌益生元

藏遇 西藏那曲虫草高海拔4500米以上头期冬虫夏草头茬干货优选1克

Enterogermina美菌纳益生菌小粉腰益生菌即食冻干粉女性益生元 酒红色

养生堂天然维生素E软胶囊 VE美容养颜 祛黄褐斑 维生素E120粒

拜曼蔓越莓女性益生菌经期肠胃肠道双歧乳酸杆菌活性冻干粉

拜曼蔓越莓女性益生菌经期肠胃肠道双歧乳酸杆菌活性冻干粉