Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

2014-12-12 20:25:26 19点赞 23收藏 28评论

本人喝咖啡的次数大概掰着手指脚趾就能数过来,对咖啡的认识也仅停留在“挺香的”而已,某天张大妈推荐了这台便宜的咖啡壶,觉得好玩就拍了,于是便有了今天的晒单。

Macui 万家惠 CM1015-A ...

包装如下图

Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

550W的功率,水箱0.6升。

Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

图片看起来还过得去,实物的话……完全符合50块不到的质感Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

盖子上有几个透气的孔。

Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

滤网和水箱部分。

机器试用过几次,滤网已经洗不出来了Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

喷头连在盖子上。

Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

最多装6人份的水。

保温底座。

Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

附带的小咖啡壶。

合体Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

我觉得整套机器,最有质感的是这把Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶 ……

Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

马上来一杯做演示!

我只认识星巴克和COSTA,这次买了COSTA的咖啡粉。

Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

按照水箱上的标示,加入两人份的凉水,从打开开关开始计时,1分钟后消耗一半的水量。

拍着拍着小朋友被闪光灯闪醒了,就没连续拍下去。

Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

到水量消耗完,机器自动跳到保温状态为止,共计3分钟多一点。

Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

本人外行,咖啡粉利用到这程度会不会太浪费?

Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

喷水的过程我也拍了一下。

Macui 万家惠 CM1015-A 滴漏式咖啡壶

我很少喝咖啡,咖啡壶也是头一次买,本着买个便宜的哪怕热乎劲过了放着吃灰也不心疼的心态买了这款,对于没什么追求的我来说,实际使用下来感觉还不错,速度挺快、清洗也方便,没事喝一杯还能顺带熏熏屋子,挺值的。

感谢看到最后。

germ 格沵 小香风保温杯 500ml 白奢金+杯套

germ 格沵 小香风保温杯 500ml 白奢金+杯套

TIMEMORE 泰摩 小U法压壶450ml 手冲咖啡壶冲茶器 玻璃咖啡滤杯法式滤压壶

Le Bronte 朗特乐 简约陶瓷咖啡杯 白色两个 100ml

germ 格沵 可口可乐联名 菱形咖啡杯 390ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 菱形咖啡杯 390ml 红色

WACACO MinipressoNS2便携式意式胶囊咖啡机手动手压户外露营办公咖啡机 橄榄灰

摩登主妇 高档精致玻璃咖啡杯ins水杯子家用透明冰美式dirty拿铁杯

Le Bronte 朗特乐 V60滴漏式手冲咖啡壶套装

Le Bronte 朗特乐 V60滴漏式手冲咖啡壶套装

staub 珐宝 咖啡杯系列陶瓷马克杯牛奶杯早餐杯办公水杯子拿铁杯下午茶 浓缩杯100ml 尤加利绿

TiaNXI 天喜 摩卡壶 银色140ml

TiaNXI 天喜 摩卡壶 银色140ml

Le Bronte 朗特乐 手冲咖啡过滤杯双层滤网杯套装

Le Bronte 朗特乐 手冲咖啡过滤杯双层滤网杯套装

西多米 全自动搅拌杯智能温显充电咖啡杯电动旋转水杯子懒人磁力豆奶粉礼

探磨 手冲咖啡套套装器具公司手冲咖啡壶礼盒 米色壶套装

探磨 手冲咖啡套套装器具公司手冲咖啡壶礼盒 米色壶套装

• 没写明咖啡口感什么的,本人也一直长草咖啡机,也属于平常不怎么喝的,主要是速溶的不好,店里太贵。不过购买理念和楼主不同,还是想入个类似灿坤1819A或者胶囊机,不想买来真当个玩具啊

很少喝咖啡,没法对比写口感……一分价钱一分货,能上好点的就别买这种,我只不过是个完全不懂咖啡的人平时喝着玩而已,当玩具买的是实话,一礼拜用下来使用频率还挺高,所以这40多块多我来说挺值的……

灿坤1819/1817这种也是玩具机。多加1000到仿s,基本日常使用不用再换机了。

• 我也是看了值得买昨天刚到货的,果然就是40多块钱的质感啊。
    就想可以随时喝杯热茶来着,想买个电热水壶,可是不保温,又不想再买个保温壶,就买了这货,想着哪天再去淘点咖啡粉提高一下逼格,虽然总是觉得雀巢就够了 [尴尬]
    可是这货温度真的就是温温的!泡袋装茶都觉得没意思
    [喜极而泣]
    还有说明书上说中途可以把杯拿出来,上面不会出现滴漏的情况,大滴大滴的掉在保温底盘上好吧,用抹布擦干的时候又被滴下来的水给烫了,这时候水温又够烫伤我了。 [哭泣]

确实是这样,有感而发啊……

• 这种只能用纯净水和矿泉水,温度不够不说,咖啡粉浪费也大。去年买的这种现在吃灰中。现在用玻璃煮壶煮好后用那个过滤网过滤,呵呵。

是个办法。

• 能泡茶吗 十个字十个字十个字

可以,反正就相当于个电水壶。

• 这个我已经改用冲奶茶了。 [大囧]

• 速溶的喝喝够了

• 我也入手的同款 [高兴]

• 感觉还可以啊,好便宜啊

• 这个还没速溶的好喝...

• 也入了这个 一直以为是咖啡粉不给力 原来大家也有同感 的确不如速溶咖啡好喝 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我觉得烧出来的茶温度不够,不是特别烫

• 现在用伊莱克斯的 搞活动老婆抽中的,美式没油脂啊 上周差点剁手买个2000多的胶囊机 被老婆阻止了 有机会还是买个灿坤的先看看再说

• 我的入手三天就烧了,买来烧茶还行,天冷有杯热茶喝还不错,可是这质量…

• 我一直用这壶煮红茶,相当实用

• 亲难道你不加滤纸的吗……

• 这种滴滤机萃取太不充分了,还不如买个爱乐压,一定要机器的话还是泵压的

• 借地问一下,我的西门子滴漏式咖啡壶,出水温度怎么才65度,这个正常吗?