2014-12-22 11:18:07 55点赞 123收藏 73评论

又到了北方家里温暖如春,南方家里冻成狗的季节鸟。为了保暖,为了身材趁着老美黑五来临之前在山羊家淘到两件过冬暖气南方过冬暖气:Arc'teryx 始祖鸟 Rho LTW Zip 保暖内衣 & Mountain Hardwear 山浩 Yumalino Softshell Pant软壳裤

从去年在色魔张大妈的 户外装备选购 篇七... 中看见保暖鸟衣Arc'teryx Rho LTW Zip就长出一片草原。美利奴羊毛有没有,单穿10-15度有没有,小鸟小鸟有没有......可是128.95美刀有没有,买不起呀买不起。

一直跟踪这个LTW一年多,终于在山羊家发现该款打折啦南方过冬暖气:Arc'teryx 始祖鸟 Rho LTW Zip 保暖内衣 & Mountain Hardwear 山浩 Yumalino Softshell Pant软壳裤 [商品:Arc'teryx Rho LTW Zip-Neck Top - Long-Sleeve - Men's] 11月份的时候8折下单价103美刀,赚到了赚到了南方过冬暖气:Arc'teryx 始祖鸟 Rho LTW Zip 保暖内衣 & Mountain Hardwear 山浩 Yumalino Softshell Pant软壳裤 。然后就是漫长的等待,用转中空中飞了六天(黑五买的鞋子都飞了13天还没有落地,果然油价跌了飞机乱飞),等待清关7天,清关3天,出关发ems当天就到手,山城海关果然大坑南方过冬暖气:Arc'teryx 始祖鸟 Rho LTW Zip 保暖内衣 & Mountain Hardwear 山浩 Yumalino Softshell Pant软壳裤

当时收到鸟衣一激动忘记拍开箱照,只有直接上整体照。

哎,这件衣服是收腰滴?让我这肚子情何以堪。

LTW的背面,鸟衣的后面下摆都是这种怨(圆)妇(弧)造型。

腋下这里是单独一块材料的,不是美利奴羊毛南方过冬暖气:Arc'teryx 始祖鸟 Rho LTW Zip 保暖内衣 & Mountain Hardwear 山浩 Yumalino Softshell Pant软壳裤 ,据说这里能排汗。

左胸的口袋,ykk拉链用来放点零钱或卡片滴,不过身材不好的人不敢单穿这种衣服出门,太让人嘲讽鸟南方过冬暖气:Arc'teryx 始祖鸟 Rho LTW Zip 保暖内衣 & Mountain Hardwear 山浩 Yumalino Softshell Pant软壳裤

本人182,体重180老美的户外衣服反正买L码刚好一身。

越南制造帝,这是在抢我大天朝的生意吗南方过冬暖气:Arc'teryx 始祖鸟 Rho LTW Zip 保暖内衣 & Mountain Hardwear 山浩 Yumalino Softshell Pant软壳裤 。老美的L号就是国内的185

不要使用衣服柔软剂?要脱色?要求好高,天草洗衣粉似乎都带柔软剂的?

这就是为啥胖子不能单穿该LTW出门鸟,太紧身所有肥肉一览无遗,这上街就是被嘲讽的对象。

这件鸟衣很轻只有280克,而且很薄,上身后很紧身(就是把你的身体曲线全表现出来鸟,要是有小鲜肉穿上上街绝对是尖叫。),不过穿穿就大鸟。但是虽然L号很合身,但是袖子长呢有没有南方过冬暖气:Arc'teryx 始祖鸟 Rho LTW Zip 保暖内衣 & Mountain Hardwear 山浩 Yumalino Softshell Pant软壳裤 ,老美都是长臂猿。这件衣服保暖效果岗崗的,上身能达到10-15度这个没有研究后,但是山城的冬天这个衣服外面罩个轻羽绒绝对过去,终于不用穿成狗熊过冬鸟,北方的小朋友就没有这么大的效果南方过冬暖气:Arc'teryx 始祖鸟 Rho LTW Zip 保暖内衣 & Mountain Hardwear 山浩 Yumalino Softshell Pant软壳裤

上半身介绍完毕后再介绍下半身,穿上秋裤的感觉真不好,上个WC都要掏半天。继续在山羊家闲逛时发现 [商品:Mountain Hardwear Yumalino Softshell Pant - Men's] 也是缺码打8折59美刀入手。

当时吸引我的是螺母这件软壳裤用在线翻译说内衬是羊毛?南方过冬暖气:Arc'teryx 始祖鸟 Rho LTW Zip 保暖内衣 & Mountain Hardwear 山浩 Yumalino Softshell Pant软壳裤 不知道真的假的,先买回来康康先。(Fleece lining是表示内部为羊毛?有高手知道吗)

这件软壳裤走的顺丰,运费的确比其他转运贵不过只用了11天就到手,速度还是顺丰的强项南方过冬暖气:Arc'teryx 始祖鸟 Rho LTW Zip 保暖内衣 & Mountain Hardwear 山浩 Yumalino Softshell Pant软壳裤 。只是不知道顺丰上税的红线在哪,上次一堆速干衣走的顺丰总价120美刀结果被海关睡了,而这次就逃落被睡的下场,难道顺丰不能超过100美刀?

山羊家的包装都是塑料袋,嗯节约。

黑色的裤子皱皱巴巴的。

螺母的屁股,这件裤子的外观普普通通。

螺母的标志。做功还不错。

软壳裤的内衬,老婆一上手就说是聚酯纤维,不是羊毛南方过冬暖气:Arc'teryx 始祖鸟 Rho LTW Zip 保暖内衣 & Mountain Hardwear 山浩 Yumalino Softshell Pant软壳裤 这是要用火来烧了闻味道辨真假的前兆吗?

裤子型号36/32刚好一身。

暖冬套装正面效果图。

暖冬套装侧面,这可爱的肉下巴o(∩_∩)o 哈哈。看看这袖子长的能把手收到里面去南方过冬暖气:Arc'teryx 始祖鸟 Rho LTW Zip 保暖内衣 & Mountain Hardwear 山浩 Yumalino Softshell Pant软壳裤

罗兜的赶脚,南方过冬暖气:Arc'teryx 始祖鸟 Rho LTW Zip 保暖内衣 & Mountain Hardwear 山浩 Yumalino Softshell Pant软壳裤

螺母的这条软壳裤面料的延展性、弹性很不错,不穿秋裤上身后下身也不冷。而且该软壳的内衬和面料是分开的,可惜不能拆下来,要是能拆下内衬这条裤子就可以一年四季都能使用南方过冬暖气:Arc'teryx 始祖鸟 Rho LTW Zip 保暖内衣 & Mountain Hardwear 山浩 Yumalino Softshell Pant软壳裤

说下本次海淘的经验,其实黑五当天赶脚打折力度不大,这两件货都是在黑五前进行的缺码打折,建议各位小朋友看见长草的货就加入心愿单,这样经常去留意到就能买到打折货鸟。