Dibea 地贝 UV-808 床铺除螨吸尘器

2015-05-01 14:00:05 41点赞 159收藏 46评论

话说这篇使用报告早就应该写了,但苦于平时不是上班就是在家看孩子,实在没时间安下心来写。正赶上这段时间老婆和孩子回老家了,一人在家无聊,不是看看电影,就是打打游戏,碰巧今天整理桌面的时候看到之前为了写报告拍的照片,所以就有了现在这篇文章,本人其实对于文字方面的工作实在不是很在行,请各位值友和小编多多担待吧。

对于购买这款地贝UV-808除螨吸尘器的唯一原因就是为了孩子,我也是在自己朋友圈中看见同学发的照片才知道有这么一款神器的。对于家里刚几个月的宝宝来说,想必当家长的都应该能理解,就是尽自己最大的努力给孩子创造一个良好的生活环境。于是二话没说,果断买了一个。具体的使用效果下面会看到。首先声明我自己不是在下面这个旗舰店买的,因为当时旗舰店的价格比较高,所以选了一家价格相对来说较为便宜的,但是原来那个店铺已经不卖这款了,所以就找了旗舰店的链接,截止到写这么报告的时候,旗舰店的价格已经和我当时买的价格一样了。所以想购买的值友可以放心在旗舰店买了。

Dibea 地贝 UV-808 床铺除螨吸尘器Dibea/地贝除螨仪 紫外线杀菌除螨机UV-808 床铺除螨吸尘器 家用399天猫精选

开箱图就略过不描述了,当时开箱的时候也没拍照片,其实也没啥可拍的,直接看机器本身吧。

Dibea 地贝 UV-808 床铺除螨吸尘器

机器正面,与一般手持吸尘器在外观上略有不同,普通吸尘器身形较为圆润,多半为桶装或长方形,这款就显得有些又短又扁,这样的好处就是接触面积要大的多。总体机身小巧,轻便,舒适,单手即可操作。官方数据重量为1.8kg。中间黄色透明部分为可视的过滤盒,内置医疗级海帕过滤系统。

Dibea 地贝 UV-808 床铺除螨吸尘器

手柄上黑色的按钮为开关,机身中间的为震动拍打开关,头部两次为紫外线杀菌指示灯,并且有安全提示。

Dibea 地贝 UV-808 床铺除螨吸尘器

底部分别是抗菌毛刷,震动拍打头,超长式吸口,abs小滑轮及定制的高能量紫外线杀菌灯。

Dibea 地贝 UV-808 床铺除螨吸尘器

过滤盒单独拆出来就是上面那个效果,拆装清洗都很方便。海帕过滤盒买的时候多赠送了一个,用于日后更换,但是卖家告诉了一个小窍门,就是使用前先用一张餐巾纸裹住海帕过滤盒,这样吸尘除螨完毕后,只需要把餐巾纸取下扔掉即可,这样既能便于清理(一但有脏东西的话,附送的配件有小刷子,随便清理一下就ok),也能延长海帕的使用时间。

对于此款机器的使用效果,之前看过同学发的图片,购买时也看了其他卖家发的图片,直观感觉还是不错的。但是对于家里的床上到底有多少我们看不见的脏东西,这个只有用过才知道。首先声明一下我家基本上是一周换一次床单被罩,定期晒被褥,每天都擦地。个人认为还不算是很邋遢的那种,就这样对于使用除螨机后的效果还是让我着实的吓了一跳!下图为证!!

Dibea 地贝 UV-808 床铺除螨吸尘器

我勒个去啊,这是两张床上吸出来的东西。虽然无法鉴定到底有多少螨虫,但是就这效果也够劲儿了吧。真不敢想象天天睡在这些东西上面是啥感觉,想起来都一身鸡皮疙瘩,看来真需要时不时的拿出来吸吸了。

总结一下,除螨机在此之前没用过,对于除螨效果无法用真实的数据或者图片来佐证,毕竟肉眼看不见,但绝对比传统的手持吸尘器要好用。噪音不是很大,比家里那种带轮子的吸尘器要小很多。清洁起来比较方便,耗材方面成本也不是很高。个人建议家里爱干净的还是备一个比较好,懒人嘛。。。呵呵。就先写这么多吧,欢迎批评指正。

• 这玩意真能吸螨虫?

红外杀螨的吧

说实话能不能除螨除非用显微镜看,肉眼看不到,但确实能吸出好多脏东西

• 楼主的床单该洗洗了 [狂汗] [狂汗]

真心是刚换的

• 软文…………

随便你怎么说,我只是自己觉得还不错,推荐给大家。又没人逼你买,好坏自己分辨。晒物里有的是,大家发的都是软文

• 人和小螨本来就是密不可分的,说不定没了小螨,人就灭绝了呢。

恩。呵呵。不排除这个可能,自然生态植物链的关系

• 为什么配件价格这么贵,用不了几个就一台机器,见一次黑一次。

使用频率不高,还未换过配件,而且买的时候也送了耗材

哦,机器确实不错,12个滤网就是一台机,这算是加油送车子吧。

• 吓得我立马舔了一口床单 [吐舌]

• 吸毛线,买了一个就用一次。还是勤点洗床铺吧

• 国内小狗和这个比哪个好?

• 强迫症患者必入!我去了!!!

• 用的戴森,效果更明显

求型号,我家也准备搞个来用用 [邪恶]

求型号 紫薯

• @leoc 求型号

• 10天前买的戴森今天刚收到。立刻吸了吸床铺。当时我就震惊了。

啥型号的?也想入一个

V6 Animal,美亚直邮的。

• 求地垫链接~

• 只是打着吸螨虫的幌子卖吸尘器而已。

同意 真想除螨虫!用蒸气烫斗包一条毛巾烫竹席吧

烫死了还有尸体粪便在,一样过敏,紫外线杀死吸走才是王道,螨虫过敏的人路过 [装大款]

• 买了个海尔的,299,也超级好用

• 一个拍打头,价格不便宜。

• 技术含量不高,各国内品牌类似产品大同小异,就是个吸尘器,能吸灰尘,螨虫自然和灰尘一起吸走了

• 看来要买戴森了

• 这货不是扫地机的赠品么 [击掌] 用了两次积灰了

• @Mediolanum 我也是同款,用了以后白白的好多粉末

是的。看着挺惊人的。不知道那些白色粉末是什么玩意儿。灰尘?螨虫尸体?不明生物? [口水]