Dibea 地贝 UV-808 床铺除螨吸尘器

2015-05-01 14:00:05 41点赞 161收藏 46评论

话说这篇使用报告早就应该写了,但苦于平时不是上班就是在家看孩子,实在没时间安下心来写。正赶上这段时间老婆和孩子回老家了,一人在家无聊,不是看看电影,就是打打游戏,碰巧今天整理桌面的时候看到之前为了写报告拍的照片,所以就有了现在这篇文章,本人其实对于文字方面的工作实在不是很在行,请各位值友和小编多多担待吧。

对于购买这款地贝UV-808除螨吸尘器的唯一原因就是为了孩子,我也是在自己朋友圈中看见同学发的照片才知道有这么一款神器的。对于家里刚几个月的宝宝来说,想必当家长的都应该能理解,就是尽自己最大的努力给孩子创造一个良好的生活环境。于是二话没说,果断买了一个。具体的使用效果下面会看到。首先声明我自己不是在下面这个旗舰店买的,因为当时旗舰店的价格比较高,所以选了一家价格相对来说较为便宜的,但是原来那个店铺已经不卖这款了,所以就找了旗舰店的链接,截止到写这么报告的时候,旗舰店的价格已经和我当时买的价格一样了。所以想购买的值友可以放心在旗舰店买了。

Dibea 地贝 UV-808 床铺除螨吸尘器Dibea/地贝除螨仪 紫外线杀菌除螨机UV-808 床铺除螨吸尘器 家用399天猫精选

开箱图就略过不描述了,当时开箱的时候也没拍照片,其实也没啥可拍的,直接看机器本身吧。

Dibea 地贝 UV-808 床铺除螨吸尘器

机器正面,与一般手持吸尘器在外观上略有不同,普通吸尘器身形较为圆润,多半为桶装或长方形,这款就显得有些又短又扁,这样的好处就是接触面积要大的多。总体机身小巧,轻便,舒适,单手即可操作。官方数据重量为1.8kg。中间黄色透明部分为可视的过滤盒,内置医疗级海帕过滤系统。

Dibea 地贝 UV-808 床铺除螨吸尘器

手柄上黑色的按钮为开关,机身中间的为震动拍打开关,头部两次为紫外线杀菌指示灯,并且有安全提示。

Dibea 地贝 UV-808 床铺除螨吸尘器

底部分别是抗菌毛刷,震动拍打头,超长式吸口,abs小滑轮及定制的高能量紫外线杀菌灯。

Dibea 地贝 UV-808 床铺除螨吸尘器

过滤盒单独拆出来就是上面那个效果,拆装清洗都很方便。海帕过滤盒买的时候多赠送了一个,用于日后更换,但是卖家告诉了一个小窍门,就是使用前先用一张餐巾纸裹住海帕过滤盒,这样吸尘除螨完毕后,只需要把餐巾纸取下扔掉即可,这样既能便于清理(一但有脏东西的话,附送的配件有小刷子,随便清理一下就ok),也能延长海帕的使用时间。

对于此款机器的使用效果,之前看过同学发的图片,购买时也看了其他卖家发的图片,直观感觉还是不错的。但是对于家里的床上到底有多少我们看不见的脏东西,这个只有用过才知道。首先声明一下我家基本上是一周换一次床单被罩,定期晒被褥,每天都擦地。个人认为还不算是很邋遢的那种,就这样对于使用除螨机后的效果还是让我着实的吓了一跳!下图为证!!

Dibea 地贝 UV-808 床铺除螨吸尘器

我勒个去啊,这是两张床上吸出来的东西。虽然无法鉴定到底有多少螨虫,但是就这效果也够劲儿了吧。真不敢想象天天睡在这些东西上面是啥感觉,想起来都一身鸡皮疙瘩,看来真需要时不时的拿出来吸吸了。

总结一下,除螨机在此之前没用过,对于除螨效果无法用真实的数据或者图片来佐证,毕竟肉眼看不见,但绝对比传统的手持吸尘器要好用。噪音不是很大,比家里那种带轮子的吸尘器要小很多。清洁起来比较方便,耗材方面成本也不是很高。个人建议家里爱干净的还是备一个比较好,懒人嘛。。。呵呵。就先写这么多吧,欢迎批评指正。

Dibea 地贝 LW-200 无线手持式吸尘器

Dibea 地贝 LW-200 无线手持式吸尘器

Dibea 地贝 D18 无线充电吸尘器

Dibea 地贝 D18 无线充电吸尘器

Dibea 地贝 LW200 手持式吸尘器

Dibea 地贝 LW200 手持式吸尘器

Dibea 地贝 M500 充电手持小型大功率 (红色、无线吸尘器、吸尘器)

Dibea 地贝 T6 无线手持吸尘机 红咖金

Dibea 地贝 T6 无线手持吸尘机 红咖金

Dibea 地贝 LW-1 立式无线吸尘器

Dibea 地贝 LW-1 立式无线吸尘器

Dibea 地贝 D18 无线手持推杆充电吸尘机

Dibea 地贝 D18 无线手持推杆充电吸尘机

Dibea 地贝 BX-200 地贝无线吸尘器

Dibea 地贝 BX-200 地贝无线吸尘器

Dibea/地贝无线吸尘器家用手持式强力推杆大功率静音除螨机DW200(白色)

地贝 DW100 无线吸尘器

地贝 DW100 无线吸尘器

Dibea 地贝 D008 pro 无线手持立式充电车载除螨吸尘机紫色

Dibea 地贝 DW300Pro 无线吸尘器小型强力大功率

Dibea 地贝 M6 家用手持式无线吸尘器

Dibea 地贝 M6 家用手持式无线吸尘器

Dibea/地贝无线吸尘器家用小型强力大功率除螨手持立式车载无绳机

Dibea/地贝无线吸尘器家用小型手持式强力大功率大吸力吸小米粒机