良值分体大手柄初体验

2021-04-01 18:31:09 1点赞 1收藏 0评论

pro/jc/良值分体/早期款对比pro/jc/良值分体/早期款对比

手机不太好排版,见谅。

今天这个良值的大分体手柄到货了,除了没有hori的那个以及其他转接器的,基本大家想看的我这里都有了。

手头上6个手柄,北通仿xbox的和DS4目前不在手边,按图上顺序是良值分体/良值2代(L152)/本体小jc/pro。

先说这个老款良值,买了有几年了,一直低强度服役,偶尔还在电脑上用,除了振动稀烂外没啥问题,钓鱼我之前以为没有振动,今天试了试也有,半死不活的振一下,老红米那种转子马达的感觉。

新款良值分体,没有带中间那个合体棒,那个也是良值的,我之前凑单买的,居然用上了。插在机器上用感觉很轻,比pro加夹子的方式感觉轻太多了。按键手感不错,没有不灵和误触的感觉。钓鱼的振动是有点现在的手机的那种感觉,但是还是不如pro的短促细腻。

Pro,不用多说了,钓鱼上钩的时候短短的振一下。力度不大。

小jc,钓鱼的时候是轻振一下,但是时间比其他几个要略长一点。

这几个手柄都是为ns设计的,ZL ZR都是没有键程的。

良值分体后面还有额外的ER/EL键。

陀螺仪方面,因为我没有用远程,短暂的试了一下,感觉几个没有什么区别。

hori那个据说手感更好更轻,但是他没有电池,也没有振动,也没有陀螺仪。

良值分体大手柄初体验

良值iine适用任天堂switch/litejoycon精英手柄无线蓝牙左右手控制器NS配件精英版左右大手柄黑色-L446228元京东去购买

良值iine 适用任天堂switch/lite joycon精英手柄 无线蓝牙左右手控制器 NS配件 精英版左右大手柄黑色-L446

Nintendo 任天堂 Switch Pro 《怪物猎人 崛起》限定版游戏手柄

任天堂switch游戏手柄Pro有无线蓝牙ns体感震动原神游戏机喷射大乱斗塞尔达国产原装lite动森PC电脑摇杆握把 D28黑色【基础版】

Nintendo Switch 24位游戏经典卡盒 蓝色

Nintendo Switch 24位游戏经典卡盒 蓝色

Nintendo Switch 24位游戏经典卡盒 白色

Nintendo Switch 24位游戏经典卡盒 白色

Nintendo Switch ABS硬质保护包 宝可梦限定款

Nintendo switch手柄充电握把任天堂ns游戏机switchlite手柄架joycon左右支架家用体感电视游戏手把原装配件(原装Joy-Con充电握把)

Nintendo switch手柄充电握把任天堂ns游戏机switchlite手柄架joycon左右支架家用体感电视游戏手把原装配件(原装电源适配器)

Nintendo switch手柄充电握把任天堂ns游戏机switchlite手柄架joycon左右支架家用体感电视游戏手把原装配件(原装转轴充电支架)

Nintendo switch手柄充电握把任天堂ns游戏机switchlite手柄架joycon左右支架家用体感电视游戏手把原装配件(原装握把+电视连接底座)

任天堂Nintnedo Switch 原装手柄/周边配件 joy-con左右手柄 灰色(国行)

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 皮卡丘 主题限量款

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Nintendo 任天堂《超级马里奥:派对》+ Joy Con双手柄套装

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄 Xenoblade2 异度神剑2 限定版