我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱

匿名用户 2014-12-19 15:04:22 424点赞 332收藏 111评论

魅动小v是个啥就不用我科普了吧?经过值友的两轮晒单,尤其是“别人家的女朋友”篇我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱 【真人秀】经过男票... 之后简直觉得这个U盘界的跳蛋、跳蛋界的U盘简直是开启了新世界的大门我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱 于是请示女王大人是否需要福利。。女王表示很娇羞,有我就够了。。我听后精神振奋,觉得必须百尺竿头更进一步,努力提高服务水平~~于是还是偷偷关注各电商小v的销售。

根据magicmotion官网,小v主要在马云家、奶茶东、黑亚和奕迅我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱 不对。。。是易迅有售。。。 [商品:魅动 魅动小V 全球首款智能迷你振动棒 手机控制的迷你按摩器.情趣跳蛋.玫瑰红] 作为一个资深屌丝,在看完功能页面并深深意淫了半个钟头后,开始各种看评论。。。这是我的一个癖好,购物必先看评论、评论重点看追评。。发现果真玩法多样广受好评,但是!!问题来了~我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱 有接近10%的顾客反应说由于蓝牙连接的方式,放入体内后信号急剧减弱,断断续续,甚至完全链接不上APP,严重影响性福~~我一看这还了得,信号不好还怎么遥控,怎么上街玩羞耻play(写到这里我又检查了下匿名的钩钩打好了没我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱 )。。。暂时按捺了购买欲望。。关注了官翻微信看看有没有进一步发展。。。于是某天~~

我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱suprise~马上申请,9号晚上寄到。。。。一直说不要不要的女王大人上来就把它拆了。。。所以到我手上也就是伪开箱了

上图

我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱

盒子也基本没区别,多了个“plus”?

我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱

刚刚拆开觉得和一代完全没什么区别啊?扭开后盖立刻发现不同我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱充电口由Usb直插形式改成了接口,安卓通用usb连接线,这样有效的保证了私密性,不用直接插在电脑或者充电头上,然后脸不红心乱跳的和人家说这个是U盘了,你完全可以把它放在小包里,用数据线供电,甚至可以移动电源走起。。点赞!我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱

我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱

唤醒模式也作了调整,主标识电源开关整合了唤醒功能,不再单独放置在充电接口处,另外增加了卡扣保护和自动断电功能。

我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱

一手可以掌握的大小。。。请无视手上肥肉我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱

我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱

主要的控制模式还是一样的,不分一代二代,ios实测控制灵敏。

还有!!!!!!蓝牙的信号质的提升!!三床被子隔着房门5.5米仍然可控~~什么?你要真人兽?有了别人家的大胸女友还不满足?这不还没到周末么?下周上续集!

PS:鉴于小编精益求精的要求补充用户体验~又着急众值友错过申请,下班回到家就开始补充。。结果还是没过关啊:

1、关于质感,主体部分硅胶类肤质处理,手感细腻,软中带硬我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱 ,后盖部分是普通塑料没啥说的,延接绳不是大家想想的尼龙材质,而是类似于耳机线的质感,不知道时间长了会不会老化。打开后指示灯会点亮,并且亮度会随着震动幅度变化,很有情调。当然你也可以在设置中关闭指示灯。

2、关于振幅和声音大小,一共分为9个档

我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱

最强可以分分钟把手震麻,估计一般人受不了,而且声音也较大,一般4档是极限了吧。。基本上。。只能摊倒了。。。腿软。。而且四档以内真心超级静音~档位高了震动声音会略微破坏性致~~~我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱

我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱

娱乐模式多样,可以自己打架子鼓动次打次自high,也可以摇一摇依据晃动幅度你懂得,当然如果这些都满足不了你。。。自定义走起。。自己设置节奏、幅度、花样我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱

我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱

4、链接后的设备可以自定义头像的说。。。萌萌哒我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱 。。灯的话个人认为不用关。。放进去看不到。。。不放进去的话。。。你在用这玩意的时候难道一群人围观?

我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱

5、续航方面,实测连续第四档震动1小时还有电。。。充电时间约不到3小时。。。出街神器了。。。

二次补充:喜闻乐见的实战体验来了

周末试了一下,就文字描述吧,别指望真人兽了。。。首先使用前好好清洗,用的时候开始稍稍有点凉,建议有条件的用热水冲洗,另外硅胶类肤质材料阻力很大,没有经过充分润滑的话慎用,当然配合前几天在色魔张大妈上撸的好多瓶润滑液(亚马逊3合1)自然是不在话下。

基本上模式一轻微感觉,模式二适中,其他的一般般,模式三、模式七、模式九收到了好评。。。基本上很快就能爽到~这事不能说的太细。。张弛有度

另外新版客户端新增了三种游戏

我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱

以上三种游戏均可通过微信远程玩。。。。具体怎么玩。。。自行想象吧。。语音也可以远程感震。。。模式玩腻了还可以体感操控。。。。我说不下去了我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱

另外补充一下蓝牙改进后仍有不足之处。。。体内深处外加多层被子的话。。。信号依然会有不连贯情况出现。

总结一下,由于是免费申领,一分钱没花我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱 。。。产品暂时也没上市,参照其一代售价约200元,相对于国际高端lelo啥的。。。算是入手无压力了我知道你们对此物都极有性趣:魅动小V二代简单开箱 ,质量不错,细节较好,电量绝对够。玩法多样、模式创新,缺点在于蓝牙操控信号容易被遮挡~

魅动 火烈鸟 app无线遥控智能跳蛋

魅动 火烈鸟 app无线遥控智能跳蛋

Magic Motion 魅动 小V 智能迷你振动棒(APP控制)

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

点潮笔 升级强震 樱花粉

点潮笔 升级强震 樱花粉

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

涩井DRYWELL 日本进口 震动棒女用自慰器 自动伸缩 变频转珠按摩av振动棒器具 成人情趣性 黑色精致款

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式