Patagonia Hi-Loft 800蓬男款羽绒服晒单

2014-12-21 09:45:09 430点赞 528收藏 297评论

眼看自己的土拨鼠大面包羽绒服已经穿了好几年了,并且本人其实内心不是很喜欢这种比较臃肿的羽绒服,于是就开始了挑选之旅。其实没有最好的羽绒服只有最适合自己的羽绒服,我的要求就是轻便、高蓬松度、保暖必须能过冬,并且耐脏。。。帝都你们懂的谁没事老洗。楼主家楼下就是三夫户外,所以经常可以试穿各种牌子的羽绒服,心中也略有了解。本来想入这款

Patagonia Hi-Loft 800蓬男款羽绒服晒单

这款功能强大的羽绒夹克采用Summit系列的轻质面料和800蓬松度斥水羽绒填充,在户外探险时带给您最佳的保暖性能。 但是我试穿了之后,发现了一个特别严峻的问题这个羽绒服的面料实在是太薄了,禁不起折腾啊,问了下店员其实不适合外传的,都是作为内胆的,外面一般都穿一个硬壳冲锋衣的。最终让我放弃的是只有101g的充绒量。。。。简直坑爹啊。。。。含泪放弃。

有一天下班心中不甘又去瞎溜达,没事看见了巴塔家的羽绒服,眼前一亮啊!那就是我要的羽绒服!先给大家来个品牌介绍,在美国,pata有户外界的gucci之称,不管是产品设计还是工艺,功能,还是企业责任,都有很好的口碑,pata的冲锋衣、抓绒尤其出色。pata发起的1%的地球税公益基金,用每年营业额的1%用来做环保事业。而且Patagonia的Slogan是“Buy Less”——这不是在**,也不是说他家的东西有多高端,不用买太多就够,而是因为Patagonia的创办者Yvon Chouinard热衷环保——他认为每制造一件户外功能服装就要对环境造成多一分的污染,所以大家最好少买衣服装备。Patagonia也的确 deserve这句Slogan——他们制造的每一件产品都是可回收的。

具体到羽绒服,Patagonia只制造高原羽绒服,而对高山极限攀登没兴趣,所以他们最保暖的羽绒服也只不过是充200g出头800蓬鹅绒的Fitz Roy Jacket。Patagonia对羽绒界最大的贡献是,他们引领了“排骨羽绒”的风潮——其实“排骨”最初的功能导向非常强,是用几分之一的重量和超高压缩性提供超过厚抓绒保暖能力的保暖层,但最终成为了一种时尚。

Patagonia的各种“排骨”Patagonia Hi-Loft 800蓬男款羽绒服晒单
Patagonia Hi-Loft 800蓬男款羽绒服晒单

楼主看上的是今年的新款patagonia M's Hi-Loft Down Sweater Hoody

Patagonia Hi-Loft 800蓬男款羽绒服晒单

货号:Hi-Loft Down Sweater Hoody 84901
品牌:PATAGONIA/巴塔哥尼亚
特点:
1、专业级蓬松度800优质鹅绒。
2、可调节风帽,轻量保暖。
3、栅格化鹅绒固定结构,使鹅绒分布更均匀。
4、两侧配大容量暖手衣袋,方便携带小件物品
5、采用DWR耐用防水处理。
6、方便携带,可打包。
面料:100聚酯纤维 / 里料:100聚酯纤维
填充物:白鹅绒
含绒量:90%白鹅绒,10%其他羽毛
充绒量:171g/M、L
重量:约550g
产地:越南
录入:006
ERP款号:1071084901

于是乎就开始了漫长的购买之路,三夫是会员打8.5折,土豪如果急入的随意。

[商品:【2014秋冬新款】PATAGONIA/巴塔哥尼亚 男款连帽羽绒服 84901]

楼主觉得太贵后来转战了亚马逊,亚马逊真是业界良心!这里赞一下, 这件衣服是340刀的原价,在中国出售的价格跟米国一样,我还特意微博私信问了一下pata的官方账号,亚马逊确实为他们的正品代理商。[商品:Patagonia 男式 户外羽绒服 84901]

最让楼主无奈的是,没有黑色!!!!!!他没有黑色!我还致电了客服,客服说没有采购计划!Patagonia Hi-Loft 800蓬男款羽绒服晒单

楼主无奈,只能继续寻找购买渠道。有一天无聊在张大妈看海购攻略,心想去日本亚马逊看看有没有货,**顿时热泪盈眶!那就是我要的黑色pata羽绒服,羽绒服。。。。羽绒。。。。服!Patagonia Hi-Loft 800蓬男款羽绒服晒单

马上研究怎么转运js、tenso等等最后选择了瑞通。。。。为什么选择瑞通?其他家的网速太卡了。。

[商品:Amazon.co.jp: (パタゴニア)patagonia M's Hi-Loft Down Sweater Hoody: 服&ファッション小物通販]

说实话,亚马逊的效率确实高,第三天就到了瑞通,然后发了ems一个星期的时间,楼主的羽绒服到了。

由于东西到的时候我没有在家,我爸直接给箱子扔了。直接看衣服吧大家!

Patagonia Hi-Loft 800蓬男款羽绒服晒单

大家忽略我的床单哈。正面。

细节!

做工确实不错。

Patagonia Hi-Loft 800蓬男款羽绒服晒单

2K多的东西要是不是YKK拉链那就。。。Patagonia Hi-Loft 800蓬男款羽绒服晒单

logo特写!

Patagonia Hi-Loft 800蓬男款羽绒服晒单

最后真人兽!这款羽绒服确实很暖和本人是,180cm,80kg穿L的稍微大一点给大家参考一下。

Patagonia Hi-Loft 800蓬男款羽绒服晒单

处女贴,处女日淘都献给了张大妈!希望大家沟通交流哈,不喜勿喷!

大家有什么问题评论里直接问,我会耐心回答的!

patagonia 巴塔哥尼亚 84767 Ultralight Down羽绒服

Patagonia 巴塔哥尼亚 Fitz Roy 男款运动羽绒服

Patagonia巴塔哥尼亚羽绒服男保暖翻领外套700蓬27925 KASB M

Patagonia巴塔哥尼亚羽绒服男连帽夹克外套700蓬Topley户外保暖防水透气27900 FGE XL

Patagonia巴塔哥尼亚羽绒服男保暖连帽短款600蓬84902 BWSK XXL

Patagonia巴塔哥尼亚棉服男户外防风防水保暖连帽外套PAT01ZN BLK XL

Patagonia巴塔哥尼亚羽绒服男保暖翻领外套700蓬27925 CARG S

Patagonia巴塔哥尼亚羽绒服男短款立领拼色600蓬新款28322 MJVK XS

Patagonia巴塔哥尼亚外套男款Micro Puff®超轻保暖连帽可打包84030 CNY XXL

Patagonia巴塔哥尼亚棉质男保暖连帽外套27610 HEXG L

Patagonia巴塔哥尼亚外套男款Micro Puff®超轻保暖连帽可打包84030 BALB M

Patagonia巴塔哥尼亚马甲男款保暖拼色羽绒服反正两穿600蓬27587 MJVK XXS

Patagonia巴塔哥尼亚羽绒马甲男款保暖鹅绒背心800蓬84622 TATE L

Patagonia巴塔哥尼亚羽绒服男保暖连帽夹克外套27920 NVYB XS

patagonia 巴塔哥尼亚 Silent 男款羽绒服

patagonia 巴塔哥尼亚 Silent 男款羽绒服

Patagonia巴塔哥尼亚羽绒服男款轻质保暖鹅绒连帽800蓬短款84571 BALB XS

• 柜子里还两件pata羽绒制品,一件vest,一件超级厚hoody的,除非冬季进山,否则北京根本就没机会穿。。。。
    lz可以收点别人卖的三夫购物卡,再加上8.5折折扣,基本能做到5~6折,也可能更低 [惊喜]

啊 受教了。。。。实在感谢。8.5折一般都是换季的时候

敢问是哪两件?

• 波司登 雪中飞 鸭鸭等牌子 尺码更适合国人。。。。。。。。。。。。

的确适合!

是的。。。。。本土版本比较适合中国人。。。

• 总觉得羽绒太臃肿,想买件巴塔的棉服,不知楼主能给点意见吗?

请问兄弟在哪?如果是北京的话 棉服过不冬啊。。。。

南方,有件羽绒,买了三年,加起来没穿了超过十天……

• 会不会很热

没有很热。。。。。。。。

• 用的什么卡?

visa信用卡

用的是visa信用卡

• 充绒多少,180?

恩181g~~~感觉还不错

• 这个只适合于南方穿,北方还是不够。另,ykk的拉链没什么的,muji服装的拉链基本都是ykk,好吧看来muji也是品质代名词。

恩 北方。。妥妥够了。。。。。。。我在北京

• 我觉得这个厚度沈阳也可以了啊

东北估计有点够呛。。。。。。。。

• 为啥感觉现在pata在中国卖得这么便宜,我去国外的实体店里都贵的很,在霞慕尼的店里一件棉质小坎肩都要将近2000。

朋友。。。pata在三夫卖3890.。。。。。。。便宜??????????????

哈哈,我是看到其他渠道,比如…

• 楼下就是三夫户外...楼主这是住马甸桥的 [邪恶]

。。。。。。。。。。。。这个 [不说话]

• pata家和这个很像的的p棉戴帽款宝主试过没?

没有。。。。还是比较相信羽绒

• 哥们能透露下什么身材然后穿的多大的

我179cm 81kg穿L的。。。。

• 能抗多少温度 楼主

北京这边零下10度是没问题

• 这件衣服多少钱啊

最后到手2140+140运费

我在6PM上买的,97刀,不过只有2XL,我穿着大了点,不过我就喜欢大点,主要是国内很少能找到这么大的衣服.

• 外面料耐操木?我有件鸟的,外面料太薄,感觉也不够厚,想来件厚点的,同帝都

比thf的巅峰系列厚多了。。。。适合外穿的。。。。。。。

• 床单哪里买的?

。。。。。。好像我麻麻去外贸大集买的。

• 我是来看床单的,好文艺啊 [傻笑]

额。。。。。。这个是麻麻给买的。。。。我就随便睡睡哈哈

• lz开始想买的是北脸那个八百蓬CK88那款么,原价2698的好像? 我他么纠结两天准备去买,整个合肥都没货了... [喜极而泣] [喜极而泣]

是CK79。。。纠结了好久 那面料简直了。。。。一个火星就能摧毁你的thf。。。。。。。。

• 买的pata的wanaka羽绒服,冲锋衣材质外层,内层羽绒,穿了两年做工很不错。

你说的那个我知道。。。也非常暖和

挡风效果比排骨好得多。帝都今年的风邪乎

• 楼主说说在北京穿着的实际感受哇

北京零下10度,还感受啥?!零下三十度鄙视你。 [邪恶] [邪恶]

在北京 我里面就穿个棉衬衫。。。。一个打底的秋衣。。。。。不长时间在外面肯定够了