2015-02-01 09:44:52 26点赞 78收藏 54评论

[商品:Minnetonka Women's Kilty Suede Moc Hardsole]

品名:Minnetonka Women's Kilty Suede Moc Hardsole

颜色:PINK

美亚链接放在前面吧。据我大半年来的追踪观察,迷你唐卡家的鞋子在美亚每次都不参加可以用优惠码的活动,并且200多人民币实在便宜,索性黑五期间跟另一双参加活动的NINE WEST一起收了。42.95刀,加上转运,到手340人民币。

可以看出,虽是纯手工鞋,但是缝线工整,皮质非常柔软。

之前好闺蜜送了一双MINNETONKA家的平底靴,百搭又耐穿,最最打动我心的是鞋底小豆豆的柔情美亚购入MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Suede Moc Hardsole 女款平底鞋 美亚购入MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Suede Moc Hardsole 女款平底鞋 那种踩在地上的体验让我想起了大学时代贴心的EX每次长途压马路后给我按摩脚的酥麻赶脚美亚购入MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Suede Moc Hardsole 女款平底鞋 美亚购入MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Suede Moc Hardsole 女款平底鞋 美亚购入MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Suede Moc Hardsole 女款平底鞋 ,有了靴子,就励志再来几双便鞋让这种窝心回忆能够四季陪伴着我的脚脚美亚购入MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Suede Moc Hardsole 女款平底鞋 美亚购入MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Suede Moc Hardsole 女款平底鞋 !!!尤其在沙丁鱼罐头的帝都地铁中穿行,夏季从来都不敢穿露脚凉鞋(被踩一下擦掉层皮都有可能好吗),那么亲亲唐卡美亚购入MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Suede Moc Hardsole 女款平底鞋 真是四季好伴侣!

并且在物价飞涨、国产皮鞋动辄过千的时代,才200多人民币的真皮唐卡真是个良心好孩子!不知道会不会有人觉得翻皮不好打理,我多年以前也是这么认为的,可是后来实在耐不住翻皮的各种美貌入了好多翻皮鞋,才发现其实翻皮真是娇羞又泼辣,随便刷子刷刷图就焕然一新了,甚至还有双翻皮帆船鞋淌了n次暴雨晾干之后又恢复如初,就像一双被洗过的布鞋一样哈哈哈美亚购入MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Suede Moc Hardsole 女款平底鞋

先看看那些柔情小豆豆吧:

柔软的豆豆们柔软的豆豆们

鉴于满大街都是棕黄色唐卡的情况,特意选了双PINK准备迎接春天的到来美亚购入MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Suede Moc Hardsole 女款平底鞋 ,网上随便研究了研究尺码就下单了US7码,准备到手试穿确定鞋号后再入些其他穿的少的颜色。

然后就是等待,顺利到手后激动的拆开——

然后问题就来了,也是此篇文章的关键:38-39的脚穿US7码居然还大!!!我的唐卡靴子可是US8码啊,虽说知道家靴子和平底鞋鞋码不同,还多少做了些功课,可是没想到差了整整一码还要多!!!美亚购入MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Suede Moc Hardsole 女款平底鞋 美亚购入MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Suede Moc Hardsole 女款平底鞋 美亚购入MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Suede Moc Hardsole 女款平底鞋 我平时是38-39偏39的,UGG穿8码、RESERVE穿7.5码,又在张大妈上交流了下,这么大脚迷你唐卡穿US6.5就可以了呜呜呜。。。我母后36-37偏37,穿5.5正好。

尺码细节:

尺码:7尺码:7

所以想入手MINI又还没有去专柜诗号的亲们要注意了,她家鞋号真的是偏大很多!!!美亚购入MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Suede Moc Hardsole 女款平底鞋

好吧,再说下颜色,图片因为大中午阳光充沛,拍的有些过红了,其实是很漂亮的类似西瓜红,比西瓜红略浅一点,总之是个漂亮的色彩,陪各种娇媚粉色系口红、各种高级蓝灰黑色系衣服都很漂亮。

附美亚订单截图:

MINNETONKA 迷你唐卡 Cally Faux Fur 女款加绒平底鞋 Cinnamon

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

Minnetonka 迷你唐卡 Leopard Kilty Moc 女款休闲鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 B0026MRQRU 女平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Unbeaded Moccasin 女款平底休闲鞋 Kilty Unbeaded White Smooth

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

SKECHERS 斯凯奇 轻质一脚蹬多彩女鞋 8730058