国产 黑冰 天枢 PLUS 羽绒服

2014-12-19 15:37:25 123点赞 257收藏 270评论

逛什么值得买很久,开始是潜水,后来为了发评论才注册的账号。看到各位值友大量晒物。羽绒服也有不少晒单,多数是国外大牌。今年正好要买羽绒服,也是大量翻帖子,看评论。排骨类我觉得外皮太脆弱,我用东西一向不是很在意,所以怕没几次就挂坏了。而且排骨遇到风时也不行。只能考虑面包款,一开始也考虑进口品牌,奈何价格都比较高,也就老鼠家的Guide这款还能接受,但是它今年改成鸭绒了。在某宝价格便宜的号不全颜色也不好,号全的价格不好。只好搁置。再看大众时尚品牌类羽绒,感觉就是样子货,大部分不标注充绒量蓬松度(这俩个标注在户外品牌里基本都标明,方便在没有实物的前提下对衣服的厚薄有个基本概念)。只好转到国产品牌。国产主要就是天石,极星,华巍。黑冰等。最后还是选择了黑冰天枢PLUS羽绒服。我选是蓝色款XL,它家还有女款(米色和红色)以及天权排骨款羽绒服。

面料介绍:面料为100%聚酯纤维,结实耐磨,防风防水,充绒量为255克(M码),保暖性强。外观设计美观大方,简约而不简单,城市日常穿着与户外徒步皆可。每件衣服附送收纳袋,收纳起来体积较小,便于携带。

产品说明

里料:100% 400T 超细尼龙

填充:FP 700+ 白鹅绒

拉链:YKK反装拉链

扣件:UTX

填充量:240克(XS)/240克(S)/255克(M)/255克(L)/270克(XL)

上周5到手的,就不发开箱图了。这周2天津下了点小雪于是正式开穿。一周下来觉得不错。文笔不好,下边看图吧,

正面照正面照

背面照背面照

衣服标签衣服标签

衣服洗标衣服洗标

内侧两边各有一个内口袋,可以放下贵重小物品内侧两边各有一个内口袋,可以放下贵重小物品

拉链头有反转保护层拉链头有反转保护层

转印的商标转印的商标

拉链头有反转保护层拉链头有反转保护层

国产 黑冰 天枢 PLUS 羽绒服

内层的浅LOGO。可能拍的不清楚内层的浅LOGO。可能拍的不清楚

黑冰比较贴心的设计是领子处加了一圈灰色毛绒。这样领子不磨脖子很舒服,两侧大口袋里也贴绒,这样手放进去不凉了

毛领子毛领子

国产 黑冰 天枢 PLUS 羽绒服

照片拍的也不好,大家凑乎看下。我觉得还算物有所值。

说下尺码选择,这款有点修身,

官方尺码表

国产 黑冰 天枢 PLUS 羽绒服

我身高177 体重69 选是XL。穿着感觉不那么紧身,里面料很是柔软细滑。用德芙广告词描述就是丝般感受。我觉得在华北地区这个衣服保暖度足够了。

黑冰24新款户外650蓬鸭绒男款加厚防风保暖羽绒服

黑冰24新款户外650蓬鸭绒男款加厚防风保暖羽绒服

黑冰24新款休闲保暖连帽鸭绒羽绒服可脱卸帽男款羽绒外套

黑冰24新款休闲保暖连帽鸭绒羽绒服可脱卸帽男款羽绒外套

BOSIDENG 波司登 男士中长款羽绒服 B00144313VS

UNIQLO 优衣库 男士羽绒服 439589

UNIQLO 优衣库 男士羽绒服 439589

PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男士翻领羽绒服 BWACB4155

998元

罗蒙(ROMON)男士棉服外套2024冬季可拆卸连帽加绒保暖棉衣男装棉袄上衣 黑色 180(125-140斤)

真维斯(Jeanswest)冬季保暖外套纯色休闲立领百搭棉服潮流宽松加厚上衣 黑色 XL

78.9元起

秋冬简约有型羽绒外套品质短款连帽男士羽绒服

秋冬简约有型羽绒外套品质短款连帽男士羽绒服

90分户外休闲男装3M新雪丽棉防风防泼水保暖棉服夹克外套

90分户外休闲男装3M新雪丽棉防风防泼水保暖棉服夹克外套

真维斯(Jeanswest)冬季保暖外套纯色休闲立领百搭棉服潮流宽松加厚上衣 米白 XL

159.9元起

网易严选烽火岩男式轻薄羽绒服90白鸭绒石墨烯蓄热防三防轻暖排骨羽绒内胆 【烽火岩升级款】连帽*午夜蓝 L

BOSIDENG 波司登 羽绒服脱卸帽加厚保暖休闲百搭冬外套

【反季特卖】保暖极寒鹅绒防寒工装潮流款羽绒服

【反季特卖】保暖极寒鹅绒防寒工装潮流款羽绒服

BOSIDENG 波司登 衬衫羽领秋季宽松羽绒外套轻薄羽绒服

• 给老爸买了条黑冰极光200,卖家是北京的,货从四川发,有知道的值友说说产地是四川吗?

• 买过,很好,不是托

• 我前几天买的黑冰 天权,真的很好,国货也有好东西的,考虑要不要这晒一个单呢?

最好再给来个国货羽绒服的普及贴什么的,周围卖的都是波司登雪中飞之流,样子价格以及充绒量什么的感觉各种不靠谱,最近正考虑给母上大人上件长羽绒服。

这是户外牌子 可以8264论坛 装备天下分区看

• 老板的帖子写了好久了吧 这周二没下雪啊

上周天津下的。我这贴在小便那审核一个一周半

上周的确下了… [龇牙]

• 这个和华魏的秦岭比起来哪个更好一点呢?

同求。。。

• 楼主pm个购买商家,莫宝上应该有假的

• 羽绒服就看冲绒量,海淘买的螺母200克,实际效果感觉不行,没有我美邦的250克的暖和,美邦一穿上就有暖和的感觉

户外一般追求轻量化的

• 我买的也刚到,确实不错。

• 看上去很不错。不过lz体型应该是买的略大了吧。

不算大,基本正好,排骨一般当中间层可以买到紧身些。这属于外穿型不能太紧身啊

• 黑冰是国产户外用品的良心

• 买过2件,女王一件,自己一件,很保暖,零下10度,里面一件秋衣,一件厚衬衫,没问题,老款确实帖洗一次差不多就掉了,请不要拿波斯登雪中飞等羽绒服与其对比,市面上的很多羽绒服蓬松度,含绒量,充绒量都不敢标,你还指望什么?

• 我在山东,一件四季夹克就过冬了 [皱眉]

• 黑冰这款和华巍秦岭在收藏夹里放了快2年的又一次路过,,,结果最后700买了一件沃德fp800充绒280g的,现在还放不下这两件。。。。

有一件华巍玉羌,个人觉得很一般了,商标神马的都掉完了,里面的羽绒摸着手感也不好,感觉还不如凯乐石650FP的好,明显能摸到羽绒杆,后来也看了黑冰不知道怎么样,一直想买个厚款的

没买华巍和黑冰还有点小纠结,现在好多了,那我的沃德应该比华巍好一点吧,华巍解毒成功,呵呵

• 单位发了一个韩国的户外的羽绒服叫黑牦牛,有解毒的嘛

据说很牛。。。

应该叫布莱亚克吧?

• 丑。。。真的

蓝色我觉得不错,那你非排骨类找个不丑的让我看看

那个。。。我觉得挺好看的

• 出件Marmot宙斯s码黑色

• 楼主你这件内部口袋的内部跟衣服大身的接缝处有没有漏棉?

目前没发现漏绒的地方啊

不是漏绒,这衣服里面不是左右各一个内袋嘛,内袋的跟衣服的缝合处内部有没有露出白色的聚酯纤维棉?需要翻开一点才能看到

• 问下,LZ是在旗舰店里719包邮的,还是699包邮的店

都不是,旗舰也是699吧,我找了家便宜几十的店

629.10那家?

• 华巍 2014新款玉珠 也是699.
    700蓬
    面料:100% 锦纶
    里料:100% 锦纶
    填充:95% 700+FILL白鹅绒
    M码(165)填充200克,总重530。

你这是女款数据吧

• 其实波司登的做工也很不错,就是款式设计不要好看,拉链等五金件没用ykk之类质感好的