温暖过冬小妙招,我的过冬装备集合

2023-02-26 22:28:10 3点赞 1收藏 4评论

生活在没有供暖,又湿冷的长三角地区,冬天特别的难熬,只能靠各种过冬装备,抗过一个又一个寒冬,那就来晒一晒我这两年最爱的过冬装备吧。

首先是这个柔软的小羊皮手套,陪伴我走过近十个冬季的温暖好物。小的时候不懂,也不注意保暖,导致每年一到冬天,就是一手的冻疮,又痒又难受,还特别难看,所以长大后到了冬天就特别注意手部保暖,冬天出门就必须带好手套。

这个小羊皮手套,外层是小羊皮材质,内里是加绒的,保暖效果一级棒,冬天出门手再也不冷了。

温暖过冬小妙招,我的过冬装备集合

其次,就是这个最简单的小太阳取暖器。疫情的这两三年,在办公室几乎不敢开中央空调,还经常打开窗户通风换气,办公室坐着肯定会冷,就在脚下放一个这个小太阳取暖器,对着腿脚烘烤,全身都暖和了,还不会烤到脸,简直是冬日最佳取暖神器!

温暖过冬小妙招,我的过冬装备集合

最后,就是这个简易的可折叠泡脚桶了。我可能有点气血不足,冬天总是手脚冰凉,晚上进了被窝怎么都暖和不起来,所以每天晚上用泡脚桶泡脚二十分钟,全身都暖和了,再进被窝,美美的睡一觉,精气神都好了。这个泡脚桶可以一直泡到小腿肚,这样效果更好,养生局走起!

温暖过冬小妙招,我的过冬装备集合

这不,有了小羊皮手套,小太阳取暖器和可折叠泡脚桶,每个冬日都可以从手暖和到脚,都是我的温暖过冬小妙招!

长虹小太阳取暖器家用电暖气热扇节能省电速热小型暖风机烤火炉器49.9元采用U型石英管发热,600W两档取暖,支持倾倒断电天猫精选去购买

可折叠足浴盆家用节省空间塑料按摩洗脚盆过小腿过膝高泡脚桶盆子19.8元天猫精选去购买

皮尔卡丹手套女士冬真皮保暖加厚加绒骑行触屏皮套羊皮2021新款潮236.4元天猫精选去购买

CHANGHONG 长虹 CDN-RT202 小太阳

CHANGHONG 长虹 CDN-RT202 小太阳

CHANGHONG 长虹 CDN-RT207 小太阳 白色

CHANGHONG 长虹 CDN-RT207 小太阳 白色

CHANGHONG 长虹 CDN-RT205 小太阳 白色

CHANGHONG 长虹 CDN-RT205 小太阳 白色

CHANGHONG 长虹 CDN-RT26LSS 小太阳 白色

CHANGHONG 长虹 CDN-RT014 小太阳

CHANGHONG 长虹 CDN-RT014 小太阳