忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

匿名用户 2014-12-15 13:17:49 49点赞 158收藏 35评论

之前一直对土屋鞄的马勒皮钱包长草,但是由于现在土屋鞄现在封杀国内信用卡,不接受转运了,淘宝找别人代购实在不放心。

而最近日元汇率下降比较明显,突然就想起SMZDM里面有人晒过CORBO的 马勒皮長財 日淘 CORBO 马勒皮長... ,于是就开始上 樂天 日亚 研究这款钱包。然后突然发现忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包 我原来一直用着两折的钱包,平时没有背包出门的习惯,而且自己穿着衣服中,不是所有的衣服都可以方便收纳长款钱包,再加上女票也劝我别买长款钱包(原因主要是不方便)忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包 于是乎....放弃长款钱包的念头。忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

突然,我发现了一款介于长款跟短款之间的钱包忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包 ,而且还是有拉链的(本人觉得钱包要是没有拉链不安全)忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包 (有点强 shen 迫 jing 症 bing)!!!

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包购买链接

由于樂天与日亚都是第三方的,所以最后我还是选择了官网购买 (毕竟这钱包不便宜啊忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包,不太放心第三方)

在官网上自己注册个号

然后选择钱包

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包然后是确认信息 买个这么贵的钱包居然要运费忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包 太扣了忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

然后页面往下看

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

这就是基本的购买流程了,你们也可以樂天什么的啦忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

-----------********************************--------------

这是一条分界限--------------------------下面才是晒单开始啦忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包我用的TENSO转运,其间还帮女票带了一些化妆品~~最后没有被税忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包 然后主角登场!!忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包CORBO选得大和快递还是挺快的,2天到TENSO转运地址

开包后有3样东西忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

其中新风里面是呆了这个书签,材质跟钱包一样的!!忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

然后小纸袋里面是这个钥匙扣,居然送了我两个!!忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

这是主角!!!包装还不错哦忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

开苞登场忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包 忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包 忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

还带一个小毛刷哦~~

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包钱包亮相忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包 由于是马勒皮做的,手感较硬。硬质钱包的好处是即使被挤压,也不容易留下压痕忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包 ,我觉得有压痕的钱包看起来特别扭。

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包这是官方给的尺寸数据 长14cm 宽9.5cm 厚度 2.5cm

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包由于放了8张卡在里面,看起来比较臃肿忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包这里左边是卡槽,右边是放硬币

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包放硬币的地方空间挺大的,平常还可以放些其他东西

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

右边翻开还可以放卡...忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包放钱的位置在后面,钞票隔层两个,足够平常使用了~~

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包跟iphone4S 还有IPAD AIR 的对比照

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包多角度照片

忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

到手用了才3天,总体感觉挺不错的,质感一流。由于灯光效果以及本人拍摄技术原因,钱包色彩有点偏差,实际上最接近的是最后两张照片那种颜色,叫常青藤绿。颜色灰常低调,但是不失闷骚气质忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

女票说这个钱包感觉有点大,但是我觉得用着正好。萝卜白菜各有所爱吗~~~这次海淘的钱包灰常满意,以上忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包 忘不了那一抹绿! 日淘小众 CORBO 中长款L型钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

goldlion 金利来 钱包竖款头层牛皮票夹时尚商务皮夹横款两折钱夹礼盒MW735664-35991TA 520情人节礼物男士

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒520情人节生日礼物实用送父亲男朋友老公

goldlion 金利来 男士钱包礼盒头层牛皮横款两折票夹商务钱夹短款皮夹 520情人节礼物男士

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

MashaLanti 马莎兰缇 男士短款钱包 M050706D058G 咖色

Cnoles 蔻一 钱包男士短款多功能皮钱夹卡包多卡位百搭零钱包礼盒装 生日实用礼物送男友老公 梦幻灰

GOLF 高尔夫 男士钱包多卡位长款钱包男复古印花11卡位卡包休闲大容量皮夹横款票夹商务钱夹5V768385J黑色