纪念自己第一把机械键盘:Cherry 樱桃 G80-3000LPCEU 黑色黑轴版

匿名用户 2015-03-09 14:25:45 25点赞 24收藏 45评论

Cherry G-80 3000黑轴黑版入手。发个开箱文吧。全部note3原图,没单反不会用。靠文字量来凑凑吧。 [商品:樱桃(Cherry)G80-3000LPCEU-2 机械键盘(黑色黑轴3000)]

作为外设领域的新人,初次尝试机械键盘,似乎入一把樱桃是很不错的选择。

前几天在张大妈上看到有易迅的579块信息,怒而下单,没注意颜色第一次下单下了个白的,然后在网上搜评测,大概是黑色版本和白色版本都各自有不同的粉丝,但是有一句话突然深深的刺痛了我……白色的看起来像小霸王

但是趴在地上仔细想了想,白色的就白色的吧,看帖子说因为键盘工艺的不同,白色的也自有其风韵。然后中午到家突然发现发现频道有爆尿,黑色的也是这个价格……打开X讯一看居然还有一把!!!

于是下单了黑色黑轴版,也就是现在大家看到的这玩意。

地域讯果然无愧其地域的大名,焦急的两天等待后,物流信息已经显示派送中了

打通派件簌簌的电话,俺们现在格城西头里,到嫩那要晌午啦

12点钟回家吃饭,一点半急匆匆的跑到公司,一个硕大的包裹在等着我,同时到的还有年里头拍的肾6手机膜…

嗯?怎么是京东的包裹?

开箱之,用我的肉眼扫了两圈没看到被开苞过的痕迹,难道还是原装货?

Germany

上手

打了两行字,卧槽这感觉果然非同凡响……累到手抽筋的感觉

一瞬间想到在CHH看到的一句话,千万不要因为几十块钱的差价而选择自己不喜欢的轴

可是我真的没想到黑轴居然会这么累啊!!!!!!!

然后……声音也真的好大,是谁说黑轴声音小的,当然是跟自己之前用的8115比起来。

好了,换点专业的话

卡卡卡卡的声音的确有打字机的感觉,在我噼里啪啦的打出半份企划案之后,我发现着键盘并非刚上手时候的那样完全不适合我。不过就是费点指力嘛,我们死宅其他部分都没劲,就手上牛B。

因为也没有用过其他的机械键盘,其他牌子的,其他轴的统统都没有。所以比较就无从谈起,之所以入这玩意,九分是为了**,一分是为了拔掉从2012年长出来的草。

晒一个全家福吧,alienware笔记本完全就是为了圆之前吹过的牛逼,然后也作为一个死宅需要和白富美同事们的macbook划清界限(虽然背出去的时候的确显得很**)。G700S老实说自己觉得还不如以前用了6年的MX518。唯有这个键盘,算得上是自己一直以来用的最舒服的键盘了。当然之前用过的自我感觉最好的是8115……最贵是罗技的K810,无线蓝牙超薄键盘的手感能做到那一步也算不错了。樱桃这这玩意和8115比起来,虽然按下去费了点劲,但是同样的打字,打错字按错键的几率明显少了很多。打多了会累,但是打需要边YY……啊不,需要边构思边输入的方案类文字倒是更为合适。手酸的时候可以检查一下之前的思路的文字谬误……喂喂这真的不是自己安慰自己么

话说有人550收吗……到现在为止大概打了2800个字了。

• 那么明显的czech,捷克制造

文盲了,我就看了一个germany。。惭愧惭愧

• 顶:我们死宅其他部分都没劲,就手上牛B。

• [喜极而泣] 曾经和楼主一样,看到网上一群吹子,然后入了 [喜极而泣] [喜极而泣] ,打字那个费劲啊,每次按到底总感觉地下有东西堵了似的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 你们天天放毒,真的要忍不住了!

• 好多人跟风上机械盘的说,有需求再下手为好

• 哈哈哈心疼楼主

• 在网鱼网咖的键盘好像是黑轴的,试了下感觉就和学校实验室里面的戴尔的键盘 感觉差不多。。。。 还是觉得打字累,一个个戳的打 都不飘逸的了 亏我还用飘柔的。

• 碰一下就好了 不用按到底吧… 要不多累啊

• 没有金刚指,不揽黑轴活。那么多白富美你金刚指麒麟臂都没有,还选黑轴,需加强锻炼。

• LZ手劲还不行吖 [大吃一惊]

• 400块 卖不

• 其实我对说打字累的同学特别好奇,你们买黑轴居然不是用来打游戏的?! [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 看见小霸王立刻就想LOL了

• 说不舒服的 网上买点弹簧 自己换吧 不用电焊 还能搞个分区压力啥的 有闲情再mod个壳子 不过3000黑还是很好看的

• 还是青轴爽 [高兴] [高兴] [高兴]

• 第一次用机械键盘 不选青轴 十有八九都失望。。。

• 第一次必撸青轴,同款青轴飘过。

一样也是青轴,不过青轴不适合游戏。。。。

• 我们死宅其他部分都没劲,就手上牛B。。。。。。我好像明白了什么

• 买的黑色红轴版,放在办公室了。打字根本停不下来。

• 这个的青轴很舒服 特别是打字!~