美国搞怪网站ThinkGeek海淘 乐高马克杯+超级英雄壁灯+R2 USB 汽车充电器

2014-12-28 22:37:23 25点赞 37收藏 18评论

第一次亲密接触海淘是从同事美亚直邮的佳能910照片打印机开始的,冥顽开化般的发现原来购物还是可以这么玩的:百度是可以直接进入海外网站的(请值友原谅小白),海外网站下单是不需要输入信用卡密码的(请值友再次原谅小白),有一类公司是专门负责把海淘客的货物从海外运回国内的(把货物运到他们那不给运回来怎么办美国搞怪网站ThinkGeek海淘  乐高马克杯+超级英雄壁灯+R2 USB 汽车充电器 )。好吧,同事表示已经不能传授我什么了,直接甩过来一个神奇的网站!来..来..来,请大家跟我一起喊!SMZDM!好了,我知道你们喊的都是中文色魔张大妈美国搞怪网站ThinkGeek海淘  乐高马克杯+超级英雄壁灯+R2 USB 汽车充电器

自从认识了张大妈,我的海淘之路也就算正式开始了,开头的疑惑在各位大神写的攻略里找到了答案,当然顺便也跟着踏入了深渊,一条血淋漓的剁手不归路啊美国搞怪网站ThinkGeek海淘  乐高马克杯+超级英雄壁灯+R2 USB 汽车充电器 黑五前夕,原本想着买块卡西欧电波表啊,弄条李维斯啊先练练手,结果上张大妈海淘区一逛,跳出来一个美国队长的盾牌 海淘券码:Thinkgeek Cy... 照片展示的很好看,夜晚发光,心想买来装修时候放墙上还是很有新意的,关键是满一百美元国际直邮免费啊!而且是快递啊!DHL或者UPS随便选,这下那草是疯疯的长,赶紧登陆网站看看有啥好玩的东东,这一进去不打紧,各种稀奇古怪的小玩意看图片还真的挺有意思。为了凑够100美元那就挑呗,100块钱而已嘛,怎么感觉是100人民币似的,不知道广大值友是不是也有这感觉,认识了张大妈美元就当日元花美国搞怪网站ThinkGeek海淘  乐高马克杯+超级英雄壁灯+R2 USB 汽车充电器 链接在此:3D Deco Superhero Wall Lights,买了钢铁侠和美国队长盾牌两个壁灯,然后又买了几个乐高马克杯Build-On Brick Mug,还有R2-D9 USB 车载充电器:R2-D9 USB Car Charger,终于凑够了100美元,可以下单免邮啦。快递选的DHL,这里不得不说DHL主动报关让人抓狂,4号快递发出,5号到香港,6号到韩国,7号到青岛开始清关,然后青岛DHL的哥们给我打电话说要给我报关,让我填写下单子,我去,这也太负责了吧。78块钱的税光荣缴纳,13号清关完毕,15号到手,说多了都是泪,不说了,开箱。

这是网站的大纸箱子,里面用汽包垫着,东西都安好。

移除汽包就是这些东东,水果机子拍的图片比较烂大家凑合看。下面来个大合影。

这里重点说一下壁灯,made in china,做工感觉比较山寨,塑料的,不是很显档次,淘宝货的感觉,不过样子还算是好看,晚上打开里面的灯应该更好看,因为是留着装修或者送人就没有安装调试。这个网站的那种陶瓷的杯子绝对不推荐购买,引用我同事看到后说的话就是,当个花瓶倒是挺别致,基本不能用来喝咖啡,这里就不再赘述。这个网站果真如值友所说就像国内的义务批发市场,购买需慎重。

再来个马克杯合影,请忽视后面杂乱。

再来张特写。

这个乐高马克杯倒是挺有趣,虽不是乐高官方认证,但是做工感觉还可以,用来喝东西也可以,就是周围边缘比较突兀,喝水需谨慎美国搞怪网站ThinkGeek海淘  乐高马克杯+超级英雄壁灯+R2 USB 汽车充电器 光秃秃的杯身看着比较土,但是周围一旦加上小人和拼块立马高大上起来,即使不喝咖啡用,摆在屋里当个摆件也是很别致的。不知道女孩们看到后会不会长草,不要怪我美国搞怪网站ThinkGeek海淘  乐高马克杯+超级英雄壁灯+R2 USB 汽车充电器

最后来介绍下R2-D9 USB Car Charger,车载充电器

这个小东东是我最喜欢的,做工虽不是很精良,但是也还可以,毕竟中国制造嘛,造型可爱,插入汽车点烟器通电后头部可以转动,并发出电影中R2的那种口哨声,指示灯一闪一闪,比较好玩,胸部有一个控制开关和两个USB充电口,可以给手机、平板等充电。R2的两只手臂是可以往身体内压缩的,可以适合汽车内部水杯凹槽的大小,放在车内充充电还是比较拉风的,买一个送给女朋友相信一定很喜欢。

好了,以上就是来自美国“义务批发市场”官网ThinkGeek的几件好玩有趣的小东东,均是天朝制造,在此赞一下我朝制造业的强大。如果大家目标是寻找好玩的东东,价格不是很贵,国内卖的少,建议可以去这个网站去逛逛,商品种类还是比较丰富的,各种稀奇古怪的东西都有,买来送朋友,摆家里装饰用都是不错的选择。如果大家是追求精美精致的制造工艺,打算百十块人民币买到高大上的东西,那这里注定会让你失望,记住,一分钱一分货,宇宙真理适用于所有制造于天朝的物品美国搞怪网站ThinkGeek海淘  乐高马克杯+超级英雄壁灯+R2 USB 汽车充电器 第一次晒单到此结束,如有不当之处,还请各位值友海涵,多提宝贵意见,留言交流,最后祝大家圣诞快乐!谢谢围观,下次见。